Страница 555 из 715 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 7148
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Да стала бы я о подобной ерунде писать? Маты в чате никто не любит, не только присты. Для примера:

Позвали пристку помочь с ежей в 59, та всю дорогу требовала у всех за свои услуги банки на ману и в наглую не хилила никого, кроме танка. Двух боссов еле-еле убили, до третьего не дошли. Пристка решила, что ей отсыпали мало банок и ушла.
    Гуй Му - Мастер. Лично меня (пристом) впервые взяли в мастер лишь после того, как я разорилась на 80гг сет. До этого брать отказывались наотрез. Тогда присты еще 1-го босса соло убивали. А сейчас в чем присты в мастер ходят? В синьке, упавшей с моба? "А чо, пусть вон мистик танкует 1-го, 2-го и 3-го!!!111" - заявляют.
    ню тогда даже не знаю - с такими пристами не встречалась ни разу
    с криворукими - да, с нубами - да (был как-то человек, докачавший приста до 70+, но не подозревавший о существовании голдовых шмоток и аука - бывает же!)
    а с намеренно хамящими и качающими права на основании того, что я - прист - ни разу

ну, в принципе, везде есть отморозки и неадекваты
    присты не исключение, чессслово
    но - повторюсь, мне только синонегодяи встречались и варосквернословщики =) везет мне))))))

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    ...........
    Позвали пристку помочь с ежей в 59, та всю дорогу требовала у всех за свои услуги банки на ману и в наглую не хилила никого, кроме танка. Двух боссов еле-еле убили, до третьего не дошли. Пристка решила, что ей отсыпали мало банок и ушла.
    Гуй Му - Мастер. Лично меня (пристом) впервые взяли в мастер лишь после того, как я разорилась на 80гг сет. До этого брать отказывались наотрез. Тогда присты еще 1-го босса соло убивали. А сейчас в чем присты в мастер ходят? В синьке, упавшей с моба? "А чо, пусть вон мистик танкует 1-го, 2-го и 3-го!!!111" - заявляют.
    ну и на фиг такого приста))) всегда хожу на своих баночках, пельменях))) да и просить как то не удобно мне...) если только действительно край, да и то у своих сокланов, тк без них я практически уже не хожу)

по поводу мастера не знаю) шмот у меня на присте был хороший взяли в мастер правда с 80 лвл, раньше и сама не ходила... хожу в мастер сикером еще 85, брали разных пристов, на шмот редко смотрели,брали на обучалку 2 пристов и ни чего) фулку сделали... я не знаю, может кому то страшно вести так, но им же где то учиться надо) скайп и вперед)
    в магистр хожу с 88 лвл, ну там конечно благодаря сокланам) так что было бы желание, а возможность найдется))

по поводу поныть... не буду))) расскажу просто что смешно мне было... дошли до меча, били 3 мобов прям около него, тут я буквально на секунду открыла окно скайпа, чтобы сбросить звонок! Открываю экран пв, на мне висит меч, танк стоит ну и я падаю))) при условии что у меня хп 4,6к, хирка) ударил он несколько раз, а танк спокойно бил моба) я честно не знаю как так получилось, что на мне меч был... перед мной извинились) потом долго сокланка, которая была тогда со мной, напоминала. и вообще где совесть у людей, они меня положили в 79, а в 69 ТРЕБОВАЛИ танк и лук, с одного клана, чтобы я их провела на лошадь и черепаху.... ну прям требовали))) может я бы и помогла, но если бы меня попросили) но я тогда уже гулять убегала XDD

ахахах... и прикольно еще когда в дж разбегаются все по мобам, их лупасят,а они орут хилл!!! а ты бегаешь как курица с яйцами, то одного, то второго, то масс, то море, набил сферу поставил! а они вместо того, чтобы подойти орут переставь XDD ну так да, я ща как хомяк в шарике по дж в сфере буду кататься XDD вообще спасибо таким людям за хорошее настроение)))

хотя я иногда жалею, что не могу перекатываться в сферке XD
    Последний раз редактировалось sheath; 20.05.2012 в 07:58. Причина: даблпост
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    ахахах... и прикольно еще когда в дж разбегаются все по мобам, их лупасят,а они орут хилл!!! а ты бегаешь как курица с яйцами, то одного, то второго, то масс, то море, набил сферу поставил! а они вместо того, чтобы подойти орут переставь XDD ну так да, я ща как хомяк в шарике по дж в сфере буду кататься XDD вообще спасибо таким людям за хорошее настроение)))

хотя я иногда жалею, что не могу перекатываться в сферке XD
    даааааааааа, это выносит реально)))
    я кричу обычно: "не разбегайтесь, хил тут!! стоять!!!"

а про сферу: u made my day =)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    даааааааааа, это выносит реально)))
    я кричу обычно: "не разбегайтесь, хил тут!! стоять!!!"
    .................
    не ори, просто скажи "разбегайтесь, разбегайтесь... сейчас я турбины в сфере включу и подъеду" XDDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Аха))))) Я своей пристой не клянчу банок или пельменей, стараюсь запасаться заранее, ну а если нет, то просто не хожу на ежу)
    В мастер не брали долго, взяли только на 85 лвл, шмот не нравился, возиться не хотели, потом знакомая провела на обучалку, спасибо ей)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Что у вас за сервер-то такой, где приста без гг в мастер не берут? Я в синефиолете на 70+ лвл +3 даже в магистре спокойно живу везде кроме 10 босса, на котором таки пока иногда падаю. Ну или если 6 босса не встретили / на 9 волну долго бьют и сфера сбивается несколько раз подряд. После 90+ соберу синий же гсн и, думаю, что и с 10 проблемы не будет.

// Прист 88, точнее, только что апнувший 89.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Что у вас за сервер-то такой, где приста без гг в мастер не берут? Я в синефиолете на 70+ лвл +3 даже в магистре спокойно живу везде кроме 10 босса, на котором таки пока иногда падаю. Ну или если 6 босса не встретили / на 9 волну долго бьют и сфера сбивается несколько раз подряд. После 90+ соберу синий же гсн и, думаю, что и с 10 проблемы не будет.

// Прист 88, точнее, только что апнувший 89.
    патамучо дибилоиды)) Еще немаловажную роль играет "копать" "не копать"
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Ну дык в мастере-то обычно таки всё копается. А в магистре при мне даже с учётом моего мелкого лвл особо кроме 1 не копали, даже круги иногда не все бегали. Но там, конечно, таки ещё бонус есть.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

79 данж, два приста в пати, два лука, два танка. Второй жрец - девушка, умненькая, симпатичная. Начало прохода, чат:
    Я: Коллега, кто из нас будет считаться основным хилером?
    Пристя: Давай ты.
    Я: Хорошо. Я хилю, а ты, если что, на подхиле.
    Лучница, ~KARMA~: Если что - она на подресе! ^_^

Хорошо прошли)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от DrBean Посмотреть сообщение
    На счет авто-ответа : Плати за бафф,хилл,рес. Приму к сведению,надо будет себе такой же сделать
    глупости...потом танки поставят автоответ *плати за агр* , вары *плати за стан и драки* и во что игра тогда превратится...
    =)

Страница 555 из 715 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права