Страница 179 из 242 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2419
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    страж полезнее лука имхо, но о вкусах не спорят.
    а почему имхо?
    перенос драков с таблетки + проклятье князя лучше кровавой, дебаф на метал чуть слабей, но зато есть печать на метал, которая прибавит гораздо больше урона. + у стража есть печати на остальные стихии, а у лука дебафов на них нет + со стражем порезка показателей защиты/атаки.
    как не крути, пусть лук хоть лопнет, но кпд больше стража он не выжмет. (исключение - если страж криворукий)

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Надыбал кстати аптечку "Мораевское вино", которое временно повышает статы персонажа. Продается у телепортера морая, стоит 6к юаней и 1 камень 9-ти дворцов (впрочем камни с инвентаря так и не исчезли). Попробовал... статы не изменяются, но немного добавляется ХП, ф.м.деф, ф.м.атака, скил висит более часа, не уследил сколько точно, но сходили на Фею, 2 раза в нирвану, потом еще какое-то время бегал, свои получасовые бафы менял как минимум 3 раза, баф от вина висел. Есть у кого-нибудь данные в какую величину добавляет баф?
    хм... там вроде 8к юаней и 1 фишка, по крайне мере если делать у телепортера на сгд.
    прибавляет хп около 100, атаку тоже около 100. мелочь, а приятно
    висит вроде пока не умрешь

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    хм... там вроде 8к юаней и 1 фишка, по крайне мере если делать у телепортера на сгд.
    прибавляет хп около 100, атаку тоже около 100. мелочь, а приятно
    висит вроде пока не умрешь
    Делал на ЮГД и вроде все же 6к юаней (буду дома уточню), насчет висит - не знаю сколько, но оч. долго, я после вчерашних походов точился еще, около часа (все вместе часа 3 вышло) ни разу не умер, но перед выходом из игры бафа уже не было.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    Все правильно делала. Атака пета зависит напрямую от дамага пушки (уровни атаки\защиты на пушке (по мобам и обычные) на атаку петов не влияют). У неточенной сансара-пушки он, как ни странно, выше, чем у морайской на +6
    то что зависит я в курсе, странна что у санасара пушки атака выше, я по базе не лазил сверять мб и зря))

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    рассмотрим исключительно печати райского стража:

рай алмазка +50% урона металлом - к электробабе
    рай морозка +50% шанс крита нюками миста
    рай обжигающая - +130% урона от 59 огнепета

далее плюсуем драки с аптеки, магдебаф с князя, доп урон от секрета, баф пух на +3 па, дебаф босса на 10 па и 20 пз

действительно, зачем в пати мистиков страж?))
    ну во первых 45, во вторых вам нужен исключительно рай да еще с 11 печатью, у 10ого и ада 30% как у приста.
    насчет 2х остальных чесна **

драки как мы в курсе кидать могут друли,вары,луки,стражи
    маг дебаф с князя? он вобще с пристовским складывается?))
    урон от секрета..секрет щас все вешают
    баф эт хорошо, работает ли пз на босах я както не в курсе))

теперь разберемся чем же рулит страж..сам страж фактически не дамажит, дру и приста как дд рассматривать не будем у них свои дела, остается 3дд которые должны дамажить за 4ого и еще в нехилый +, что до драк в них еще все разрядиться нормально должны, если все криво косо то профит с них средний..отсюда весьма не однозначный вопрос на сколько конкретной пати от стража будет толк?)

что до мистов, если взять под них темного приста который гг+8 имеет 14к м.а с чем в среднем дамажит лучше мага с +7, дебафает на мет 30% и вешает дебаф на 35%м.з а в случае чего может подхилить/заменить упавшего вылетевшего приста профит не оч понятен))

с луком мы кстати пробовали вышло както не оч,отсюда плавно переходя к варам и дракам вобще, во-первых фу такими быть, во-вторых надо уж тогда ад драки брать, а в 3 их чтоб опять же был профит все пати должна иметь хороший крит,пение,дамаг ))
    Последний раз редактировалось virgo113; 18.05.2012 в 04:44.
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    ну во первых 45, во вторых вам нужен исключительно рай да еще с 11 печатью, у 10ого и ада 30% как у приста.
    насчет 2х остальных чесна **

маг дебаф с князя? он вобще с пристовским складывается?))
    баф эт хорошо, работает ли пз на босах я както не в курсе))

теперь разберемся чем же рулит страж..сам страж фактически не дамажит, дру и приста как дд рассматривать не будем у них свои дела, остается 3дд которые должны дамажить за 4ого и еще в нехилый +, что до драк в них еще все разрядиться нормально должны, если все криво косо то профит с них средний..отсюда весьма не однозначный вопрос на сколько конкретной пати от стража будет толк?)
    сразу видно что автор сего поста "дружит" с математикой. 35+15 ну никак не 45. более того, вы, похоже не чувствуете разницы между понятиями "уменьшение защиты" и "увеличение урона", это совершенно разные вещи. кстати, на уменьшение защиты от метала у стража тоже есть дебаф(-40%)
    и что с того, что дру тоже кидает драки? лишними не будут. тем более, страж сам себе под 3ю печать их навесит без беспокойства дру
    не складывается, но он сильнее него
    работает.
    слабее интов конечно, но дамажит. на последнем босе 30-40к с нюка стражем - не редкость.
    далее пошел какой-то бред про драки, не уловил смысла в сказанном.

сразу видно что автор сего поста "дружит" с математикой. 35+15 ну никак не 45. более того, вы, похоже не чувствуете разницы между понятиями "уменьшение защиты" и "увеличение урона", это совершенно разные вещи. кстати, на уменьшение защиты от метала у стража тоже есть дебаф(-40%)
    и что с того, что дру тоже кидает драки? лишними не будут. тем более, страж сам себе под 3ю печать их навесит без беспокойства дру
    не складывается, но он сильнее него
    работает.
    слабее интов конечно, но дамажит. на последнем босе 30-40к с нюка стражем - не редкость.
    далее пошел какой-то бред про драки, не уловил смысла в сказанном.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=95747 - пишите туда пусть поправят))
    Алмазная печать клинка
    Увеличивает получаемый урон цели от физических и металлических атак (только скиллы) на [С]%. Длится в течении [D] секунд.
    букавка C=30% Рай: повышает получаемый урон на 15%

Я стражем не играю и не интересуюсь, мне повзолительно путать его скилы, что до самого дебафа стража и проклятья, у приста это все висит нон стоп,а у стража - кое как и 8с.
    на последнем мисты говорят у них пет по 50к дамажит с пухой +0))) луки кстати там тоже тыш по 30 дамажут.

до обновы несколько другая фигня была когда мы хоидил со стражем нежели щас, псоле обновы стражи не ходят почемуто)))

от это конкретно ваши слова
    не совсем так, точнее, заменяет 1го дд, точка которого чуть выше средней в пати.
    наверно я вас не так понял и страж всеже нереально крут, ну да лан
    про драки, ну еси вы так любите математику возьмите калькулятор, посчитайте сколько скилов в ваши драки влезет))

10 лвл алмазки - 30
    11 лвл алмазки (ад или рай - не важно) еще +5 за лвл скила, и уже сверху 15 доп рая

насчет драк, огнепечати и князя: кидаю их почти всегда вместе (разница в откате аптеки и печати сказывается), вижу, что пооткатывалось всё, пишу в чат "до драк и огнеземли 10", через 5 секунд пишу "5", считаю до 3, пение и раздебаф (-20 пз висит нонстопом), сверху еще райским закалённым.
    итого дд видят, когда им нужно быть готовыми, дру видит, и если нужно накинет чи одному из дд.
    я хожу с одной и той же патей (+- 1-2 человека), и когда я досчитываю до 3, после сообщения в чат "5", вижу зажженные вспышки всех дд, дебаф мага и необратимо приближающуюся смерть босса (драки с таблетки висят 14 секунд.. вообще 15, но 1 секунду я трачу на перекид)

вчера вот сделали 2 захода, минут по 10 каждый, а второй может и быстрее, неприлично быстро улетало хп боссов

нужно уметь быть полезным, а 11 рай печати не такие и дорогие (суммарно все 3 мне в 10 или 11 кк обошлись)
    Последний раз редактировалось swatvia; 18.05.2012 в 09:32.

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение

Я про драки даже говорить не стану ничего — надоело биться головой о стену.

Секрет... Как Вам везёт, что все его вешают.
    Ловки на джинне 83, его в лучшем случае (?) перебивают, а в худшем, если джинн в откате, вообще не наблюдаю на боссах.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 18.05.2012 в 12:31.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Секрет... Как Вам везёт, что все его вешают.
    Ловки на джинне 83, его в лучшем случае (?) перебивают, а в худшем, если джинн в откате, вообще не наблюдаю на боссах.
    вобщет я имел ввиду что раньше страж его перекидывал, но я думаю вы поняли))
    как можно перебить секрет, если он не перебафывается?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

хехехе, моё видео явно никто не смотрел
    Не вижу спора о том кто лучше - маг или мистик.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 179 из 242 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права