зря вы все таки АВ месяц назад примерно били себя пяткой в грудь и обсуждали за сколько недель вы сервер захватите =\ есть золотое правило: "не делите шкуру не убитого медведя"
ps: очень надеюсь, что вернется Алешенька вместо это долбанутой (по слухам) Шалпи и снова начнется противостояние, ибо то, что происходит сейчас - это избиение младенцев.
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 1862
Тема: Anvil Guild
-
27.05.2012 10:03 #511Первые шаги
Последний раз редактировалось ogurchik1992; 27.05.2012 в 10:08.
СтилеТ
-
27.05.2012 12:25 #512
Ребят, да вы вспомните себя месяц назад. Тогда тоже было избиение младенцов)) Просто у нас сейчас в один момент покинуло много важных людей, и нам нужно стать на ноги.
А Шалпи вполне нормальный мастер, я не вижу никаких изминений в плохую сторону в клане с её приходом на этот пост. Ну разве что, некоторые тру пацаны считают, что девушка не может управлять кланом.
Могу тебя обрадовать, на следующей неделе он уже должен быть в игре))Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
Kumiko
-
27.05.2012 13:04 #513Первые шаги
много слов, уважаемые. стронги всегда были топ1. да, были провалы, были проигрыши.. вы же поделили карту и одели корону топ1 победителей сервера взяв лишь несколько территорий. писал я лишь об этом.
Алешеньку всегда уважал и буду уважать ка человека, очень хочется чтоб он взял руль АВ в свои руки.СтилеТ
-
27.05.2012 13:11 #514
Ну, на наш развал можете и не расчитывать. Мы ещё вам дадим очень хороший бой. ТОП-1, ОК!
Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
Kumiko
-
27.05.2012 13:14 #515Первые шаги
дали уже =\ что полусонный стронгс (с катами в атаке по 18к хп, 3мя луками на бровке, некоторыми игроками дефа, играющими на др сервере уже как несколько месяцев) уделали вас за сколько? 20-30 минут?
меньше пафоса плз, больше дела.СтилеТ
-
27.05.2012 14:12 #516
Клоун-пи3дабол слейся с офф форума снова туда же, где и пропадал) Вы ж стронги во главе с тобой ДНО, как и на астре вы, импы слились против нормального соперника, так и тут как только постепенно собирался состав, которым было кому руководить, вы слились.За всё время, что я был в анвилах(а это почти как они создались), где-то уже через недельки две как набралось под человек 100 против топ-1 клана, у которого был кх, приход со всех терр на карте, фигова туча людей, как в основе, так и в аке, вы начинали по-тихоньку проигрывать.И через недолгое время вы просирали как все замесы, так все ивенты, как пример ремесло тоже как перешёл в анвил вы выиграли вроде лишь 1 раз, когда рандомом повезло и собралась переточенная патька, так и выиграли за всё время что играл всего лишь одно гвг в дабле с акой
.Да это даже смешно вспоминать, я всегда пытался уважать противника, но в случае с тобой это довольно проблематично, когда на замесах вы ныли, что мы можем собрать народ, а вы нет, когда МАРШАЛ(он же бивис) ноет в лол и мир чат, что его бедненького и других сокланов убили, и как и другие просит поиграть с вами в поддавки и просит убрать фигову тучу наших желающих пофанится, мол чтобы честно было, а когда создаётся пвп турнир, где одинаковое кол-во и примерно равные условия, вы ноете что правила вам не те, и даже после того как коброчка беседовала с вами и всё было исправлено под вас, всё-равно ни 1 команды от стронгс =( Так что это просто убожество, а не противостояние было, и достойным вас соперником трудно назвать, который имея такие ресурсы, потенциал ничего не использовал а просто всирал, фигову тучу времени проигрывать гвг и координально ничего не изменять, тупо биться лбом об одно и то же это полюбому "сильно", как организация на гвг как была ниочём, так и оставалась.
Да даже гвг, единственное гвг за то время, что я играл, вы выиграли с дабле с акой, когда у нас совсем мало людей ещё было, и почти все остальные твшки были в одни ворота, ну разве что было одно сомнительное длинное гвг, когда вылетел руководитель атаки, другие плы, и правая бровка вся вылетела в начале гвг, но даже тогда вы всрали =/ Понабрали даже всяких там известных на весь серв айсманов, демонов, алинесс и т.д. некоторые из которых мягко говоря с плохой репутацией на сервере, и это вам как-то ничего не изменило, т.к. использовались ахринеть какие ресурсы наитупейше.
Потому невердай не пукай тут, единственная ваша заслуга, почему вы выигрываете гвг вторую неделю, это то, что вы своей никчёмностью и тупостью и тем что не можете дать нормальное противостояние, довели до того что, например я решил положиться на рандом и тыкнуть на +12 и от этого будет ясно играть дальше или нет, (ну и как результат пв удалено) т.к. будь всё дальше как и было, вы бы и дальше просирали гвг за пару атак.Ну и вкр решил за меня, что лучше мне побыстрей закрыть сессию и срулить на че по футболу, чем играть тут без всякого фана, где даже на гвг с первых минут ясно кто победит, жаль вот за мной также решили уйти из игры не просто топ персы, но и важные для клана люди, офицеры, руководители гвг.Мне хватило посмотреть по 2 минуты твоего видео и видео кенвуда, даже как была дэбильная поклассовая растановка патек, так и хуже даже стало, что неплохо нам помогало побеждать, и с уверенностью могу сказать вы не улучшились в действиях на гвг, а всё дело в том что за короткое время ушло много плов, топ персов тащущих анвилов на гвг и только поэтому результат таков =( Даже смешно стало, что подумал так, когда надо было делать видео, чтобы что-то изменять, перестраивать вы не делали, а когда стали побеждать появилось, как после этого можно уважать противника
Ну и так что твои понты, пафос совсем неуместны.Последний раз редактировалось LooRDpg; 27.05.2012 в 20:42.
Stay on the top
-
27.05.2012 14:27 #517Первые шаги
потом прочитаю
СтилеТ
-
27.05.2012 14:35 #518
Тем не менее, со мной ли или без меня, Стронгс как держали доминирующую позицию на сервере так и держат, без всяких отмазок про ВКР и прочую лабуду. Мы сохранили клан, в отличии от вас, одевших короны после нескольких побед. Ты можешь искать оправдания сколько угодно, но сливаться с форума нужно тебе, можешь заодно обнять и поплакаться Хаотику - он поддержит.
То, что вы не смогли сдержать офицерский состав и ПЛов от ухода показывает вашу несостоятельность как клана что В Айронах, что в Анвилах, что в любом из будущих кланов. Именно вам класть на людей, которые с вами в одном клане - вы играете только ради своего ЧСВ и только. Поэтому дыши ровно, дружище.Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
27.05.2012 14:49 #519
Ты мне не дружище, а просто клоун-пи3дабол, из-за которого в немалой степени стало неинтересно играть.Кому кому но не тебе говорить про думать о сокланах это уж точно, когда мы угорали над тобой насчёт шпиёнов, у тебя такой моразм пошёл, что ты там столько ни в чём невиновных людей покикал и всех своих же обосрал в темке об уходе и т.д., ЧСВ ЧСВ ты сам себя выдаёшь, каждый раз когда я захожу на офф форум ты всегда в сети, тупо тыкать кнопку обновить фигову тучу времени по кд эт жёстко
, а на замесах был постоянно в это время в писе афк, тебе явно "пофигу на своё чсв"
Я играю ради удовольствия, игра за уже много лет надоела - стал мало получать этого удовольствия, да и добило что пропало противостояние, фан, да и ещё не повезло с мисскликом во время точки, потому тратить просто так время на то что мне не нравиться не ок, да и ещё оставаться = тем самым делать так, чтоб не получали фана другие сокланы, т.к. как и говорил всё было бы также ваши унылые просёры как-то не классно и положился на судьбу/рандом.Ну и да ты вновь доказываешь что ты пи3дабол, говоря про то, почему кто-то играет, что кому-то пофигу
Последний раз редактировалось LooRDpg; 27.05.2012 в 16:01.
Stay on the top
-
27.05.2012 14:59 #520
Сам то понял что сказал, не ? )) Ушел? ну так иди) в реале классно, чего обратно на форум то тянет? )) А от твоих высеров на оффоруме ничего не изменится - Анвилам вафли
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON