Закрытая тема
Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1094
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ну вот и появились доказательства того, что и мистики изо юзают своих петов...
    Значит тут полное равноправие... Как и говорилось недели 2 назад-петы призываются с обоих сторон.
    Где там видео рекрана с декорами? =))
    Inside No. 9

Кагуша...Не умеешь ты вести споры на форуме... Слишком много слов для такого маленького количества смысла..
    Inside No. 9

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Причем тут это.В вашем споре изначально смысла нет,но доказать что то все таки пытаешься.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Кагуша...Не умеешь ты вести споры на форуме... Слишком много слов для такого маленького количества смысла..
    Ок, как скажешь, сенсэй.
    Сэр Гавейн, вы дурак, и не лечитесь.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Спала сегодня плохо..Так и чувствовала, что все веселье без меня прошло =((
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    - Ваша честь, мы утверждаем , что обвиняемый напал на жертву и убил её топором.
    - Обвинение, вы можете предоставить улики?
    - Вот еще, много чести, без них обойдетесь!
    - И все таки , суд требует предоставить улики!
    - Ну хорошо, вот нож..
    - При чем тут нож, вы же говорите, что убили топором?!
    - Ну вот же нож, в крови!
    - Но это кровь не жертвы, а животного?!
    - Да какая вам разница, мог же он её и ножом убить!
    - Но вы же говорите, что убил топором.
    - Ну да, топором, но ножом то ведь тоже мог.
    - Что за бред?!
    - У вас тупой суд, вы ничего не понимаете!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Адвоката с судом не путай, а то хрень получилась.
    Вас чем в клане кормят? Отупином?) Я написал шутливый диалог, ты полезла в дебри юриспруденции.
    Твой шутливый диалог в корне неправилен, о чем я и написала, и уже вторым предложением добавила что помимо всего прочего там еще и фактическая ошибка.
    Ты в детстве , когда слушала сказку Колобок, случайно не вскакивала и не кричала "Автор дурак, колобок - кусок теста, он не может разговаривать"?
    Вот мы подходим к сути вопроса. Автор дурак, который на подтвержденную статьями кодексов поправку, лепит цитаты из колобка и доказывает что бегающее тесто это реальность, и угрожает мне карами от этого самого теста.

И да, тут вопрос назрел, тебе когда в школе рассказывали про процесс размножения у человека ты тоже рыдал, дрыгал ножками и с полной уверенностью рассказывал про капустку?
    Ты все еще считаешь себя умной?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я конечно давно не был на гвг, но каты реально по кристаллу с такого расстояния долбят?

Уровни изучения: 15,20,25,30,35,40,45,50,55,60
    Мана на призыв = 438
    Механика - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на паузу и пение силой в 40%, т.е. на 40% реже стреляете и на 40% больше время каста (иконки аналогичны дебафу шамана на пение и сина на паузу) а так же дебаф на маг и физ деф силой в 20% (иконки аналогичны дебафа жреца) на 6 сек
    Эффект взрыва - 95% шанс повесь все дебафы сразу на все цели на 18 сек. Сила дебафов та же.
    Защита растений - имеет шанс уклонение от всего урона (как сины), точный шанс не известен
    Коммент - основной дебаф, обычно дебафают взрывами.

Мне кажется, или скил реально полезен в дэфе для более быстрого убийства катоводов?
    Господи! как удобно!!!! аж 20% урезки дефа по физе и маг! Ну это единственное оправдание зажать лозу в катаводов "для быстрого убиения". Наверняка эти дебафы перебивают более выгодные дебафы приста, хоть они для самого приста представляют опасность тоже. А 40% пения и 40% скорости атаки это конечно сильно вредит тем же катаводам!

Ну нелепо же согласись! тем более учитывая багнутую механику этих скиллов!

Основная моя идея в том, что как ни крути, а мистик в дэфе это нарочная или не нарочная провокация. И рано или поздно тем кто их так использует, на это бы указали и с этим ничего не поделать.

С одной стороны - Инсолент указали Джас, что при обмене зергами они не доломали кристалл быстрее, возможно, из за того, что было вызвано пусть три, ну или 5 петов миста. С учетом того, что с агрятся все каты, а не одна, то это даже в случае 3 петов 1.2кк чипа.

С другой стороны, Джас говорит, что это было, но не сыграло роли.

Поймите, что тут как ни крути оба не правы, а точнее доказать свою правоту не смогут.

Максимум что может предъявить Джас - это то, что Инсы засрали их в мир и ВСЕ!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Вжик, будем дальше лысеть.
    http://s019.radikal.ru/i634/1205/87/31c11dfc49b0.bmp
    Чтобы народ не считал нас балаболами, скрин с видео сделал. Видео есть.
    1. Засадили лозой чтобы каты не били кристал. (Видите куда каты повернуты)
    2. Каты ударили 3 раза Ваш кристал, после того как вы начали бить наш кристалл. Вы бы упали первыми, но тут вы вспомнили про баг.
    Вжик, дальше пойдем или тебе хватит? Мне нравиться над тобой издеваться.
    Я видео то скину, но ты уже опозорился по полной.
    и???? где декор петы? и еще раз, в честь чего вы решили, что договор касался и петов/цветов мистиков?

при этом ваш же бывший соклан сам подтверждает, что бича сам разговор вёл только про декор петы

и где ты тут нашел колонию цветов? или в глазах троится?

п.с. и вот это многократное сообщение мне очень нравится: "Символ оптимизации уже используется"

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Тоже самое можно было бы спросить у твоих сотоварищей и 10 и 20 и даже 30 страниц назад. Сидели бы и спокойно ждали, были бы молодцами, а так те еще макаки, говорю же.
    Ну и расскажи ка мне чем же это я такая злодейка. :3
    И потише со словами, пожалуйста. Про вафли и сравнения людей с фекалиями будешь со своими девушками разговаривать, я тебя как собеседника уважаю/ла, будь и ты добр.
    какуя, объясни пожалуйста логически, почему вы не выкладываете видео? мы же своё выложили сразу после гвг.

только пожалуйста, ЛОГИЧЕСКИ, а не как обычно.

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    http://i009.radikal.ru/1205/37/35104fdebe28.jpg
    Смотри на время. Каты стоят там же (их еще только 2) и бьют кристалл. Если не понимаешь, лучше промолчать, а не неси бред что каты далеко и не доехали.
    И обратите внимание, атака на наш кристалл еще не началась (это и подтолкнуло их, на такое отчаянное решение).
    цирк и только

Закрытая тема
Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права