Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83
    Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от xplorpw Посмотреть сообщение
    Хомяка не терроризируй...

Первые шаги V0DAF0NE житель Идеального Мира Аватар для V0DAF0NE

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    То есть. Нонс мне пишет в ответ на мой выпуск "Уважаемое говно <цензура> *что-то про вт* <цензура> говно <цензура>" - и это нормально для вашего уровня.
    Ну так вот и получайте то же в ответ, чтобы жизнь медом не казалась Хотя, ладно пардон, я же интеллигент
    Ремарка поста выше: "Уважаемой, извольте завидовать молча, или, хотябы, не выпускать пьяные бредни дальше Вашей вентры. Спасибо."
    а ты сам то читал что написал?если ты взялось писать нормальный обзор так будь любезен проверять факты хотя бы...а не писать всякую чушь...есть желании поговорить?пф..жду в вт в любое время...а по части говна...ну уж извини это явно не моя вина...

Почетный донор спермы

У наставника xplorpw житель Идеального Мира Аватар для xplorpw

Цитата Сообщение от V0DAF0NE Посмотреть сообщение
    жду в вт в любое время...
    Так то мои слова, ок да?
    А так по теме, вчера в вт артик признался что девственник и чпокает своего хомяка...

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

А ошибок то сколькоооо

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    А ошибок то сколькоооо
    ну Нааасть,мне скучно просто было вот и написал от делать не чено=\просто для себя=\

Почетный донор спермы

У наставника alexzone007 житель Идеального Мира

Нонс ты тупой и беспощадный троль, только и умеешь на стронгов накалять, хотя и так знаешь ситуацию кто же все таки завладеет всей картой + у вас теперь нет аки и это печаль:'( ака будет лить основу...будет интересно посмотреть гвг ластов и лостов xD

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Я вообще с другого сервера и мне наплевать, кто вам там насолил или ещё что-то, но создавать такие темы ... Вы опустились ниже плинтуса. Артик этот, хотя бы грамотно пишет, в отличие от вас. Возможно сейчас напишите, что я являюсь кем-то из обкаканных вами персонажей, но увы, хоть убейтесь об стенку это не так. Вы тролль-неудачник, уж простите.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Цитата Сообщение от alexzone007 Посмотреть сообщение
    Нонс ты тупой и беспощадный троль, только и умеешь на стронгов накалять, хотя и так знаешь ситуацию кто же все таки завладеет всей картой + у вас теперь нет аки и это печаль:'( ака будет лить основу...будет интересно посмотреть гвг ластов и лостов xD
    хм,и кто же?умоляю не говори только что это будут стронги...ну не смешно уже...или тебе нравится давать надежды безпомощным?без академии?эм...ну так то она есть...а то что вафля шел сделал ну так извените,да потеряли несколько тер...ну так а кто помешает вернуть то их?

Почетный донор спермы

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Я вообще с другого сервера и мне наплевать, кто вам там насолил или ещё что-то, но создавать такие темы ... Вы опустились ниже плинтуса. Артик этот, хотя бы грамотно пишет, в отличие от вас. Возможно сейчас напишите, что я являюсь кем-то из обкаканных вами персонажей, но увы, хоть убейтесь об стенку это не так. Вы тролль-неудачник, уж простите.
    ну если уж чесно мне все равно на твое мнение и кто тыпусть и дальше строит из себя образованного школьника,мне это ни к чему...мои уроки русского языка давно в прошлом.мне в любом случае ни когда в этом деле венца не перепрыгнутьон мой кумирно если прочитаешь чуть выше,мне ссать на мненияэто лишь для меня и...не ну правда скучно на работе было...=)

Почетный донор спермы

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от V0DAF0NE Посмотреть сообщение
    Боже, это ее реальное фото? Или автор-тролль постарался?

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права