Закрытая тема
Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1094
    Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А я все еще сражаюсь с обновлением....
    та чу с ним сражаться=)там же мало..ввели галимый стиль купальник с курткой поверху

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    та чу с ним сражаться=)там же мало..ввели галимый стиль купальник с курткой поверху
    Зато он леди-гагашный. А вот парик правда лютое г.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Еще один, херни не неси. Твои обывательские понятия о суде не имеют ничего общего с реальностью. Опять таки посылаю знакомиться с УПК и ГПК. Обвинение - доказывает вину. Защита - доказывает невиновность. Суд - ИССЛЕДУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ СТОРОНАМИ И ВЫНОСИТ ПРИГОВОР. Если сторона обвинения не предоставляет вменяемых доказательств обвинительного приговора не будет!!111
    "С умным поспоришь, ума наберешься, с дураком поспоришь - свой растеряешь." Посему с людьми подкованными исключительно передачей "Час суда на рентв" спорить дальше не вижу профита.

Ну так потому и просила хотя бы цитаты, как же так, по вашим рассказам там было прямо что-то из-ряда-вон, а на цитаты только делайк расщедрился и то их истинность под вопросом.

Дойки это мат? Эм ну ок, замени на *****и, он вроде так и писала, прямо даже и не грудь, а СИСЬКИ, представляешь.

Расскажи как мне что ж там за сказки в вашу сторону были, ну? Я помню только про лисичку, и про рому и тобишу. Больше вроде пока ничего не "публиковалось".

P.S. Будь так добр закрыть тему моих родителей, ты и весь ваш клан и пальца их не стоите. :3
    Странно... До этого ты писала что суд не требует доказательств, то есть они (исходя из этого) ему якобы вообще наф не нужны, можно предоставить, а можно и не предоставлять. Так вот, суд в любом случае основывается на доказательствах, он не сможет работать без них, не сможет вынести решение. Не будет доказательств - дело закроют.

Дойки это оскорбление. Мат тоже оскорбление. Дойки это то, чем тебя мама кормила похоже, умница, тоже мне. У людей не бывает ни доек, ни СИСЕК. У человека есть бюст, великообразованная из академической семьи.

Упоминая Рому и Тоби, ты упоминала и мемберов нашего клана, в том числе и меня. Или у тебя с памятью тоже плохо?

А ты знаешь все обо всех? Что можешь подобно Господу судить стоит весь клан твоих родителей или нет? Учись дальше, пока что соображаешь плохо. Отрицать что родители обычные люди, и в них есть и плохое, наряду с хорошим, это верх маразма. Ты вот ща, как и все тут присутствующие, понакидали кучи фикалий, а ведь всем (или почти всем) быть родителями. Но для своих детей ты будешь самой-самой, а на самом деле... Подумай над этим.

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Зато он леди-гагашный. А вот парик правда лютое г.
    да уж шляпец угшный..я кстати долго искала низ от сего недоразумения..но купальник не подразумевает

Больше страсти
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение

Дойки это оскорбление. Мат тоже оскорбление. Дойки это то, чем тебя мама кормила похоже, умница, тоже мне. У людей не бывает ни доек, ни СИСЕК. У человека есть бюст, великообразованная из академической семьи.
    Ну ты всех то не обобщай. Бюст - это женская грудь (только что загуглил для проверки). Так что не у каждого человека есть бюст
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    выпендриваться я даже не начинала)затроллили молодцы)меня это не задевает )

Тёма так то мы скрины ждем ждем..а нам все обещают и обещают(
    Я тоже как-то ждал заявления имея пруфы неправоты человека, что бы тыркнуть, как надо)) Просто Вжик, смотрю, даже фанфики начал писать, вместо того, что бы сказать "цветов не было", как говоришь, к примеру, ты. Марс даже на форуме был и тоже ничего путного! Я бы может не поверил Инсам о наличии такого скрина, но сама подумай, как это вообще можно по-другому воспринимать? Тут уже даже не так важны скрины, еще чутка и каждый тут будет думать, что вы читеры))

И знаешь, что самое смешное?) Брунц и его угрозы в тему))) Это как:
    - Я тебе машину поцарапала немного
    - Я же говорил "аккуратнее"!
    - Ах, так?!! Ругать вздумал?! Пойду, тогда вдребезги разобью!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну ты всех то не обобщай. Бюст - это женская грудь (только что загуглил для проверки). Так что не у каждого человека есть бюст
    Ога... А в гугле высвечивается "Бюст Сталина (Ленина, Ломоносова и так далее) купить. Они видать тоже женскими особями людей были, ты открыл миру глаза... Если ты не знаешь, изначальный смысл этого слова это голова и торс человека, вылепленные из чего-нить. В настоящее время под бюстом подразумевают (в большей части случаев) именно женский бюст. Но раз речь шла о женщинах, то я не видел смысла дописывать слово "женский". Пруф http://pwonline.ru/forums/fredirect....2580%25D0%25B0)

Или тебе приятней видеть как я пишу "у человеческой самки (хомо сапиенс) не бывает СИСЕК, доек, есть бюст"?

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Странно... До этого ты писала что суд не требует доказательств, то есть они (исходя из этого) ему якобы вообще наф не нужны, можно предоставить, а можно и не предоставлять. Так вот, суд в любом случае основывается на доказательствах, он не сможет работать без них, не сможет вынести решение. Не будет доказательств - дело закроют.

Упоминая Рому и Тоби, ты упоминала и мемберов нашего клана, в том числе и меня. Или у тебя с памятью тоже плохо?

А ты знаешь все обо всех? Что можешь подобно Господу судить стоит весь клан твоих родителей или нет? Учись дальше, пока что соображаешь плохо. Отрицать что родители обычные люди, и в них есть и плохое, наряду с хорошим, это верх маразма. Ты вот ща, как и все тут присутствующие, понакидали кучи фикалий, а ведь всем (или почти всем) быть родителями. Но для своих детей ты будешь самой-самой, а на самом деле... Подумай над этим.
    Обожечки, он их не требует!!1 Он рассматривает то что дают!11 И на их основании (присутствии/отсутствии) выносит решение!11
    Дойки оскорбление в той же степени что и *****и. Она сама писала "*****и", не грудь, не бюст, а *****и. Проблемы, офицер? (с)
    Так ты же громче всех поддакивал, потому и упомянула, для сходства с реальностью истории.
    Да, для меня они самые-самые, и я для них самая-самая. Если у вас в семье иначе и ваш отец просто стареющий мужик, а мама тетенька за 40, мне вас жаль. Для нормального человека его семья всегда будет стоять выше чем две сотни матерей-терез минус все с кем из вашего клана я успела пообщаться, ибо уж извините, не тянут.

Шутка юмора про академиков видимо была воспринята излишне буквально, а пояснения которые были даны в той же теме как обычно пролетели мимо.
    Грусть-тоска.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то ждал заявления имея пруфы неправоты человека, что бы тыркнуть, как надо)) Просто Вжик, смотрю, даже фанфики начал писать, вместо того, что бы сказать "цветов не было", как говоришь, к примеру, ты. Марс даже на форуме был и тоже ничего путного! Я бы может не поверил Инсам о наличии такого скрина, но сама подумай, как это вообще можно по-другому воспринимать? Тут уже даже не так важны скрины, еще чутка и каждый тут будет думать, что вы читеры))

И знаешь, что самое смешное?) Брунц и его угрозы в тему))) Это как:
    - Я тебе машину поцарапала немного
    - Я же говорил "аккуратнее"!
    - Ах, так?!! Ругать вздумал?! Пойду, тогда вдребезги разобью!
    Ну,просто пойми сказать*цветов не было* это просто)я это говорю)но ты думаешь мне кто то поверит?)нет конечно,как говорит бацька мы все продолжаем нагло врать и выкручиваться..

Закрытая тема
Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права