Закрытая тема
Показано с 911 по 920 из 1094
-
22.05.2012 18:45 #911
-
22.05.2012 18:47 #912
-
22.05.2012 18:47 #913Любопытный
Странно... До этого ты писала что суд не требует доказательств, то есть они (исходя из этого) ему якобы вообще наф не нужны, можно предоставить, а можно и не предоставлять. Так вот, суд в любом случае основывается на доказательствах, он не сможет работать без них, не сможет вынести решение. Не будет доказательств - дело закроют.
Дойки это оскорбление. Мат тоже оскорбление. Дойки это то, чем тебя мама кормила похоже, умница, тоже мне. У людей не бывает ни доек, ни СИСЕК. У человека есть бюст, великообразованная из академической семьи.
Упоминая Рому и Тоби, ты упоминала и мемберов нашего клана, в том числе и меня. Или у тебя с памятью тоже плохо?
А ты знаешь все обо всех? Что можешь подобно Господу судить стоит весь клан твоих родителей или нет?
Учись дальше, пока что соображаешь плохо. Отрицать что родители обычные люди, и в них есть и плохое, наряду с хорошим, это верх маразма. Ты вот ща, как и все тут присутствующие, понакидали кучи фикалий, а ведь всем (или почти всем) быть родителями. Но для своих детей ты будешь самой-самой, а на самом деле... Подумай над этим.
-
22.05.2012 18:48 #914
-
22.05.2012 18:49 #915Опытный
-
22.05.2012 18:54 #916
-
22.05.2012 19:02 #917
Я тоже как-то ждал заявления имея пруфы неправоты человека, что бы тыркнуть, как надо)) Просто Вжик, смотрю, даже фанфики начал писать, вместо того, что бы сказать "цветов не было", как говоришь, к примеру, ты. Марс даже на форуме был и тоже ничего путного! Я бы может не поверил Инсам о наличии такого скрина, но сама подумай, как это вообще можно по-другому воспринимать? Тут уже даже не так важны скрины, еще чутка и каждый тут будет думать, что вы читеры))
И знаешь, что самое смешное?) Брунц и его угрозы в тему))) Это как:
- Я тебе машину поцарапала немного
- Я же говорил "аккуратнее"!
- Ах, так?!! Ругать вздумал?! Пойду, тогда вдребезги разобью!
-
22.05.2012 19:05 #918Любопытный
Ога... А в гугле высвечивается "Бюст Сталина (Ленина, Ломоносова и так далее) купить. Они видать тоже женскими особями людей были, ты открыл миру глаза... Если ты не знаешь, изначальный смысл этого слова это голова и торс человека, вылепленные из чего-нить. В настоящее время под бюстом подразумевают (в большей части случаев) именно женский бюст. Но раз речь шла о женщинах, то я не видел смысла дописывать слово "женский". Пруф http://pwonline.ru/forums/fredirect....2580%25D0%25B0)
Или тебе приятней видеть как я пишу "у человеческой самки (хомо сапиенс) не бывает СИСЕК, доек, есть бюст"?
-
22.05.2012 19:05 #919
Обожечки, он их не требует!!1 Он рассматривает то что дают!11 И на их основании (присутствии/отсутствии) выносит решение!11
Дойки оскорбление в той же степени что и *****и. Она сама писала "*****и", не грудь, не бюст, а *****и. Проблемы, офицер? (с)
Так ты же громче всех поддакивал, потому и упомянула, для сходства с реальностью истории.
Да, для меня они самые-самые, и я для них самая-самая. Если у вас в семье иначе и ваш отец просто стареющий мужик, а мама тетенька за 40, мне вас жаль. Для нормального человека его семья всегда будет стоять выше чем две сотни матерей-терез минус все с кем из вашего клана я успела пообщаться, ибо уж извините, не тянут.
Шутка юмора про академиков видимо была воспринята излишне буквально, а пояснения которые были даны в той же теме как обычно пролетели мимо.
Грусть-тоска.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
22.05.2012 19:09 #920