ню тогда даже не знаю - с такими пристами не встречалась ни разу
с криворукими - да, с нубами - да (был как-то человек, докачавший приста до 70+, но не подозревавший о существовании голдовых шмоток и аука - бывает же!)
а с намеренно хамящими и качающими права на основании того, что я - прист - ни разу
ну, в принципе, везде есть отморозки и неадекваты
присты не исключение, чессслово
но - повторюсь, мне только синонегодяи встречались и варосквернословщики =) везет мне))))))
Показано с 5,541 по 5,550 из 7148
-
18.05.2012 11:26 #5541

-
18.05.2012 11:32 #5542
ну и на фиг такого приста))) всегда хожу на своих баночках, пельменях))) да и просить как то не удобно мне...) если только действительно край, да и то у своих сокланов, тк без них я практически уже не хожу)
по поводу мастера не знаю) шмот у меня на присте был хороший взяли в мастер правда с 80 лвл, раньше и сама не ходила... хожу в мастер сикером еще 85, брали разных пристов, на шмот редко смотрели,брали на обучалку 2 пристов и ни чего) фулку сделали... я не знаю, может кому то страшно вести так, но им же где то учиться надо) скайп и вперед)
в магистр хожу с 88 лвл, ну там конечно благодаря сокланам) так что было бы желание, а возможность найдется))
по поводу поныть... не буду))) расскажу просто что смешно мне было... дошли до меча, били 3 мобов прям около него, тут я буквально на секунду открыла окно скайпа, чтобы сбросить звонок! Открываю экран пв, на мне висит меч, танк стоит ну и я падаю))) при условии что у меня хп 4,6к, хирка) ударил он несколько раз, а танк спокойно бил моба) я честно не знаю как так получилось, что на мне меч был... перед мной извинились) потом долго сокланка, которая была тогда со мной, напоминала. и вообще где совесть у людей, они меня положили в 79, а в 69 ТРЕБОВАЛИ танк и лук, с одного клана, чтобы я их провела на лошадь и черепаху.... ну прям требовали))) может я бы и помогла, но если бы меня попросили) но я тогда уже гулять убегала XDD
ахахах... и прикольно еще когда в дж разбегаются все по мобам, их лупасят,а они орут хилл!!! а ты бегаешь как курица с яйцами, то одного, то второго, то масс, то море, набил сферу поставил! а они вместо того, чтобы подойти орут переставь XDD ну так да, я ща как хомяк в шарике по дж в сфере буду кататься XDD вообще спасибо таким людям за хорошее настроение)))
хотя я иногда жалею, что не могу перекатываться в сферке XDПоследний раз редактировалось sheath; 20.05.2012 в 07:58. Причина: даблпост
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
18.05.2012 11:45 #5543
-
18.05.2012 11:50 #5544
-
18.05.2012 12:11 #5545
Аха))))) Я своей пристой не клянчу банок или пельменей, стараюсь запасаться заранее, ну а если нет, то просто не хожу на ежу)
В мастер не брали долго, взяли только на 85 лвл, шмот не нравился, возиться не хотели, потом знакомая провела на обучалку, спасибо ей)Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
18.05.2012 13:03 #5546
Что у вас за сервер-то такой, где приста без гг в мастер не берут? Я в синефиолете на 70+ лвл +3 даже в магистре спокойно живу везде кроме 10 босса, на котором таки пока иногда падаю. Ну или если 6 босса не встретили / на 9 волну долго бьют и сфера сбивается несколько раз подряд. После 90+ соберу синий же гсн и, думаю, что и с 10 проблемы не будет.
// Прист 88, точнее, только что апнувший 89.
-
18.05.2012 13:13 #5547
-
18.05.2012 13:20 #5548
Ну дык в мастере-то обычно таки всё копается. А в магистре при мне даже с учётом моего мелкого лвл особо кроме 1 не копали, даже круги иногда не все бегали. Но там, конечно, таки ещё бонус есть.
-
18.05.2012 21:26 #5549
79 данж, два приста в пати, два лука, два танка. Второй жрец - девушка, умненькая, симпатичная. Начало прохода, чат:
Я: Коллега, кто из нас будет считаться основным хилером?
Пристя: Давай ты.
Я: Хорошо. Я хилю, а ты, если что, на подхиле.
Лучница, ~KARMA~: Если что - она на подресе! ^_^
Хорошо прошли)Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
20.05.2012 07:10 #5550

Позвали пристку помочь с ежей в 59, та всю дорогу требовала у всех за свои услуги банки на ману и в наглую не хилила никого, кроме танка. Двух боссов еле-еле убили, до третьего не дошли. Пристка решила, что ей отсыпали мало банок и ушла.