Живы и здоровы - это громко сказано. Номинальное существование не есть здоровье. Ваша тактика неизменна 4ый год - пересидеть или переждать вместо того, чтобы чего-то добиваться. У ризен похожая ситуация при довольно больших возможностях, хотя у реборн их больше. Равензы из вашей компании все еще остаются самым интересным кланом, хотя у него сейчас не лучшие времена. Фаллаут, як всегда, в расчёт не принимается.
И что в итоге? Теперь с новым варом на носу будете еще дольше пережидать. Чем-то странным думают ваши "стратеги". В тот момент, когда РРРФ явно не блещет силами придумали себе еще один вар сразу с 4ьмя кланами из-за каких-то мелочей, решаемых за 5 минут. Посмотрим, что будет через эти самые "пару месяцев". Прогнозы можно построить разные.
О нивал как же теперь вальхалла и остальные будет делать квесты?! Расходимся, господа. Зря вар затеяли![]()
+ Ответить в теме
Показано с 56,261 по 56,270 из 121631
-
22.05.2012 11:03 #56261
Я в клане админов!

-
22.05.2012 11:05 #56262Banned
-
22.05.2012 11:07 #56263
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.05.2012 11:07 #56264
По-моему обе стороны (рррф/хае) от этого вара только в +се . Те кто тайно ненавидел рррф пойдут в Ербе/Ад, а те кто хае в рисен/равенз/реборн. Останутся только идейные.

-
22.05.2012 11:09 #56265
В твоем же сообщении: ПРОСИЛИСЬ. В лолчат? В пм? "Плизумоляю, дай пати, злые спейсы нагибают!!!11".
Выбирай выражения, пжалста, чтоб не прослыть сам знаешь, кем.
Товарищ бредонос, заползи на форум к крабенз и почитай темы от нас и от Мони. Там всё крайне наглядно. Кто и что затеял. Удачи.Последний раз редактировалось raz2tri; 22.05.2012 в 11:12.
Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
22.05.2012 11:19 #56266Banned
Такое хамство и неуважительно отношение к Равенз даже комментировать не стоит, что у тебя лютый батхерт на РРРФ. Но это не значит, что все так считают в твоём клане также.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=56216
Вы даже и не скрываете, что давно многие решили перейти в ЕАХ.
-
22.05.2012 11:22 #56267Первые шаги
Ну а как же иначе-то? Так убоялись твоей неимоверной мощи, что слезно умоляли фалаут взять нас в пати и защитить от тебя.
Сообщение от VANDER422
Тебя отовсюду пнули, так ты о нас теперь переживаешь? Не волнуйся, золотце, мы уж как-нибудь сами.
Сообщение от VANDER422
Вот это поворот. Эрбы, Ады, Хантерс - все это не в счет, я так понимаю, вы на такую мелочь даже не смотрите. Ну а развал Орды, однозначно, ваша заслуга. "Нишмагли" они.
Сообщение от mina1503921
Да не ВЮР его затеяли. Ниразу не ВЮР.
Сообщение от SD12345
Сами сидим и плачем теперь( Без пары патек ХАЕ вообще не выйдем никуда. Светлый пример Фалаута у нас перед глазами.
Сообщение от rroze
Последний раз редактировалось Kilina; 22.05.2012 в 11:25.
-
22.05.2012 11:23 #56268
Все такие ПвП шеры, а я нубло нублом...
((
АСП меня мочуть, Валхала меня мочуть, ОМОН меня вААще отписсил (отослал в писс, выражение запатентовано), Ризены так те вообще сразу на ми маленького бросаются, только Моня меня не убивает и то... у нее муфф Хосик сразу меня АСПДшит
((
Вот, к примеру, захожу в Морай в выходной... Лечу значит, а тут прупы, валяются, хирки, руборы, горны, по-шаны дропнутые... ну, думаю, мир с ума сошел... А в дале крики о пощады, мольбы о снисхождении... Ну думаю одним глазиком гляну че там.
Подлетаю значит поближе, а там Галаран на белом коне, с шашкой. А против него тьма тьмущая народу - АДы, Ербы, Хантерсы там где то проглядываются, слевого фланга ВЮРы заходят, с тыла Берька с торговыми котами атакует...
А он значит тарелку поставил и крошит весь этот зерг! Серпи с Менсерами 4 раз из писса летят, на имунках атаковать пробуют, Лия (самый уважаемый коллега АДа) слипать пытается, а Галарану все не почем - не берут лыцаря вражеские хитрости!
Не пускает он супостатов, проход закрыл своим телом, т.е. тарелкой, а за ним значит маленькие детишки плачут. Уповают на спасение. Арлекин с Карминов обнялись, стоят в самом сокравенном признаются, Дисидент свечку за отвагу ставит, Реджим последнюю консерву, которая на черный день лежала, доедает. Равензы всем составом письмо пишут - заявку назад в AD... Ну, одним словом, уповают, что бы оплот не упал, а то ж капец всем будет... вот и спрятались все за последней надеждой РРРФ, за Галаранушкой ясным солнышком.
Так вот, полчища врагов еще часик покружили-покружили, видят что не победить им сил добра и отступили не соло нахлебавшись...
Так и спаслись РРРФ. Все так и было. Собственными глазами видел.Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
22.05.2012 11:30 #56269
Угу, я троль и неадекват. Агриться на нейтральную для вас ги под лозунгом "мы помогаем союзу ТОЛЬКО при ПВП, в другие дни мы няшки" по-вашему честнее, чем расставить все точки на i и синхронизировать вар-листы? С такой позиции вы можете агриться или не агриться, исходя из конкретной ситуации. А мы должны гадать - нападут или не нападут. При таком раскладе неизбежно будут агры с обоих сторон и не стоит перекладывать всю вину на нас. Агров с вашей стороны тоже было предостаточно.
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
22.05.2012 11:33 #56270Banned
А зачем строить из себя святых? Захотели бы решить вопрос дипломатическим путём, решили бы. А так наделали каких то мифических скринов у себя и решили, что РРРФ виноваты. Только у РРРФ тоже полно скринов, где ваши бравые парни агрятся просто так.
Да и за одну тему с OliOli Yume должны были попасть в кос. Но ведь не занесли, решали вопрос дипломатическим путём. И за месяц что-то никто не захотел вывести из коса это тело. Значит вас устраивает вар.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F8-2848-1