Закрытая тема
Страница 283 из 288 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 2878
    Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Хочу поздравить всех кто вошёл в финал,вы молодцы!те кто не вошли ненадо растраиваться,главное участие,а не победа!Все работы мне очень понравились,раз вы вошли в полуфинал,значит вы уже чего-то стоите!Умнички,ещё раз поздровляю вас!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Вы можете отказаться, тогда для участия в финале будет приглашен ваш ближайший соперник, а вы переместитесь на 4 место.
    Вопрос - почему нельзя было сделать подобное уже в полуфинале? Чтобы хоть как-то справедливо и равноправно было. Жаль, что такие недочёты всё ещё присущи на Ваших конкурсах.

Спасибо за выложенную суммарную оценку, но объективнее было бы увидеть расклад единичных оценок каждого члена жюри, чтобы понять тенденцию. Да, конечно это неимоверная работа, но тем самым можнно было одним махом пресечь все комментарии про "тыкнули та то и на это" или "тайное жюри, которого нет"... Так, возможное исправление на будующее.

Цитата Сообщение от Ziferonan Посмотреть сообщение
    О____О
    Дэвид Блейн, эт чё за фокус?
    Эт что ж мне теперь, на пати ехать 0_0
    oh shi~...
    Реакция зачётная
    Жаль, что Вас не будет в финале - Вы были бы в непонятном для меня отсутствии Константина основным фаворитом на победу.

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    З.Ы. по опыту профессионального судейства разных конкурсов могу сказать - самое оптимальное когда озвучивают критерии оценки - судейство при этом может быть анонимным. Хотя по идеи с протоколами подсчета имеют право ознакомятся заинтересованные стороны ( спонсоры, участники)
    +1

Цитата Сообщение от afrokawa Посмотреть сообщение
    Плюс 100500. Мужик молодец. И еще девочка рыжая с сисечками, приеду на пати за тебя болеть!
    Йес! минус один конкурент на будущее, как хорошо, что вас нытиков много))
    Похоже, вы как математик, все буквально и воспринимаете. Судя по новости, учитывалось мнение каждого члена жюри, а потом - вуаля - высчитывались баллы. Это и есть общее настроение (Ваш кеп).
    Ща вам как влепят баллов за флейм)) Аккуратнее с высказываниями. Естественно, что выбирают не умельца фотошопа и искусного фотографа, а работу с изюминкой.)
    Ещё один неадыкватный представитель семейства троллей

Вобщем как всегда поражён результатами и в очередной раз убеждаюсь в негативном направлении пониманий нашего мира. Во-первых просто потрясён отсутствием в финале Котёнка (с которой в работе могла сравниться только Мария. Да, выражение лица не совсем похоже, но энегретика этой работы просто отодвигает всё на задний план) и на мой взгляд самую лучшую работу парней - Константина!
    Каким же человеком нужно быть (или всем 30), чтобы выдвинуть на мужском конкурсе красоты (прошу заметить - красоты!!!, а не чёрт знаешь чего, театра и костюмирования чтоли) работу, в которой изображена девочка..
    Не сочтите за дескриминацию или что либо подобное, но это то же самое, что выбрать известную модель Алек Век победительницей в мужской номинации. Это абсурдно, ведь мистер (каким бы он ни был и в каком бы конкурсе не выбирался) должен оставаться мужчиной! Если и так дальше всё будет идти, то скоро мы увидим то, чего так многие опасаются тык

Вобщем из финалистов порадовали только Мария и Ziferonan (ещё раз жаль, что не участвуете в финале)
    Насчёт негативного мнения некоторых людей по поводу работы Пуэллы - несоглашусь! Да, работа простая, но схожесть и аура, исходящая из этой работы в разы превосходит некоторые другие, возможно до малейшего продуманые, но неживые образы! Хороших работ было конечно предостаточно, но многие из наиболее запоминающихся и позитивно бросающихся в глаза к сожалению обошли стороной! Жаль!

Всем удачи и до следующего конкурса!

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение

Еще один нытик нашелся, который считает, что его ханжеское мнение - единственно верное, а также мнение еще пятерых нытиков из этой темки. Не нашел в себе силы достойно проиграть - не обсуждай мужские качества других! Грац всех финалистов еще раз, ребятки молодцы=)

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от afrokawa Посмотреть сообщение
    Еще один нытик нашелся, который считает, что его ханжеское мнение - единственно верное, а также мнение еще пятерых нытиков из этой темки. Не нашел в себе силы достойно проиграть - не обсуждай мужские качества других! Грац всех финалистов еще раз, ребятки молодцы=)
    Во-первых, потрудитесь и найдите в себе силы прочитать мною сказаное и найти тот абзатц, где я упоминаю себя.
    Во-вторых, это свободный форум и я могу тут высказывать своё мнение. Не нравится - Вам в другую сторону. И ещё, свободу слова ещё никто не отменял, но она по крайней мере должна быть достойно сформулирована, а не по хамски (Вы тут с одним форумчанином не родственники случаем?). Тем более для девушки непристойно себя в таком свете показывать.

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Вопрос - почему нельзя было сделать подобное уже в полуфинале? Чтобы хоть как-то справедливо и равноправно было. Жаль, что такие недочёты всё ещё присущи на Ваших конкурсах.

Спасибо за выложенную суммарную оценку, но объективнее было бы увидеть расклад единичных оценок каждого члена жюри, чтобы понять тенденцию. Да, конечно это неимоверная работа, но тем самым можнно было одним махом пресечь все комментарии про "тыкнули та то и на это" или "тайное жюри, которого нет"... Так, возможное исправление на будующее.

Реакция зачётная
    Жаль, что Вас не будет в финале - Вы были бы в непонятном для меня отсутствии Константина основным фаворитом на победу.

+1

Вобщем как всегда поражён результатами и в очередной раз убеждаюсь в негативном направлении пониманий нашего мира. Во-первых просто потрясён отсутствием в финале Котёнка (с которой в работе могла сравниться только Мария. Да, выражение лица не совсем похоже, но энегретика этой работы просто отодвигает всё на задний план) и на мой взгляд самую лучшую работу парней - Константина!
    Каким же человеком нужно быть (или всем 30), чтобы выдвинуть на мужском конкурсе красоты (прошу заметить - красоты!!!, а не чёрт знаешь чего, театра и костюмирования чтоли) работу, в которой изображена девочка..
    Не сочтите за дескриминацию или что либо подобное, но это то же самое, что выбрать известную модель Алек Век победительницей в мужской номинации. Это абсурдно, ведь мистер (каким бы он ни был и в каком бы конкурсе не выбирался) должен оставаться мужчиной! Если и так дальше всё будет идти, то скоро мы увидим то, чего так многие опасаются тык

Вобщем из финалистов порадовали только Мария и Ziferonan (ещё раз жаль, что не участвуете в финале)
    Насчёт негативного мнения некоторых людей по поводу работы Пуэллы - несоглашусь! Да, работа простая, но схожесть и аура, исходящая из этой работы в разы превосходит некоторые другие, возможно до малейшего продуманые, но неживые образы! Хороших работ было конечно предостаточно, но многие из наиболее запоминающихся и позитивно бросающихся в глаза к сожалению обошли стороной! Жаль!

Всем удачи и до следующего конкурса!
    Что-то мне не понятно ваше высказование,я как-то хорошо отношусь критике и давно заметил что с вашей стороны выберать по вашему мнению,теоретически ваших ровестников!Просто как сказать по себе людей не судят!Я лично голосовал за вас,и постоянно говорил про вашу работу,только лишь положительные отзывы!!Честное слово не понимаю я вас!!!

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

мда...неожиданные конечно результаты...вообще почти не так представляла себе 6ку финалистов, да уж ничего не попишешь...ну у девушек еще ничего, а вот как! почему!? в финал не попали Константин и ЛегионФокс??? рада за Алису) буду теперь болеть за нее и Сашу

спасибо TheMysticalPanther за аву))

Цитата Сообщение от WithSightWolf Посмотреть сообщение
    мда...неожиданные конечно результаты...вообще почти не так представляла себе 6ку финалистов, да уж ничего не попишешь...ну у девушек еще ничего, а вот как! почему!? в финал не попали Константин и ЛегионФокс??? рада за Алису) буду теперь болеть за нее и Сашу
    спасибо за поддержку,буду стараться)))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Александр, вы обязаны занять первое место и показать, что даже в таком молодом возрасте можно стать мистером. ^ ^ А то в предыдущие конкурсы мужчинам-победителям за тридцатку всем.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от arvenmaria Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем ))))
    Поздравляю с выходом в финал)))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Так, я че-т не поняла. Где Константин? Где Коттенок?! Е-мое, лучшие работы отсеили.
    Разочаровали.
    Рада за Марию и Сашу.

юпд. быстро пролистала темку... ух, как Лейла тут гневалась х)) Почему?)
    еще юпд. дочиталась до поста Фанни с подсчетом баллов и мне сразу вспомнилась одна ситуация, отдаленная от нашей. Моя одноклассница была ударницей во всех четвертях: 1 четверка, но по разным предметам))) А в сумме она вышла отличницей)) Парадоксально вроде, но математически и логически все верно)
    ну и последний юпд. Аттес, грац с повышением Тт
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 21.05.2012 в 02:00.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 283 из 288 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права