игра действительно не всерьез. но победить как в игре, так и в жизни может только тот, кто верит по настоящему. в соревновании не стоит участвовать тому, кто никогда не верил и не грезил победой. а тот, кому она не нужна не будет оправдывать себя перед другими.
эмомод - это когда что-то совершается под действиями эмоций. необдуманно и не взвешенно. когда для чистоты совести нужна драма, трагедия чтоб уйти непонятным героям или что-то типо того. когда ты осознаешь что цели и путь твои не совпадают с обществом и что тебе его надо покинуть это вполне разумное решение.
всегда кажется что трава на той стороне реке зеленее. но чаще всего оказавшись там человек видит что тут не лучше, и забивает как следствие. потому что назад дороги нет, а проблема то оказывается совсем не в берегах.
Показано с 221 по 230 из 233
-
16.02.2009 23:22 #221
Чжан с топором. 90+
-
17.02.2009 00:50 #222
О чём вы спорите, ребят? Опять о смысле игры? Так нет в ней смысла, она изначально - источник получения удовольствия. Смысл игры - коэффициент полезного действия, выраженный в отношении удовольствия ко времени потраченному на игру. Цель игры - игра не имеет конца, лишь логический конец игрового аватара - потеря интереса.
А спор насчет достижения каких-либо целей в игре вообще строго индивидуален и относителен. Очень просто - способы получения фана разные, вот и не понимают люди друг друга. Кстати, связь с реалом самая прямая - своё мировосприятие со стороны разглядывать очень удобно именно на репутации своего же перса в игре. Если жёсток, прагматичен и суров - в жизни такой человек тоже пойдет по головам ради цели. Суть в том, что у него есть цель получить от жизни максимум. Не прийти к чему-то, а выжать всё из потраченного времени. А есть тот, кто оправдывается "это всего лишь игра" (не в укор пристутсвующей аудитории будет сказано). Думаю, здесь аналогия с реалом вполне очевидна.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
17.02.2009 01:21 #223У наставника
Не, они о психических расстройствах, насколько я понял из постов. Кто-то пинает клаву ради отвлечения моска, другие считают ПВ грандиозным вместилищем знаний и полигоном жизни. А Кецаль прямой провокатор и рекламный шпион китайской народной республики.
Осталось только лозунг написать: "Кто не играет в ПВ, лох по жизни".
-
17.02.2009 01:52 #224
Собственно, не стоит переносить игровой пример на реальную жизнь... Если человек по жизни успешен, то 90% шанс. что он будет успешен и в игре, поскольку привык прилагать для достижения цели определенные усилия. Однако по успеху человека в игре не стоит судить об успешности его реальной бытности. Весьма большой процент игроков, достигающих топов, направляют свой нереализованный потенциал в личной жизни в игру, вкладывая весь энтузиазм в покачку перса.
Следуя же вашей логике ("ты неамбициозен в ПВ? да ты лузер по жизни!"), за Диментру должен играть как минимум ВВП, а за Винтего - Роман Абрамович... За Джолли, видимо, скрывается гибрид Ющенко и Тимошенко...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.02.2009 04:40 #225
Эту тему уже обмусолили, однако повторюсь - никто из тех, кто обвинял мемберов Орды в некорректных высказывания, привести сами "оскорбительные", в понимании большинства, фразы, не в состоянии, не говоря уже о каких-то скринах.
Доказывать, что в период получаса после того тв были посты в оллчат от мемберов Орды, тебя никто не просит. Лучше докажи, что ты не трамвай.
Рассчет на то, что часть игроков из хаоса после разгрома последнего перейдет в равенз имел место быть. Однако, никто не рассчитывал, что равенз и хаос нагибаторы настолько, что откажутся от своих предыдущих достижений, политики и истории и пойдут на обоюдное унижение ради стремления порулить, если называть вещи своими именами. Инфа о вероятности этого витала на протяжении двух последних недель существования хаоса как хаоса. Стратегически Орда с этим поделать ничего не могла - если нагибаторы хотят порулить, они пойдут на все, хоть у их клана 2 терры, хоть 0.
Глупо обвинять кого-то, что он хорошо играет. Равенз - играет хорошо после объединения, однако то, каким образом это было достигнуто, забыто не будет. Равенз и хаос исторически проиграли противостояние Орде. Равенз+Хаос проигрывают в нем сейчас.
Причиной тому - мотивация порулить Хордов, а порулить Хордов, особенно тогда, означало порулить мир.
Нагибаторы, они такие ) Обвиняют Хордов в стремлении играть хорошо, а сами готовы на все для того же.
Тру нагибатора без окружения из сателлитов, к сожалению не встретишь. А иначе ведь можно и потерять статус, правда, Арли?
Вот-вот, с тоской. Вот когда отрывались )
Тотальная доминация сервера означает хорошую игру клана, а для этого, повторяю для тех кто в танке, нагибать все что движется не обязательно. Вы же не обвиняете Horde в хорошей игре?Именно по этому идея Селидора с тотальной доминацией сервера и нагиба на нем всего что движется - не катит.
А кое-кто, вероятно, был не очень доволен слиянием, тем паче когда выяснилось, что равензы слабаки по отношению к хаосу, и последний мог зарулить и самостоятельно, если бы потерпел. А теперь этот позор с вами навсегда, хотя, вероятно, хаосу не привыкать, в других проектах его не встречал.
Хорд + АД могли стать прекрасной парой, однако разобрались своими силами.Existor, а то к вам никто не вливается? Все то Орда своими силами да своими, бедненькая.
Думаю, ваши шпионы доложили руководству, что на момент начала первого дефа, когда Орда разбила Равенз в атаке, онлайн составлял 67 человек. Простым смертным равензам, вероятно, об этом не сообщили, чтобы не расстраивать. Так что да, своими.
Слышишь звон, да не знаешь, где он.
БТВ, ты продекларировал исторический лозунг равензов в отношении Орды.
Никто не будет ничего орать, ибо равенз и фейт и есть "зеленые". Вороны вот исторически зеленые, а Джолли "зеленый" на правах бесноватого осла-флюгера из шрека.
Кто из ГМ/маршалов/майоров делал когда-либо от лица гильдии подобное объявление?для экзистора - сейчас карта очень долеко от "мы всех нагнули" которое обьявила орда еще давным давно.
Если вам моск в этом плане вынесли форумные нагибаторы, это персонально ваши проблемы. Орда ничего подобного не объявляла.
Я бы сказал, соотношение цена за фан.Последний раз редактировалось Existor; 17.02.2009 в 04:48.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
17.02.2009 05:06 #226Любопытный
Троллинг в действии! Человек готов спорить с кем угодно и о чём угодно. Особенно о вещах, в которых ни черта не понимает. Сарматка, где ты? Бери уроки. Ридонли по вам плачет.
Сорняк в этом огороде
-
17.02.2009 05:17 #227У наставника
Экзистор, помойму у тебя 'нагибатор' слово паразит, или ты озабочен всякими нагибами?)
-
17.02.2009 06:07 #228
-
17.02.2009 06:23 #229
Пока что, ридонли заслуживаешь ты. А если считаешь, что я ничего не понимаю, изволь не декларирировать это, а снизойди до объяснения, вдруг кто-то с тобой даже согласится.
БТВ, спор подразумевает потивостояние, основанное на том, что кто-то из спорщиков прав, а кто-то нет, как каждый из спорщиков считает. Я высказал свое мнение, а доказывать неправоту кому-либо не собираюсь, однако, если понадобится, свою точку зрения поясню и отстою.
Пришел и все опошлил )
З.Ы. Долгий рабочий день.Последний раз редактировалось Existor; 17.02.2009 в 06:56.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
17.02.2009 07:07 #230
Ну я же говорил, чем позже пост, тем больше врешь.
Уже и и ордынец рассказал что было у Аркадии, а ты все не уймешься с доказуйством "как Фэйты драпали от Орды"
В этом сообщении также выясняется что ты меня там видел и видел кто был со мной рядом?
Ты не забыл что я улетел до того как прилетели другие Фэйты? (и прилетели ли вообще)
С нетерпением жду следующих шокирующих подробностей битвы при Аркадии.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)