Закрытая тема
Страница 93 из 110 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1094
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Ога... А в гугле высвечивается "Бюст Сталина (Ленина, Ломоносова и так далее) купить. Они видать тоже женскими особями людей были, ты открыл миру глаза... Если ты не знаешь, изначальный смысл этого слова это голова и торс человека, вылепленные из чего-нить. В настоящее время под бюстом подразумевают (в большей части случаев) именно женский бюст. Но раз речь шла о женщинах, то я не видел смысла дописывать слово "женский". Пруф http://pwonline.ru/forums/fredirect....2580%25D0%25B0)

Или тебе приятней видеть как я пишу "у человеческой самки (хомо сапиенс) не бывает СИСЕК, доек, есть бюст"?
    Ссылка на википедию не действительна, там какой-то набор символов.
    Я как раз в википедии гуглил. Там выбило такое:

Мне приятнее именно слово грудь
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А вот с этого места поподробнее
    "Упоминая Рому и Тоби, ты упоминала и мемберов нашего клана, в том числе и меня."
    Где там кто меня упоминал? Щас всем дойки поотрываю >_<
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    Ну,просто пойми сказать*цветов не было* это просто)я это говорю)но ты думаешь мне кто то поверит?)нет конечно,как говорит бацька мы все продолжаем нагло врать и выкручиваться..
    Ты, вроде, не один единственный мистик)) Или я путаю?
    Вот сама же говоришь, что сказать просто, почему никто из них до сих пор еще этого не сделал тут? Задумайся... Еще раз повторю, даже фанфики от Вжика появились и Марс на форуме! Это практически конец света)) Но таких простых 2а слова так и никто не сказал)) Что любой человек подумает в таком случае?)
    Уверен, как только такое будет утверждать руководство, сразу и скрины объявятся, если они есть, конечно)) Бацька, вроде, об этом и говорил))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты, вроде, не один единственный мистик)) Или я путаю?
    Вот сама же говоришь, что сказать просто, почему никто из них до сих пор еще этого не сделал тут? Задумайся... Еще раз повторю, даже фанфики от Вжика появились и Марс на форуме! Это практически конец света)) Но таких простых 2а слова так и никто не сказал)) Что любой человек подумает в таком случае?)
    Уверен, как только такое будет утверждать руководство, сразу и скрины объявятся, если они есть, конечно)) Бацька, вроде, об этом и говорил))
    Нет я уже не одна))нас три мистика в клане)поэтому говорить могу только за себя)и если как таковые доказательства что мы вызывали цветов или петов есть то зачем тянуть и ждать чего то?)

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Обожечки, он их не требует!!1 Он рассматривает то что дают!11 И на их основании (присутствии/отсутствии) выносит решение!11
    Дойки оскорбление в той же степени что и *****и. Она сама писала "*****и", не грудь, не бюст, а *****и. Проблемы, офицер? (с)
    Так ты же громче всех поддакивал, потому и упомянула, для сходства с реальностью истории.
    Да, для меня они самые-самые, и я для них самая-самая. Если у вас в семье иначе и ваш отец просто стареющий мужик, а мама тетенька за 40, мне вас жаль. Для нормального человека его семья всегда будет стоять выше чем две сотни матерей-терез минус все с кем из вашего клана я успела пообщаться, ибо уж извините, не тянут.

Шутка юмора про академиков видимо была воспринята излишне буквально, а пояснения которые были даны в той же теме как обычно пролетели мимо.
    Грусть-тоска.
    То есть ты хочешь сказать, что суд не может возбудить расследования по какому-нибудь делу? Может. Расследования возбуждаются для получения каких-нибудь улик (то есть доказательств). Если бы суду было положить совсем, он бы ниче этого не делал. Если в суд обратятся с обвинениями, но без доказательств (вообще каких-либо улик) дело не будет обсуждаться, нЭ? Иначе я ща прихожу в суд и говорю, дядя Вася украл у меня миллион, доказательств у меня нет, но мне по бубну, рассудите. Вынести решение по такому делу нельзя, ибо принятие решения подразумевает как бЭ обе возможные стороны (согласие, отрицание), а в данном случае возможно лишь отрицание.

А те не поФ кто че писал? На заборе написано тоже оч много, дальше что? Голову используй не только для еды.

То что ты там себе напридумывала, твои личные половые трудности. Раз ты такая образованная, представь ситуацию, твой отец сбил насмерть ребенка, он виновен. Мать рыдает и все такое, че делать будешь? Рвать на опе волосы и пойдешь на все лишь бы покрыть папочку? А потом спрашивают, че в стране *овно творится, деточек на посты ставят, хотя они не в зуб ногой и все такое. И вспоминая Самира, кто из нас моральный урод? Или подумай еще, мать алкоголичка скажем, но ребенок все равно ее любит, а ведь образования ребенку не дается, ребенок голодный ходит, хороша ли такая "мать" и можно ли ее вообще за мать считать? Крыски тоже рожают, всунуть девке даже даун может, этого мало чтобы быть родителем.

ЗЫ: тебя в судьи однозначно нельзя, а то поставишь свою мать выше чем СОТНИ матерей и печалька будет...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Юки, вжика снова позови...Пусть он скажет 3 волшебных слова для бацьки и хазе : "декоров не было".
    Он же маг в конце то концов >_<
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    Нет я уже не одна))нас три мистика в клане)поэтому говорить могу только за себя)и если как таковые доказательства что мы вызывали цветов или петов есть то зачем тянуть и ждать чего то?)
    Видимо, хотят показать, что вы тут не правы и что руководители ваши любят потрепаться)) Пока, правда, говорить это рановато))
    Мне больше всего интересно, а вам (тебе или другим сокланам) в ВТ или еще где Вжик или Марс говорили, что цветов не было или тоже юлили, или же вообще вы не спрашивали и просто так тут интересуетесь скринами?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение

Запретить цветы и петов у мистов аналогично запрету завесы и бафов
    аналогично? завеса тоже агрит каты на себя (которые априори рассчитаны только на кристалл и башни)?
    это баг, но с ним ничего не поделаешь.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то ждал заявления имея пруфы неправоты человека, что бы тыркнуть, как надо)) Просто Вжик, смотрю, даже фанфики начал писать, вместо того, что бы сказать "цветов не было", как говоришь, к примеру, ты. Марс даже на форуме был и тоже ничего путного! Я бы может не поверил Инсам о наличии такого скрина, но сама подумай, как это вообще можно по-другому воспринимать? Тут уже даже не так важны скрины, еще чутка и каждый тут будет думать, что вы читеры))

И знаешь, что самое смешное?) Брунц и его угрозы в тему))) Это как:
    - Я тебе машину поцарапала немного
    - Я же говорил "аккуратнее"!
    - Ах, так?!! Ругать вздумал?! Пойду, тогда вдребезги разобью!
    я уже начинаю подозревать, что им это и нужно. сейчас понакручивают обстановку и начнут сами первые юзать декоров. якобы мы виноваты)
    про угрозы да, улыбнуло))) ну пусть кинут нам вар второй раз
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Ой...рискую получить негатив....скажите,а кто в Джасе решил,что я мистика одеваю,что бы передать(я так понимаю,в более "прямые"руки)....логически прослеживается,что использование мистиков на гвг-приоритетно)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    И так, дамы и господа - подытожим.
    1 - Обвинения прозвучавшие в мир от НЕКОТОРЫХ мемборов Изы - не подтвердились. Декоров в субботу не было. В связи с этим, можно сделать вывод, что кричащие в тот момент люди о "скринах и видео с декорами" - 3.14даболы.
    2 - JAS не скрывает, что в субботу использовались петы мистиков, это обе строны признали. Но Иза настаивает на том, что "кусты" использовались с целью отвлечь кату, от чипа. А сторона JAS утверждает, что петы/цветы использовались с целью дамага и дэбафа атаки Изы.
    На видио Фоксенка, прекрасно видно, что петы/цветы именно использовались для дамага/дэбафа. Но Бацка утверждает, что есть видео, на котором доказанно обратное, и в качеатве пруфа приводит скрины, которые кроме НАЛИЧИЯ цветов/петов на суботнем ГВГ не доказывают.
    3 - Не смотря на обвинения и клевету в перемешку с говном, JAS решает в воскресное ГВГ не использовать цветы/петы мистиков. И ГВГ проходит без них, на что были опять крики, что Джас злоупотребляет цветами/петами мистиков. На что Джас потребовали доказательств присудствия петов/кустов на ГВГ.
    Результат остался прежним. Хотя на видео Делайка не замеченно петов/кустов. Из этого можно сделать вывод, что те мембраны Инсов, которые кричали в мир о присудствии петов/цветов на воскресном ГВГ - 3.14даболы.
    4 - Не смотря на откровенный феил со стороны некоторых членов Изы, активная группа лиц, не кричащяя в мир, пыжится доказывая, что Джас вероломно нарушил договор. Но когда эту группу лиц призывают к ответу, про декоров - они делают лицо "Бородача" с криками "Я не в кухсе ебята, я отвечаю только за себя, а не что сказал мой вождь" уходят от ответа.

З.Ы. Немного обидно даже, люди отдуваются за своё руководство, которое заворила эту кашу дерьма. Основные фигуры засунули свои языки себе в прямую кишку, а их сокланы тщетно пытаются увести тему.
    З.Ы.Ы. Иза сейчас стоит на краю пропасти, но благодаря Биче, они могут сделать большой шаг в перёд.
    предлагаю на этом закончить тему до появления скинов с декорами в субботу или видео спама петов мистиков, и со скринами/видео воскресного гвг и петами мистика/декорами

Закрытая тема
Страница 93 из 110 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права