+ Ответить в теме
Страница 52 из 187 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1862

Тема: Anvil Guild

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

зря вы все таки АВ месяц назад примерно били себя пяткой в грудь и обсуждали за сколько недель вы сервер захватите =\ есть золотое правило: "не делите шкуру не убитого медведя"

ps: очень надеюсь, что вернется Алешенька вместо это долбанутой (по слухам) Шалпи и снова начнется противостояние, ибо то, что происходит сейчас - это избиение младенцев.
    Последний раз редактировалось ogurchik1992; 27.05.2012 в 10:08.
    СтилеТ

Ребят, да вы вспомните себя месяц назад. Тогда тоже было избиение младенцов)) Просто у нас сейчас в один момент покинуло много важных людей, и нам нужно стать на ноги.
    А Шалпи вполне нормальный мастер, я не вижу никаких изминений в плохую сторону в клане с её приходом на этот пост. Ну разве что, некоторые тру пацаны считают, что девушка не может управлять кланом.

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    ps: очень надеюсь, что вернется Алешенька
    Могу тебя обрадовать, на следующей неделе он уже должен быть в игре))
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

много слов, уважаемые. стронги всегда были топ1. да, были провалы, были проигрыши.. вы же поделили карту и одели корону топ1 победителей сервера взяв лишь несколько территорий. писал я лишь об этом.

Алешеньку всегда уважал и буду уважать ка человека, очень хочется чтоб он взял руль АВ в свои руки.
    СтилеТ

Ну, на наш развал можете и не расчитывать. Мы ещё вам дадим очень хороший бой. ТОП-1, ОК!
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

дали уже =\ что полусонный стронгс (с катами в атаке по 18к хп, 3мя луками на бровке, некоторыми игроками дефа, играющими на др сервере уже как несколько месяцев) уделали вас за сколько? 20-30 минут?

меньше пафоса плз, больше дела.
    СтилеТ

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Да дышите ровно - Анвилам конец. Разве что только в Стронгах что-то поменяется и тогды вы снова сможете выигрывать. А так - сушите весла.
    Клоун-пи3дабол слейся с офф форума снова туда же, где и пропадал) Вы ж стронги во главе с тобой ДНО, как и на астре вы, импы слились против нормального соперника, так и тут как только постепенно собирался состав, которым было кому руководить, вы слились.За всё время, что я был в анвилах(а это почти как они создались), где-то уже через недельки две как набралось под человек 100 против топ-1 клана, у которого был кх, приход со всех терр на карте, фигова туча людей, как в основе, так и в аке, вы начинали по-тихоньку проигрывать.И через недолгое время вы просирали как все замесы, так все ивенты, как пример ремесло тоже как перешёл в анвил вы выиграли вроде лишь 1 раз, когда рандомом повезло и собралась переточенная патька, так и выиграли за всё время что играл всего лишь одно гвг в дабле с акой .Да это даже смешно вспоминать, я всегда пытался уважать противника, но в случае с тобой это довольно проблематично, когда на замесах вы ныли, что мы можем собрать народ, а вы нет, когда МАРШАЛ(он же бивис) ноет в лол и мир чат, что его бедненького и других сокланов убили, и как и другие просит поиграть с вами в поддавки и просит убрать фигову тучу наших желающих пофанится, мол чтобы честно было, а когда создаётся пвп турнир, где одинаковое кол-во и примерно равные условия, вы ноете что правила вам не те, и даже после того как коброчка беседовала с вами и всё было исправлено под вас, всё-равно ни 1 команды от стронгс =( Так что это просто убожество, а не противостояние было, и достойным вас соперником трудно назвать, который имея такие ресурсы, потенциал ничего не использовал а просто всирал, фигову тучу времени проигрывать гвг и координально ничего не изменять, тупо биться лбом об одно и то же это полюбому "сильно", как организация на гвг как была ниочём, так и оставалась.
    Да даже гвг, единственное гвг за то время, что я играл, вы выиграли с дабле с акой, когда у нас совсем мало людей ещё было, и почти все остальные твшки были в одни ворота, ну разве что было одно сомнительное длинное гвг, когда вылетел руководитель атаки, другие плы, и правая бровка вся вылетела в начале гвг, но даже тогда вы всрали =/ Понабрали даже всяких там известных на весь серв айсманов, демонов, алинесс и т.д. некоторые из которых мягко говоря с плохой репутацией на сервере, и это вам как-то ничего не изменило, т.к. использовались ахринеть какие ресурсы наитупейше.
    Потому невердай не пукай тут, единственная ваша заслуга, почему вы выигрываете гвг вторую неделю, это то, что вы своей никчёмностью и тупостью и тем что не можете дать нормальное противостояние, довели до того что, например я решил положиться на рандом и тыкнуть на +12 и от этого будет ясно играть дальше или нет, (ну и как результат пв удалено) т.к. будь всё дальше как и было, вы бы и дальше просирали гвг за пару атак.Ну и вкр решил за меня, что лучше мне побыстрей закрыть сессию и срулить на че по футболу, чем играть тут без всякого фана, где даже на гвг с первых минут ясно кто победит, жаль вот за мной также решили уйти из игры не просто топ персы, но и важные для клана люди, офицеры, руководители гвг.Мне хватило посмотреть по 2 минуты твоего видео и видео кенвуда, даже как была дэбильная поклассовая растановка патек, так и хуже даже стало, что неплохо нам помогало побеждать, и с уверенностью могу сказать вы не улучшились в действиях на гвг, а всё дело в том что за короткое время ушло много плов, топ персов тащущих анвилов на гвг и только поэтому результат таков =( Даже смешно стало, что подумал так, когда надо было делать видео, чтобы что-то изменять, перестраивать вы не делали, а когда стали побеждать появилось, как после этого можно уважать противника
    Ну и так что твои понты, пафос совсем неуместны.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 27.05.2012 в 20:42.
    Stay on the top

потом прочитаю
    СтилеТ

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Тем не менее, со мной ли или без меня, Стронгс как держали доминирующую позицию на сервере так и держат, без всяких отмазок про ВКР и прочую лабуду. Мы сохранили клан, в отличии от вас, одевших короны после нескольких побед. Ты можешь искать оправдания сколько угодно, но сливаться с форума нужно тебе, можешь заодно обнять и поплакаться Хаотику - он поддержит.

То, что вы не смогли сдержать офицерский состав и ПЛов от ухода показывает вашу несостоятельность как клана что В Айронах, что в Анвилах, что в любом из будущих кланов. Именно вам класть на людей, которые с вами в одном клане - вы играете только ради своего ЧСВ и только. Поэтому дыши ровно, дружище.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Тем не менее, со мной ли или без меня, Стронгс как держали доминирующую позицию на сервере так и держат, без всяких отмазок про ВКР и прочую лабуду. Мы сохранили клан, в отличии от вас, одевших короны после нескольких побед. Ты можешь искать оправдания сколько угодно, но сливаться с форума нужно тебе, можешь заодно обнять и поплакаться Хаотику - он поддержит.

То, что вы не смогли сдержать офицерский состав и ПЛов от ухода показывает вашу несостоятельность как клана что В Айронах, что в Анвилах, что в любом из будущих кланов. Именно вам класть на людей, которые с вами в одном клане - вы играете только ради своего ЧСВ и только. Поэтому дыши ровно, дружище.
    Ты мне не дружище, а просто клоун-пи3дабол, из-за которого в немалой степени стало неинтересно играть.Кому кому но не тебе говорить про думать о сокланах это уж точно, когда мы угорали над тобой насчёт шпиёнов, у тебя такой моразм пошёл, что ты там столько ни в чём невиновных людей покикал и всех своих же обосрал в темке об уходе и т.д., ЧСВ ЧСВ ты сам себя выдаёшь, каждый раз когда я захожу на офф форум ты всегда в сети, тупо тыкать кнопку обновить фигову тучу времени по кд эт жёстко , а на замесах был постоянно в это время в писе афк, тебе явно "пофигу на своё чсв"
    Я играю ради удовольствия, игра за уже много лет надоела - стал мало получать этого удовольствия, да и добило что пропало противостояние, фан, да и ещё не повезло с мисскликом во время точки, потому тратить просто так время на то что мне не нравиться не ок, да и ещё оставаться = тем самым делать так, чтоб не получали фана другие сокланы, т.к. как и говорил всё было бы также ваши унылые просёры как-то не классно и положился на судьбу/рандом.Ну и да ты вновь доказываешь что ты пи3дабол, говоря про то, почему кто-то играет, что кому-то пофигу
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 27.05.2012 в 16:01.
    Stay on the top

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Сам то понял что сказал, не ? )) Ушел? ну так иди) в реале классно, чего обратно на форум то тянет? )) А от твоих высеров на оффоруме ничего не изменится - Анвилам вафли
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

+ Ответить в теме
Страница 52 из 187 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права