Закрытая тема
Показано с 931 по 940 из 1094
-
22.05.2012 19:36 #931
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
22.05.2012 19:38 #932
Тёма не понятен вопрос)помоему Марс и Вжик у нас должны спрашивать..уважаемые мистики были ли цветы или нет?Им то откуда знать..они не умеют их призывать))))Так что юлить тут увы не получицо)
Единственное что было перед гвг это соответственно запрет на доставание как таковых петов цветов ну и декоров)
-
22.05.2012 19:39 #933
Господи, где ты такой ереси то набрался. Еще раз вали читать упк и гпк. Когда прочитаешь приходи, поговорим еще разок.
Так что ты на форуме то вообще делаешь? Мало ли кто что писал, на заборе вон тоже пишут.
Причем тут дауны и возможность быть родителем, ты упоротый штолей?
Я даже и не знаю как комментировать этот набор рандомных мыслей с общим тегом "родители".
Иди гугли про свидететельство против близких родственников штоле, бесноватый.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
22.05.2012 19:40 #934
-
22.05.2012 19:42 #935
-
22.05.2012 19:45 #936
-
22.05.2012 19:50 #937
Дак и я об этом)) Кому же, как не им, собрать после такого резонанса мистиков ГВГ и узнать все точно)) Либо по-отдельности переговорить)) Просто не стал об этом говорить, ибо они априори должны были спросить)) В общем не суть. Так ответишь на предыдущий пост?) Или ты сама поинтересовалась у остальных мистиков и можешь смело сказать, что цветов не было вообще?)
-
22.05.2012 19:51 #938
А твой лысый господин тебя ронял в детстве? В вашей стране на приведение доказательств вины дается год! И только по истечении года в случае не предъявления весомых доказательств обвинение снимается. А вы через 3-е суток уже тему закрываете. Раз не хотите подождать - значит знаете, что есть что скрывать. А значит вы балаболы по 3 пунктам:
1) Не соблюдали договор.
2) Обвинили нас в ошибочном обвинении.
3) Говорили, что дождетесь видео и не дождались его.
Ещё вопросы?)В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
22.05.2012 20:00 #939Любопытный
Ну ты же писала что относишься к нам достойно (или как ты там писала, забыл слово), а "дойки" видать подчеркивают то, как ты к нам относишься.
А в чем рандомность? С моей точки зрения ты пишешь полную ересь. "Для нормального человека его семья всегда будет стоять выше чем две сотни матерей". Непонятно как же тогда Сталин в свое время послал на 3 буквы Гитлера в истории с его сыном... Вот ведь негодяй, надо было весь СССР положить за сына, а потом и самим лечь. Цитировать великих людей не значит самому быть великим. Во всем нужна мера и понимание, а не просто заучивание. У тебя же наблюдается тупо зазубривание. Ведь эти мысли про семью они тоже от людей, великих людей, но понимания этих мыслей не наблюдается. Это как перс, он может быть суперским (сравнение с фразой), потому что им управляли правильные руки (понимание фразы), но иметь перса, не значит иметь те же руки.
Смысл всех этих законов - дать возможность не только самым мудрым судить кто прав (ибо не смогут они всех рассудить, их тупо не хватит на всех), а кто нет, но и "обычным" людям. Во всяком случае изначально вкладывали такой смысл. И смысла гуглить про свидетельства против близких мне нет, ты достаточно ясно написала, семья для тебя все, выше ты никогда, никого, ничего не поставишь в ЛЮБОЙ ситуации.
-
22.05.2012 20:02 #940