Закрытая тема
Страница 58 из 110 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1094
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Комментарий ГАРАНТа
    См. комментарии к статье 56 ГПК РФ

Статья 57. Представление и истребование доказательств
    1. Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
    2. В ходатайстве об истребовании доказательства должно быть обозначено доказательство, а также указано, какие обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, могут быть подтверждены или опровергнуты этим доказательством, указаны причины, препятствующие получению доказательства, и место нахождения доказательства. Суд выдает стороне запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно. Лицо, у которого находится истребуемое судом доказательство, направляет его в суд или передает на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд.

Кагбэ намекает что требование и истребование тоже разные вещи.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от McLeKurt Посмотреть сообщение
    Роман Роман, вы однако печальны в своих изречениях, хочешь чтото доказать, пожалуйста, я специально выйду на згд, лей сколько душе вздумается этим ты ничего не докажешь, акромя как сам себе поднимешь самооценку , но огорчу тебя, самооценка в пиксельном мире пв разнится с самооценкой в жизни, продолжай дальше в том же духе :-) можешь дальше разводить тут на форуме демагогия какой ты тру пвп вар, жаль одно что ты лишь подобие. Нус не буду вас задерживать, а то там фасты не водятся, угол куба и остров не нагибается, аж обидно :-( продолжайте дальше в том же духе, авось и получится, как говорится в одной русской поговорке "Гром не грянет - дурак не перекрестится" Удачи в пиксельном мире. Аминь
    Ты же вроде съ**ался в ужасе, чего вернулся-то? Задело, не смог спокойно уйти?
    Решил сказать последнее-припоследнее слово?
    Повторюсь - насрано на тебя-чертилу и дырку твою. Идите дальше учите *уилологию.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Тк это с суботнего гвг,а там кричали про нарушение договоров и использование декоров.В воскресенье мистики уже цветы/петов не трогали,но их все равно обвинили в "четерстве".
    Перезалей плз, если открыло у тебя.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Комментарий ГАРАНТа

Статья 57. Представление и истребование доказательств
    1. Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
    2. В ходатайстве об истребовании доказательства должно быть обозначено доказательство, а также указано, какие обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, могут быть подтверждены или опровергнуты этим доказательством, указаны причины, препятствующие получению доказательства, и место нахождения доказательства. Суд выдает стороне запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно. Лицо, у которого находится истребуемое судом доказательство, направляет его в суд или передает на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд.

Кагбэ намекает что требование и истребование тоже разные вещи.
    Кагбэ , я понимаю , что ты хочешь выепнуться, так что продолжай)

Комментарий ГАРАНТа

Суд выдает стороне запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно..

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Кагбэ , я понимаю , что ты хочешь выепнуться, так что продолжай)
    Кагбэ я просто испугалась что сфейлилась таки я и перерыла кодексы, а вам для общего развития тоже не повредит.

Окстись, не от сторон требует, а просто содействует истребованию доказательств у 3х лиц или организаций. Например ты хочешь доказать факт дтп и причинения ущерба используя запись с камер видеонаблюдения банка, а банк просто так ее не выдает, ты об этом заявляешь и суд истребует ее у банка.
    Последний раз редактировалось Anko-san; 22.05.2012 в 03:20.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Тк это с суботнего гвг,а там кричали про нарушение договоров и использование декоров.В воскресенье мистики уже цветы/петов не трогали,но их все равно обвинили в "четерстве".
    Я к сожалению не снимаю видео. Хз как это делать. Но в последний 2 атаки на их чип, было тоже самое в воскресение.

С чем я соглашусь, до 3.5 кк на кристалле, они их не доставали.
    БАЦЬКА

1 - суботнее ГВГ, где было сказанно о декорах
    2- на видео Фоксёнка то же показанно 2 случая агра каты на петов. Тут говарилось о 5ти.
    3 - спор с Вжиком был о ГВГ в воскресение.
    Последний раз редактировалось procionprist; 22.05.2012 в 03:27.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Кагбэ я просто испугалась что сфейлилась таки я и перерыла кодексы, а вам для общего развития тоже не повредит.

Окстись, не от сторон требует, а просто содействует истребованию доказательств у 3х лиц или организаций. Например ты хочешь доказать факт дтп и причинения ущерба используя запись с камер видеонаблюдения банка, а банк просто так ее не выдает, ты об этом заявляешь и суд истребует ее у банка.
    Вас чем в клане кормят? Отупином?) Я написал шутливый диалог, ты полезла в дебри юриспруденции.
    Ты хоть раз была в суде?) Тебе любой человек в суде скажет, что судья имеет право потребовать доказательства утверждений сторон. Так как для вынесения объективного решения, ему надо разобраться в сути дела. Или ты мне сейчас хочешь доказать, что если обвинение голословно утверждает вину обвиняемого, а защита молчит, то суд признает виновным на основании тупо слов обвинения?) Сама то понимаешь, о чем говоришь?

Бацка, вот скажи, что доказывает твой скрин? То что мистики в суботу использовали цветы? этого не кто не скрывал, и на видео Фоксёнка видно это, и об этом говарилось на первых страницах.
    Вот когда будут доказательства декоров в суботу, или петов/цветов мистиков в воскресение, вот тогда можно поговарить.
    НикитоС/no clan/процион

Закрытая тема
Страница 58 из 110 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права