Да только во всем мире с болезнями борятся, и положительного отношения к ним я еще ни у кого не видела. И сострадающих много и помогающих... Не удачное сравнение Вы привели... Если его продолжить то получится, что в реале Вы поддерживаете все эти болезни и приветствуюете их... Я думаю это не правда...
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 1,061 по 1,070 из 4756
-
18.02.2009 14:56 #1061
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
18.02.2009 14:59 #1062[Под наблюдением]
-
18.02.2009 14:59 #1063Развивающийся
"Уважаемый" у вас истерика?
Я что-то пытаюсь вам доказать? Вроде вы тут давеча строили всех и рассказывали про ганг и пк, про мои проблемы с английским и т.д. и т.п. Читайте внимательно мои посты, я пытался сказать, что не надо приходить на форум и кричать "вы все лохи и не о том говорите" (это гипербола, но очень подходит к вашему случаю), это как минимум показывает ваш быдлоуровень, а после этой истерики он мало того что зашкаливает, так еще я начинаю подозревать в вас определенного рода психические расстройства.
Так где ж мой перевод, я могу его получить у "уважаемого" мега папки в английском языке?
Фразы "Принцип "толлерантности" в отношении этих двух понятий не работает. Частное не есть глобальное." в увязки друг с дургом не понял. Что есть "толерантность" в кавычках.
-
18.02.2009 15:03 #1064
извините за личный вопрос вы курите/пьете алкогольные напитки?
ну или хотябы просто едите например пельмени или макороны с мясом?
понятия ПК/ПВП/ганк и прочий как теперь говорят ММОРПГ жаргон пошли от англоязычных MUD ов и значения этих понятий идут оттудаже практически не изменившисьПоследний раз редактировалось belobor; 18.02.2009 в 15:06.
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
18.02.2009 15:06 #1065
Последнее устное предупреждение.
Не оффтопим.
Не путайте реал и игру. В этой теме обсуждаются вопросы ПК в игре, а не вопросы морали, нравственности и поведения людей в реальном мире.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
18.02.2009 15:13 #1066Развивающийся
Я пытаюсь только сказать, что изначальный вопрос был задан про ПК и многие тут пишут, что ПК не плохо, но с большими минусами на лвл ПК. Тут приходит мегапапко и рассказывает всем, что они "лохи" и ничего не понимают в терминологии. Собственно всегда любил загонять в логические ловушки таких мегапапок, к сожалению, 99% из них начинают истерить, когда понимают, что сказать нечего.
Помимо этого ваше описание ганга сильно отличается от описания г-на Kniker'а. Я не очень сильно разбираюсь в терминалогии, но на мой взгляд в увязке с начальным вопросом имеет смысл именно обсуждать ПК как общее понятие и конкретно не устраивающие в нем вещи.
P.s. я голосовал за ПК ибо это действительно игровой момент, но с оговорками.
P.p.s. Еще забыл написать, радуюет как люди меняют свое мнение, первый пост
"То, что Вы воспринимаете, как ПК, и есть на самом деле ганк. Тема же была создана о ПК ((Player killer) В изначальном понимании - "человек, который убивает других игроков" и не более"
А мне уже рассказывают, что "Точно так же и тут. Ганк - это по сути всегда ПК? Да! Но ПК - это не всегда ганк. Суть улавливаешь? Принцип "толлерантности" в отношении этих двух понятий не работает. Частное не есть глобальное."
В общем мегапапко немного запутался в понятиях.Последний раз редактировалось Nubello; 18.02.2009 в 15:32.
-
18.02.2009 15:31 #1067
Уважаемый модератор, с точки зрения "владельцев игры" ПК это необходимый момент. Он привлекает большую часть ироков проводящих большое количество времени в игре и затрачивающих большее количество реальных денег. Единственное, что я хотела бы сказать, что кнопка "синего игрока" привела бы к большему количеству персонажей в игре. Это позволило бы привлечь тех людей которые не болееют игрой, но дастаточно заинтересованы в ней играть. С точки зрения технической, возможность такая существует не меняя сервера. Только нужны ли эти сведения для "владельцев игры"? Если посмотреть на результаты голосования, достаточно большое количество игроков против ПК. Но им нравится и они готов играть и терпеть. А теперь я могу с уверенностью сказать, что не мало людей которые ушли из-за ПК из игры, а это уже реальная потеря денег для "владельцев игры". Следовательно экономический вопрос. Можно выжать из проекта все и бросить его. Но если его грамматно развивать, прибыль поднимется на порядок. Вот какие, как мне кажется, должны будут сделаны выводы из данного обсуждения. А про реал, извините,очень хотелось понять причины поведения ПКшников. А без реала это не возможно.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
18.02.2009 15:40 #1068
Уважаемая ТанечкаТан.
Дело в том, что по голосованию число людей разделилось поровну, но:
те, кто считает ПК неотъемлимой частью игры никогда не пойдут на сервер пуре-ПВЕ
а вот те, кто считают что ПК зло, вполне как выяснилось, могут играть и на обычном сервере. Терпеть и играть. Играть и терпеть. И как следствие последних двух предложений, все вот такие топики ни что иное, как нытье.
Игроков больше не будет. Будет разрозненность и введение ПВЕ сервера в конечно итоге ни к чему хорошему не приведет для игрового мира остальных серверов. Да Нивал срубит бабла, потому что всегда при новом сервере идет колласальный впрыск. Но в долгосрочной перспективе, сервера станут дохлымиVangelis
PW - OFF
JD - ON
-
18.02.2009 15:42 #1069
А можно вопрос? мы обсуждаем ПК-процесс или ПК-игроков?
-
18.02.2009 15:43 #1070
Полагаю, и то, и другое
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif

Принцип "толлерантности" в отношении этих двух понятий не работает. Частное не есть глобальное.