+ Ответить в теме
Страница 329 из 12164 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 121631

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

Следуя же вашей логике ("ты неамбициозен в ПВ? да ты лузер по жизни!"), за Диментру должен играть как минимум ВВП, а за Винтего - Роман Абрамович... За Джолли, видимо, скрывается гибрид Ющенко и Тимошенко...
    А почему ирония? Или ты решила, что это не он? )))
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    А почему ирония? Или ты решила, что это не он? )))
    Ну мало ли... Может, Березовский нас из Лондона почтил...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Джолли, тут вопрос спорный.
    Это похоже на трудоустройство. Работодатель всегда подбирает себе работника по определенным требованиям, его интересует где человек работал, что умеет и как будет работать у него. Работник же (за исключением слабовольных) не ищет работу, а "продает" свой труд, предлагает себя работодателю и желает опредленных условий. Когда интересы совпадут или будет найден копромисс между ними подписывается трудовой договор. И в том, что человек не считает, что ему подходит определлное место работы не всегда означает то, что "ему не угодишь" и нафик такой работник вообще нужен.
    Это может означать и то, что работник высоквалифицирован и знает цену своему труду.

Переходя на PW и оценивая свои нынешние умения и зания, если бы я решил сменить клан, то я бы подавал заявку без указания ника, ГИ в которых состоял, лишь описав то, что я умею и чего достиг. Всегда наступает момент, когда человек считает, что он способен получить то чего хочет он, а не то, что нужно кому-то еще. И это вовсе не значит, что данный человек будет делать все только для своего процветания. Он может быть предан своему делу и ГИ. Очень важным для него будет то, что даст ему ГИ, а уж он свои умения проявит.
    Есть, конечно же, исключения, но таково мое мнение в целом.
    Неправильная, местами в корне, позиция.

Работа это работа. Собеседование действительно схожи с приемом в ги, но сама жизнь в гильдии от работы О Ч Е Н Ь далека.

Вот смотри, вышел ты во двор с ребятами поиграть в футбол (футбол ближе к онлайн-игре, чем работа), вас построили в одну линию и капитаны выбирают лучших себе в состав, тем самым из толпы желающих отбирают тех, кто будет с ними в команде. Что-то зависит от славы игрока, что-то от знакомств, что-то от умений и манеры подать себя. В итоге набирают команду и они идут играют в футбол. Вот это тоже самое, что и набор в гильдию.

Когда ты идешь на работу устраиваться, то это значит, что ты должен получить:
    1) Зарплату и вправе узнать ее при собеседовании.
    2) Соц. пакет, отпуска и тд.
    ..

Ты видел хоть одного дворового футболиста, который перед тем, как попасть в команду выносит райдер? Например:

1) Пойду, если только Васька будет всегда давать пасс именно мне
    2) А пусть капитан отдаст мне свои бутцы, тогда я буду играть
    3) Я только в нападении, на ворота ставьте Коляна.
    4) После матча, вы мне купите 2хлитровую бутылку коллы, иначе сами бегайте пинайте мячик.

Все пришли играть в футбол и капитанам пофиг на твой райдер, хотя возможно ты более выгоден как игрок. Вот когда я или другой ГМ будут зарабатывать на тебе деньги - тогда ты будешь ставить условия. А пока мы такая же дворовая команда и выберем тех, кто нам по душе, а не того, кто хочет только для себя всего.

На работе тебя могут уволить (а найти новую это не создать заявку на форуме враждующей/дружеской ги), могут заставить что-то делать, отправить в командировку, лишить премии, вызвать на работу в выходные и тд. И финансовая зависимость от работодателя не позволит тебе кликнуть "выйти из ги".

В гильдии все гораздо проще и нет таких рычагов. Да и при наборе никто не указывает, что будут тебе платить, выделять отпуск и прочее.

Единственное, что сродняет работу и гильдию - заявка. Если ты в состоянии нормально заполнить заявку и нормально себя вести на приеме, значит и на собеседовании тебе будет проще. Но не всегда и везде.

Так что не надо тут глупостей про такое кардинальное сравнение. Считайте, что мы пришли в игру играть и расслабляться, поэтому сравнивать ее с работой в корне не верно. Это скорее хобби.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    Еще повторить? Я не попадал по тв, хотя проточка, левел и умения у меня на уровне. Просто система формирования патий не гибкая была, на мой взгляд.

Еще раз будешь спорить о том, что когда 88 вар идет на тв, это лучше для гильдии, чем 92 вар? И дело не только во мне Есть примеры с пристами, магами и так далее.

И вообще, я к тебе напрямую обращался.. Задал бы вопросы, если тебя интересовали. Но ты мнишь себя крутым гм, которому не солидно с 92 варом общаться Что ж) Кадры решат все в итоге Более того, я так и сказал, что хочу из -за тв. Ты сказал подавай заявку.

И не я поднял эту тему А ты Меня не нужно тыкать, куда я хотел вступить. Я свои решения мотивировал и Гесту в том числе.

И уходил, когда мы выигрывали тв за 20 минут, теперь я никуда не уйду
    Хм, извини пожалуйста, но насколько я помню, я с тобой нормально общался, когда ты написал в ПМ и нормально сообщил, что вары нужны и места есть. Или я тебя послал, сказал, чтобы ты катился и не нужен??? Хватит врать, это тебя не красит не разу.

Вот что ты сделал после этого:

1.
    2. 23
    3. Evgeniy
    4. Уровень персонажа 91
    5. воин
    6. каждый день с 19-00 до 22-00
    7. хочу тв
    8. конст пати
    9. Инсайн, Хорды, Равенз
    не попадаю на тв в равензах.
    10.
    ---а) Слушать и говорить // говорю редко
    11. согласен, ознакомлен.
    12. друзей нет.
    Это не заявка, я кусок туалетной бумаги, которую ты использовал и выложил к нам на форум. Это при том, что ты был в Инсайне и мог бы знать, что-то о нас. Не говоря о том, как ты срулил при первом же шухере, кинув нашу гильдию ради фана в других. Такие люди, как ты, т.н. "пассажиры" нам не нужны и ради тебя убирать с ТВ даже 80го воина я не буду, так как этот воин прошел с нами огонь и воду, пришел из школы в академию из академии в основу и в итоге вырастит и сможет защищать нашу гильдию, а не свалит в следующий клан. Нам не нужны рулители.

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Сейчас же, когда понял "по чем тухлая рыба"
    И почем же сейчас Селедка? )))

Ну и в догонку из темы обсуждения заявки Евгения к нам:

люди, какие-то даже не проходящие на состав тв, пишут по заявкам минус..зачем у вас так заведено?

из хордов ушел потому, что селидор самовлюбленный баран.

заявку можно закрывать. я хотел вступить сегодня, чтобы попасть на тв. не попал, значит, либо отложим, либо не принимайте.
    Кто-то серьезно думает, что в нормальную гильдию с именем, после таких слов возьмут? В хорды идите, туда даже Коксика взяли.
    Последний раз редактировалось troII; 17.02.2009 в 13:51.
    Это Джолли

Модератор

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...и ради тебя убирать с ТВ даже 80го воина я не буду, так как этот воин прошел с нами огонь и воду, пришел из школы в академию из академии в основу и в итоге ВЫРАСТИТ и сможет защищать нашу гильдию, а не свалит в следующий клан
    Джолли решил доверить растить Фэйтов еще кому-то кроме себя?

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Джолли решил доверить растить Фэйтов еще кому-то кроме себя?
    Не сильно понял смысл фразы. У нас 2 академии. Каждая полностью имеет собственное руководство. В основе сейчас также идет перестановка людей, все меньше и меньше у меня остается обязанностей. Разделяем должности между людьми. Тем самым снижая нагрузку на меня, дабы я мог с чистой головой заниматься чисто управлением и решением глобальных вещей, а должностные лица сами отвечали за свое "министерство", с минимальным контролем от меня. Управлять сообществом в 500 человек непросто, тем более одному.
    Это Джолли

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Да они уже давно иссякли....
    ну тогда мир вашему дому и счастливо оставаться
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Модератор

(пожалела панду и почесала за ушком орфографическим словарем): Да так... не обращай внимания...

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Эту тему уже обмусолили, однако повторюсь - никто из тех, кто обвинял мемберов Орды в некорректных высказывания, привести сами "оскорбительные", в понимании большинства, фразы, не в состоянии, не говоря уже о каких-то скринах.
    Т.е. по твоему "раз нет доказательств, то нет и преступления"? Невольно вспоминается инцидент с вентрой вашей. Доказательств не было, но ты, как никто другой, доказывал обратное. И раз уж снова вернулись к теме олл чата, то поясню. Мне, лично мне, не приятно и оскорбительно, когда мою ГИ называют "плесенью", причины, собственно, почему она привела такое сравнение не столь важны, то ли из-за цвета на карте, то ли по каким-то другим соображениям. У меня, например, красный цвет, тоже стал вызывать неприятные ассоциации, но я не кричу об этом в мирчат. Кроме того, я не склонна банить людей, а за этот скрин ее можно упечь в баню, на 3-10 дней. Кроме того, я задала вопрос, на который ваш ГМ не ответил, понятно, кто я и кто он. Но если Вы такие принципиальные, то сегодня вечером, т.к. сейчас на работе, вы получите скрин в личку Селидора на вашем форуме.

Рассчет на то, что часть игроков из хаоса после разгрома последнего перейдет в равенз имел место быть. Однако, никто не рассчитывал, что равенз и хаос нагибаторы настолько, что откажутся от своих предыдущих достижений, политики и истории и пойдут на обоюдное унижение ради стремления порулить, если называть вещи своими именами.
    Ну скажем так не своими именами, а твоими словами, т.к. мы так не считаем.

Глупо обвинять кого-то, что он хорошо играет. Равенз - играет хорошо после объединения, однако то, каким образом это было достигнуто, забыто не будет. Равенз и хаос исторически проиграли противостояние Орде. Равенз+Хаос проигрывают в нем сейчас.
    Ну в истории Орды может быть, но не в истории ПВ.

Причиной тому - мотивация порулить Хордов, а порулить Хордов, особенно тогда, означало порулить мир.
    И снова свое мнение выдаешь за наше. У нас не было цели захватить всю карту. Наша цель была создать хаос на сервере, не допустить доминирования 1 ГИ. И нам это удается сейчас. Пусть последние ТВ мы и проигрывали, но война не окончена.

/Нужно заканчивать общаться с Экзистором, написание полотен – это заразно./
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

эпидемия полотен!
    Экзистор не троль, и слава богу не похож на сарматку. просто любит свои имена и мнение возводить в ранг меры и мерить чужие гильдии по ним. Такой вот метод идиологического противостояния.
    Китарлис, не надо скатываться к тыканью в орфографию. Я понимаю если это написать Рендолу которого читать нереально. Но джоля вполне внятно пишет. Читабельно по крайней мере.
    Чжан с топором. 90+

+ Ответить в теме
Страница 329 из 12164 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права