+ Ответить в теме
Страница 5627 из 12164 ПерваяПервая ... 5127 5527 5577 5617 5625 5626 5627 5628 5629 5637 5677 5727 6127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,270 из 121631
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Ризен живы и здоровы.
    Ни 1 клан не продержался в косе РРРФ, с чего у Юми и ко должно быть иначе? 5 год идет, РРРФ живы, здоровы уже половину десятилетия(страшно слово звучит). Сейчас идет энтузиазм у них, как писал какой то оратор выше, что для них ничего не изменилось.
    Живы и здоровы - это громко сказано. Номинальное существование не есть здоровье. Ваша тактика неизменна 4ый год - пересидеть или переждать вместо того, чтобы чего-то добиваться. У ризен похожая ситуация при довольно больших возможностях, хотя у реборн их больше. Равензы из вашей компании все еще остаются самым интересным кланом, хотя у него сейчас не лучшие времена. Фаллаут, як всегда, в расчёт не принимается.

И что в итоге? Теперь с новым варом на носу будете еще дольше пережидать. Чем-то странным думают ваши "стратеги". В тот момент, когда РРРФ явно не блещет силами придумали себе еще один вар сразу с 4ьмя кланами из-за каких-то мелочей, решаемых за 5 минут. Посмотрим, что будет через эти самые "пару месяцев". Прогнозы можно построить разные.

Все прелести "настоящего" вара вам еще предстоит узнать. Самые основные, это сбор пати и кач/квесты(морай/кх), не многим понравится что собираться станет сложней в ту же нирвану, но это еще можно пережить и подстроиться.
    О нивал как же теперь вальхалла и остальные будет делать квесты?! Расходимся, господа. Зря вар затеяли
    Я в клане админов!

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Галаран, могу тебя огорчить А13 существует может не в том виде которые были год назад но существует, и уж поверь причины выхода кроятся совсем не в варе с рррф. Больше года сражались с рррф а тут типа вспомнили с кем воюем и решили разбежаться от испуга))
    Смысл в том, что повоюют и перейдут в ТОП кланы AD или Erbe. Так было с Априори/A13/Athas/Trinity и пр.
    Только зачем ВЮР затеяли весь этот вар непонятно. У них очень много PvE направленных игроков, которым РРРФ/ЕАХ по барабану.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    О нивал как же теперь вальхалла и остальные будет делать квесты?!
    Видимо, также, как и мы: не выходя вообще из безопасной зоны/крабоинстансов. Горготий, ну как ты мог об этом забыть?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

По-моему обе стороны (рррф/хае) от этого вара только в +се . Те кто тайно ненавидел рррф пойдут в Ербе/Ад, а те кто хае в рисен/равенз/реборн. Останутся только идейные.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    А зачем мне скринить как одна враждебная ГИ, бафает другую?
    В твоем же сообщении: ПРОСИЛИСЬ. В лолчат? В пм? "Плизумоляю, дай пати, злые спейсы нагибают!!!11".
    Выбирай выражения, пжалста, чтоб не прослыть сам знаешь, кем.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Только зачем ВЮР затеяли весь этот вар непонятно. У них очень много PvE направленных игроков, которым РРРФ/ЕАХ по барабану.
    Товарищ бредонос, заползи на форум к крабенз и почитай темы от нас и от Мони. Там всё крайне наглядно. Кто и что затеял. Удачи.
    Последний раз редактировалось raz2tri; 22.05.2012 в 11:12.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Товарищ бредонос, заползи на форум к крабенз и почитай темы от нас и от Мони. Там всё крайне наглядно. Кто и что затеял. Удачи.
    Такое хамство и неуважительно отношение к Равенз даже комментировать не стоит, что у тебя лютый батхерт на РРРФ. Но это не значит, что все так считают в твоём клане также.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=56216
    Вы даже и не скрываете, что давно многие решили перейти в ЕАХ.

Первые шаги Kilina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422
    У ВЮРА вар с РРРф, ну нормуль) А то аж от безысходности в пати к рррф просились...
    Ну а как же иначе-то? Так убоялись твоей неимоверной мощи, что слезно умоляли фалаут взять нас в пати и защитить от тебя.

Цитата Сообщение от VANDER422
    Ну да, единственное что остается сейчас вам, дак это из 3,5 кланов собрать 1 боле мене боеспособный, а один вывести из коса рррф, и оставить как фармоклан. Иначе разбегутся изо-всех кланов..
    Тебя отовсюду пнули, так ты о нас теперь переживаешь? Не волнуйся, золотце, мы уж как-нибудь сами.
    Цитата Сообщение от mina1503921
    Ни 1 клан не продержался в косе РРРФ
    Вот это поворот. Эрбы, Ады, Хантерс - все это не в счет, я так понимаю, вы на такую мелочь даже не смотрите. Ну а развал Орды, однозначно, ваша заслуга. "Нишмагли" они.

Цитата Сообщение от SD12345
    Только зачем ВЮР затеяли весь этот вар непонятно.
    Да не ВЮР его затеяли. Ниразу не ВЮР.
    Цитата Сообщение от rroze
    О нивал как же теперь вальхалла и остальные будет делать квесты?!
    Сами сидим и плачем теперь( Без пары патек ХАЕ вообще не выйдем никуда. Светлый пример Фалаута у нас перед глазами.
    Последний раз редактировалось Kilina; 22.05.2012 в 11:25.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

....Потому что вне писа кружит злой зерг врага часами и т.д.
    ....
    Вообщем приятного вара.
    Все такие ПвП шеры, а я нубло нублом... ((

АСП меня мочуть, Валхала меня мочуть, ОМОН меня вААще отписсил (отослал в писс, выражение запатентовано), Ризены так те вообще сразу на ми маленького бросаются, только Моня меня не убивает и то... у нее муфф Хосик сразу меня АСПДшит ((

Вот, к примеру, захожу в Морай в выходной... Лечу значит, а тут прупы, валяются, хирки, руборы, горны, по-шаны дропнутые... ну, думаю, мир с ума сошел... А в дале крики о пощады, мольбы о снисхождении... Ну думаю одним глазиком гляну че там.
    Подлетаю значит поближе, а там Галаран на белом коне, с шашкой. А против него тьма тьмущая народу - АДы, Ербы, Хантерсы там где то проглядываются, слевого фланга ВЮРы заходят, с тыла Берька с торговыми котами атакует...
    А он значит тарелку поставил и крошит весь этот зерг! Серпи с Менсерами 4 раз из писса летят, на имунках атаковать пробуют, Лия (самый уважаемый коллега АДа) слипать пытается, а Галарану все не почем - не берут лыцаря вражеские хитрости!
    Не пускает он супостатов, проход закрыл своим телом, т.е. тарелкой, а за ним значит маленькие детишки плачут. Уповают на спасение. Арлекин с Карминов обнялись, стоят в самом сокравенном признаются, Дисидент свечку за отвагу ставит, Реджим последнюю консерву, которая на черный день лежала, доедает. Равензы всем составом письмо пишут - заявку назад в AD... Ну, одним словом, уповают, что бы оплот не упал, а то ж капец всем будет... вот и спрятались все за последней надеждой РРРФ, за Галаранушкой ясным солнышком.

Так вот, полчища врагов еще часик покружили-покружили, видят что не победить им сил добра и отступили не соло нахлебавшись...

Так и спаслись РРРФ. Все так и было. Собственными глазами видел.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Оставьте унылый троллинг. Во внутреннем разделе дипломатии навалом тем, за которые еще 3 месяца назад вас можно было внести в кос. Навалом тем с недовольством наших мемберов решениями не вносить ни АСП ни Юми в кос Райзен.
    Насчет "узаконеных" агров вообще смешно читать от представителя гильдии союза, практикующего синхронизацию кос-листа.
    Вы хотели вара с РРРФ - вы его получили. Не хотели бы - вели бы себя по-другому.
    А все ваши уверения в нейтральности и неагрессивности и "невиноватые мы, это все злые ризены" - чушь собачья. Поступки говорят об обратном.
    Угу, я троль и неадекват. Агриться на нейтральную для вас ги под лозунгом "мы помогаем союзу ТОЛЬКО при ПВП, в другие дни мы няшки" по-вашему честнее, чем расставить все точки на i и синхронизировать вар-листы? С такой позиции вы можете агриться или не агриться, исходя из конкретной ситуации. А мы должны гадать - нападут или не нападут. При таком раскладе неизбежно будут агры с обоих сторон и не стоит перекладывать всю вину на нас. Агров с вашей стороны тоже было предостаточно.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

А зачем строить из себя святых? Захотели бы решить вопрос дипломатическим путём, решили бы. А так наделали каких то мифических скринов у себя и решили, что РРРФ виноваты. Только у РРРФ тоже полно скринов, где ваши бравые парни агрятся просто так.
    Да и за одну тему с OliOli Yume должны были попасть в кос. Но ведь не занесли, решали вопрос дипломатическим путём. И за месяц что-то никто не захотел вывести из коса это тело. Значит вас устраивает вар.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F8-2848-1

+ Ответить в теме
Страница 5627 из 12164 ПерваяПервая ... 5127 5527 5577 5617 5625 5626 5627 5628 5629 5637 5677 5727 6127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права