Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Посмотрел полностью
    ВайФай нуб. Очень низкий уровень игры и полное отсутствие смекалки.
    Пинг - нуб, но лакер. Уже не первый раз замечаю, что нубским танкам очень везет на критоберсы) Тот же Биф когда играл..Упыри+3, по шан +5, но критоберс арма в 50% случаев в 20к

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

у паренька мания величия просто разыгралась от того что он дофига робников и пристов по сливал, решил видео сделать про себя, какой он тру АцецЪ. Да я не буду критиковать видео. Вазьмите его в топ клан чтоле да на ТВ запустите, может ЧСВ чуток упадет.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    512Nekitos215 житель Идеального Мира Аватар для 512Nekitos215

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    у паренька мания величия просто разыгралась от того что он дофига робников и пристов по сливал, решил видео сделать про себя, какой он тру АцецЪ. Да я не буду критиковать видео. Вазьмите его в топ клан чтоле да на ТВ запустите, может ЧСВ чуток упадет.
    Каждый имеет право выложить видео своей игры. Получить конструктивную критику: там и там нужно было сделать по другому. И не стоит думать, что каждый выкладывающий видео человек, делает это, что бы показать какой он отец. По этому не стоит выражаться по-поводу авторов.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от 512Nekitos215 Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право выложить видео своей игры. Получить конструктивную критику: там и там нужно было сделать по другому. И не стоит думать, что каждый выкладывающий видео человек, делает это, что бы показать какой он отец. По этому не стоит выражаться по-поводу авторов.
    Есть у нас на серве такой "атец" игры Alisherap зовут xD

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    отцы танки , научите нуба играть танком а не в моей теме словесно! жду ваших видяшек и МОЖЕТ быть поучусь у вас...
    тебе там выше кинули ссылку)) в самом деле есть, чему поучиться. У него на канале есть пвп танком-кастетом почти со всеми классами. и пофиг, что это было давно)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

ты не шаришь ,дд и фул конового танка , перекинусь в дд будет уже другая битва

да и билд его соперника видел?толи вайфай в сансаре толи тот нуболук , дак чему тут учится то? что от играл норм это я знаю, а сверять старые видео не вижу смысла

где уж мне шарить) я сейчас скину своего мага в фулдекс, возьму в руки лук и сниму видео. и всем, кто будет мне говорить, что я идиот, буду отвечать "вы не шарите!", "сперва добейтесь!", "мне вас жаль!"
    человек-говно

поверь мне , мне мой билд нынешний больше симпотизирует , чем бегать фул коном ... )))

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    поверь мне , мне мой билд нынешний больше симпотизирует , чем бегать фул коном ... )))
    я тебе верю))) вот кому-кому, а тебе я в данном случае абсолютно верю))
    человек-говно

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права