+ Ответить в теме
Показано с 3,281 по 3,290 из 121631
-
17.02.2009 13:27 #3281
-
17.02.2009 13:38 #3282День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.02.2009 13:40 #3283
Неправильная, местами в корне, позиция.
Работа это работа. Собеседование действительно схожи с приемом в ги, но сама жизнь в гильдии от работы О Ч Е Н Ь далека.
Вот смотри, вышел ты во двор с ребятами поиграть в футбол (футбол ближе к онлайн-игре, чем работа), вас построили в одну линию и капитаны выбирают лучших себе в состав, тем самым из толпы желающих отбирают тех, кто будет с ними в команде. Что-то зависит от славы игрока, что-то от знакомств, что-то от умений и манеры подать себя. В итоге набирают команду и они идут играют в футбол. Вот это тоже самое, что и набор в гильдию.
Когда ты идешь на работу устраиваться, то это значит, что ты должен получить:
1) Зарплату и вправе узнать ее при собеседовании.
2) Соц. пакет, отпуска и тд.
..
Ты видел хоть одного дворового футболиста, который перед тем, как попасть в команду выносит райдер? Например:
1) Пойду, если только Васька будет всегда давать пасс именно мне
2) А пусть капитан отдаст мне свои бутцы, тогда я буду играть
3) Я только в нападении, на ворота ставьте Коляна.
4) После матча, вы мне купите 2хлитровую бутылку коллы, иначе сами бегайте пинайте мячик.
Все пришли играть в футбол и капитанам пофиг на твой райдер, хотя возможно ты более выгоден как игрок. Вот когда я или другой ГМ будут зарабатывать на тебе деньги - тогда ты будешь ставить условия. А пока мы такая же дворовая команда и выберем тех, кто нам по душе, а не того, кто хочет только для себя всего.
На работе тебя могут уволить (а найти новую это не создать заявку на форуме враждующей/дружеской ги), могут заставить что-то делать, отправить в командировку, лишить премии, вызвать на работу в выходные и тд. И финансовая зависимость от работодателя не позволит тебе кликнуть "выйти из ги".
В гильдии все гораздо проще и нет таких рычагов. Да и при наборе никто не указывает, что будут тебе платить, выделять отпуск и прочее.
Единственное, что сродняет работу и гильдию - заявка. Если ты в состоянии нормально заполнить заявку и нормально себя вести на приеме, значит и на собеседовании тебе будет проще. Но не всегда и везде.
Так что не надо тут глупостей про такое кардинальное сравнение. Считайте, что мы пришли в игру играть и расслабляться, поэтому сравнивать ее с работой в корне не верно. Это скорее хобби."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
17.02.2009 13:45 #3284
Хм, извини пожалуйста, но насколько я помню, я с тобой нормально общался, когда ты написал в ПМ и нормально сообщил, что вары нужны и места есть. Или я тебя послал, сказал, чтобы ты катился и не нужен??? Хватит врать, это тебя не красит не разу.
Вот что ты сделал после этого:
1.
2. 23
3. Evgeniy
4. Уровень персонажа 91
5. воин
6. каждый день с 19-00 до 22-00
7. хочу тв
8. конст пати
9. Инсайн, Хорды, Равенз
не попадаю на тв в равензах.
10.
---а) Слушать и говорить // говорю редко
11. согласен, ознакомлен.
12. друзей нет.
И почем же сейчас Селедка? )))
Ну и в догонку из темы обсуждения заявки Евгения к нам:
люди, какие-то даже не проходящие на состав тв, пишут по заявкам минус..зачем у вас так заведено?
из хордов ушел потому, что селидор самовлюбленный баран.
заявку можно закрывать. я хотел вступить сегодня, чтобы попасть на тв. не попал, значит, либо отложим, либо не принимайте.Последний раз редактировалось troII; 17.02.2009 в 13:51.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
17.02.2009 13:50 #3285День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
17.02.2009 13:56 #3286
Не сильно понял смысл фразы. У нас 2 академии. Каждая полностью имеет собственное руководство. В основе сейчас также идет перестановка людей, все меньше и меньше у меня остается обязанностей. Разделяем должности между людьми. Тем самым снижая нагрузку на меня, дабы я мог с чистой головой заниматься чисто управлением и решением глобальных вещей, а должностные лица сами отвечали за свое "министерство", с минимальным контролем от меня. Управлять сообществом в 500 человек непросто, тем более одному.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
17.02.2009 13:57 #3287
-
17.02.2009 13:58 #3288
(пожалела панду и почесала за ушком орфографическим словарем): Да так... не обращай внимания...
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
17.02.2009 13:59 #3289
Т.е. по твоему "раз нет доказательств, то нет и преступления"? Невольно вспоминается инцидент с вентрой вашей. Доказательств не было, но ты, как никто другой, доказывал обратное. И раз уж снова вернулись к теме олл чата, то поясню. Мне, лично мне, не приятно и оскорбительно, когда мою ГИ называют "плесенью", причины, собственно, почему она привела такое сравнение не столь важны, то ли из-за цвета на карте, то ли по каким-то другим соображениям. У меня, например, красный цвет, тоже стал вызывать неприятные ассоциации, но я не кричу об этом в мирчат. Кроме того, я не склонна банить людей, а за этот скрин ее можно упечь в баню, на 3-10 дней. Кроме того, я задала вопрос, на который ваш ГМ не ответил, понятно, кто я и кто он. Но если Вы такие принципиальные, то сегодня вечером, т.к. сейчас на работе, вы получите скрин в личку Селидора на вашем форуме.
Ну скажем так не своими именами, а твоими словами, т.к. мы так не считаем.
Ну в истории Орды может быть, но не в истории ПВ.
И снова свое мнение выдаешь за наше. У нас не было цели захватить всю карту. Наша цель была создать хаос на сервере, не допустить доминирования 1 ГИ. И нам это удается сейчас. Пусть последние ТВ мы и проигрывали, но война не окончена.
/Нужно заканчивать общаться с Экзистором, написание полотен – это заразно./Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
17.02.2009 14:05 #3290
эпидемия полотен!
Экзистор не троль, и слава богу не похож на сарматку. просто любит свои имена и мнение возводить в ранг меры и мерить чужие гильдии по ним. Такой вот метод идиологического противостояния.
Китарлис, не надо скатываться к тыканью в орфографию. Я понимаю если это написать Рендолу которого читать нереально. Но джоля вполне внятно пишет. Читабельно по крайней мере.Чжан с топором. 90+