Хочу поздравить всех кто вошёл в финал,вы молодцы!те кто не вошли ненадо растраиваться,главное участие,а не победа!Все работы мне очень понравились,раз вы вошли в полуфинал,значит вы уже чего-то стоите!Умнички,ещё раз поздровляю вас!
Закрытая тема
Показано с 2,821 по 2,830 из 2878
-
19.05.2012 21:33 #2821
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455
-
20.05.2012 15:12 #2822
Вопрос - почему нельзя было сделать подобное уже в полуфинале? Чтобы хоть как-то справедливо и равноправно было. Жаль, что такие недочёты всё ещё присущи на Ваших конкурсах.
Спасибо за выложенную суммарную оценку, но объективнее было бы увидеть расклад единичных оценок каждого члена жюри, чтобы понять тенденцию. Да, конечно это неимоверная работа, но тем самым можнно было одним махом пресечь все комментарии про "тыкнули та то и на это" или "тайное жюри, которого нет"... Так, возможное исправление на будующее.
Реакция зачётная
Жаль, что Вас не будет в финале - Вы были бы в непонятном для меня отсутствии Константина основным фаворитом на победу.
+1
Ещё один неадыкватный представитель семейства троллей
Вобщем как всегда поражён результатами и в очередной раз убеждаюсь в негативном направлении пониманий нашего мира. Во-первых просто потрясён отсутствием в финале Котёнка (с которой в работе могла сравниться только Мария. Да, выражение лица не совсем похоже, но энегретика этой работы просто отодвигает всё на задний план) и на мой взгляд самую лучшую работу парней - Константина!
Каким же человеком нужно быть (или всем 30), чтобы выдвинуть на мужском конкурсе красоты (прошу заметить - красоты!!!, а не чёрт знаешь чего, театра и костюмирования чтоли) работу, в которой изображена девочка..
Не сочтите за дескриминацию или что либо подобное, но это то же самое, что выбрать известную модель Алек Век победительницей в мужской номинации. Это абсурдно, ведь мистер (каким бы он ни был и в каком бы конкурсе не выбирался) должен оставаться мужчиной! Если и так дальше всё будет идти, то скоро мы увидим то, чего так многие опасаются тык
Вобщем из финалистов порадовали только Мария и Ziferonan (ещё раз жаль, что не участвуете в финале)
Насчёт негативного мнения некоторых людей по поводу работы Пуэллы - несоглашусь! Да, работа простая, но схожесть и аура, исходящая из этой работы в разы превосходит некоторые другие, возможно до малейшего продуманые, но неживые образы! Хороших работ было конечно предостаточно, но многие из наиболее запоминающихся и позитивно бросающихся в глаза к сожалению обошли стороной! Жаль!
Всем удачи и до следующего конкурса!
-
20.05.2012 15:29 #2823
-
20.05.2012 15:55 #2824
Во-первых, потрудитесь и найдите в себе силы прочитать мною сказаное и найти тот абзатц, где я упоминаю себя.
Во-вторых, это свободный форум и я могу тут высказывать своё мнение. Не нравится - Вам в другую сторону. И ещё, свободу слова ещё никто не отменял, но она по крайней мере должна быть достойно сформулирована, а не по хамски (Вы тут с одним форумчанином не родственники случаем?). Тем более для девушки непристойно себя в таком свете показывать.
-
20.05.2012 18:15 #2825
Что-то мне не понятно ваше высказование,я как-то хорошо отношусь критике и давно заметил что с вашей стороны выберать по вашему мнению,теоретически ваших ровестников!Просто как сказать по себе людей не судят!Я лично голосовал за вас,и постоянно говорил про вашу работу,только лишь положительные отзывы!!Честное слово не понимаю я вас!!!
Мистер perfect world 2016
-
20.05.2012 18:22 #2826
мда...неожиданные конечно результаты...вообще почти не так представляла себе 6ку финалистов, да уж ничего не попишешь...ну у девушек еще ничего, а вот как! почему!? в финал не попали Константин и ЛегионФокс??? рада за Алису) буду теперь болеть за нее и Сашу
-
20.05.2012 18:26 #2827Мистер perfect world 2016
-
20.05.2012 19:32 #2828
Александр, вы обязаны занять первое место и показать, что даже в таком молодом возрасте можно стать мистером. ^ ^ А то в предыдущие конкурсы мужчинам-победителям за тридцатку всем.

-
20.05.2012 22:24 #2829
-
21.05.2012 00:38 #2830

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Так, я че-т не поняла. Где Константин? Где Коттенок?! Е-мое, лучшие работы отсеили.
Разочаровали.
Рада за Марию и Сашу.
юпд. быстро пролистала темку... ух, как Лейла тут гневалась х)) Почему?)
еще юпд. дочиталась до поста Фанни с подсчетом баллов и мне сразу вспомнилась одна ситуация, отдаленная от нашей. Моя одноклассница была ударницей во всех четвертях: 1 четверка, но по разным предметам))) А в сумме она вышла отличницей)) Парадоксально вроде, но математически и логически все верно)
ну и последний юпд. Аттес, грац с повышением Тт