в целом ты прав.
Логика моих действий до жути эмоциональна.
1) начитавшись офф форума я решила что реборны няшки
2) пошла в реборн
3) начитавшись форума реборна поняла что они не няшки
4) почитала офф форум, там дальше пишут что они няшки
5) у меня начался когнитивный диссонанс
6) в итоге я ушла
7) в ощущении разочарования и обманутости (на офе говорят же что няшки) пошла на офф форум "разоблачать".
Сейчас понимаю что в целом всем пофик, но хотя бы перестали реборнов тут няшками называть. Всё как бы стало на свои места.
Чат реборна листается, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...outbox_max.php там внизу номерки.
Отлистаешь и найдешь что я там даже спасибо говорила за видео своего фейла. Благодаря видео поняла свою ошибку, а это же прекрасно.
Кстати, Лора, от тебя в миру ждать агров или нет? А то надоело видя лорали в списке ближних переодевать бижу на физдеф и щит земли ставить, на всякий случай.
увы это не психологические а вполне себе физиологические проблемы.
А про обиды ты прав, я обижаюсь только если мне нагло врут.
уж прости, но мне реально надоело отмывать пк, порой по 40+ часов набивается за сутки =\
+ Ответить в теме
Показано с 55,461 по 55,470 из 121631
-
15.05.2012 11:48 #55461
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
15.05.2012 11:55 #55462
справедливости ради, я что-то не помню, чтобы кто-то из представителей ги реборн называл клан реборн няшками и тем более паладинами (только не нужно мне приводить сейчас вполне себе шуточный пост ваймса в ответ на "паладинов добра и (забыл чего еще)" от лоры).. по крайней мере даже если что-то подобное и происходит, то не в большей степени, чем представители других гильдий лестно отзываются о своих кланах и кланах своего союза. не нужно спешить осудить кого-то и навязать ему свое мнение.. ведь это же здорово, что все наконец-то могут по-разному думать, выглядеть, одеваться, вести себя и проч..
а зачем отмывать пк? пк и пк.. красный ник даже смотрится приятнее, чем белый)
кстати, оно того стоило??) и перестали ли?Последний раз редактировалось NABORKA; 15.05.2012 в 12:01.
-
15.05.2012 12:00 #55463
-
15.05.2012 12:02 #55464
спасибо, поищу, возможно ты прав и это скорее просто ощущение какое складывается от чтения постов реборнов.
Хотя так было тогда, сейчас же такие офицеры реборна как галаран создают точно противоположное ощущение.
Красный ник не подходит к иконке юми.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
15.05.2012 12:10 #55465У наставника
если хочешь, чтобы он принял тебя всерьез, тебе ничего не другого не остается, кроме как говорить с ним на его языке.
фейл #1. ты не ушла. тебя, насколько мне известно, кикнули. и затаив обиду, ты отправляешься на форум высказывать свое крайне субъективное и во многом ошибочное мнение. вот так это выглядит.
фейл #2. реборны никогда сами себя няшками не называли. это ебры сами себя называют няшками.
-
15.05.2012 12:10 #55466

-
15.05.2012 12:21 #55467
я вот искренне полагаю, что если люди перестанут гадить в пм друг другу и будут относиться по-человечески, то "идеальный" мир от этого лишь выиграет, приблизившись к Идеальному. Не все семена упали в благодатную почву)
темка с поведением противника на форуме реборна - очень правильная вещь. оттуда прекрасно виден стиль общения и поведения человека за тем или иным персонажем. я считаю, что было бы полезно всем ТОПам сделать что-то подобное. герои подобных тем имели бы большое количество проблем при приеме именно на основании своего поведения. чистка рядов прошла бы сама собой за год-полтора. все топы бы выиграли от этого.. по крайней мере в том, что касается субординации внутри клана и его репутации на "международной арене".
з.ы. а что за телефон рядом с моим ником, в посте савера? это не мой - чесслово)Последний раз редактировалось NABORKA; 15.05.2012 в 12:23.
-
15.05.2012 12:29 #55468
№1 - я ушла играть мистиком и принципиально не заходила на мага, логично что мага кикнули по неактивности.
№2 - а как же фразы Ваймса "у нас нет врагов у нас есть противники" (с) и виола с темкой о поведении противников и запретом на оскорбление противников?
Это всё было, помню за фразы "бей геев" даже штрафовали.
А сейчас офицер реборна галаран открыто кричит "геи наши враги" и это стало нормальным.
Раньше было запрещено бить твинков врага, а сейчас в кос вносят "известных твинков".
Лично я подобные изменения называю "прогнивание", а по твоему это "прогресс"?
Акби, а куда кидать скрины про реборнов какие меня обзывают нецензурно?Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
15.05.2012 12:37 #55469
-
15.05.2012 12:41 #55470
ну... сделай на сайте твоего клана подобную тему и кидай)
кстати, я не понимаю... если тебе не нравится например то, что пишет галаран, то зачем ты стремишься уподобиться ему? сама оставайся человеком и иди Своим путем - не уподобляйся никому.
а что до косов... Оль, что ж тебе косы эти так покоя не дают? ну кос и кос.. кому какое дело 400 ников в кос листе или 420? или 600? глобально ситуация от этого не поменяется. каждый клан может занести в кос кого угодно. последнее дело приходить на сайт клана и пытаться апеллировать к уставу этого клана в попытки добиться "Справедливости". устав нужен каждому клану в первую очередь для своих мемберов, для создание иллюзии порядка. устав ДОЛЖЕН защищать своих мемберов и может на усмотрение дипломата защищать еще кого-нибудь иногда. малейшее сомнение в вине соклана должно трактоваться в пользу соклана. иначе НАХРЕНА НУЖЕН КЛАН?Последний раз редактировалось NABORKA; 15.05.2012 в 12:46.