Закрытая тема
Страница 109 из 110 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1094
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Зачем мне знать человека, если он и так себя раскрывает, вполне можно судить о его уме по форуму)
    Например, из таких постов:
    Все, насосался вернулся? Молодчик, походу качественный ты болтосос если тебя так быстро отпускают. Или у акелы просто вяленький и надолго не хватает?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Я тебя попросил вполне доступными и простыми словами выписать весь диалог не выдирая фраз из контекста, добавить для наглядного сравнения посты обожаемых тобой бичи и арпека, но нет, ты так и не догнал того что о тебя хотят. Начал цитировать урывками, создавая свой собственный смыл. Ты туп. Пойми это смирись, и иди зарабатывай деньги забиванием гвоздей лбом. Не трать время на форум, иди и богатей.
    Ахаха Объясни-ка мне, какие я фразы вырвал, какой смысл создал, какие урывки? Как надо было? Отмажся же уже, что-то ты все про какой-то контекст заливаешь, а так не поделишься, как он сможет из тебя сделать человека Тобишу, Бичу и Арпека приплел уже Причем тут они и твоя собачья реакция на пост Бацьки?
    Haze | Insolent | Гелиос

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ахаха Объясни-ка мне, какие я фразы вырвал, какой смысл создал, какие урывки? Как надо было? Отмажся же уже, что-то ты все про какой-то контекст заливаешь, а так не поделишься, как он сможет из тебя сделать человека Тобишу, Бичу и Арпека приплел уже Причем тут они и твоя собачья реакция на пост Бацьки?
    Ты просто тупой дебил. Ок?

Ты просто тупой дебил. Ок?
    гавейн такой гавейн
    Haze | Insolent | Гелиос

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    гавейн такой гавейн
    Да,да. Ты победил. Я убогая тварь, а ты мегамозг не знающий значение слов контекст и смысл.

Заскринь, распечатай и повесь на стенку в рамке.

ну что, инсы почти дотянули до новых гвг, а там и про старые как то забудется.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Заглянем в недалекое "будущее".
    В теме по ГвГ за следующую неделю (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=119783) тема срача чуть сменила акценты. Актуальность субботних декоров и воскресных грядок чуть поутихла на фоне грохота сокрушительного поражения Insolent, окружившего свой кристалл стадом мистиков и джунглями "огурцов" и "кабачков", в результате двое из "адвокатов" неосторожно, в пылу спора, прямо либо косвенно уже признали прогон со стороны инсов в части обвинений в этой теме.

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ок, но думаю с мразью вы погорячились, касательно остальных ваших оценок собственной персоны, увы, не поспорю.
    Касательно остального, дуем читать предыдущую темку. Здесь приведу только краткий анонс. Не привели доказательств - ок, пробалаболились, только вы в этом обвинить успели уже давно, так что никаких новых выводов, ну. И мартышки вы не потому что потребовали пруфов, а потому что развели бурю говна на оффоруме с обвинениями в пи*добольстве, оскорблениями и прочим, ну ничем не лучше тех в кого вы кидаетесь какульками как ни крути.
    Пруфани мои посты про тварей и мразей штоле, или тоже в балаболы записался?

Кстати тут вопрос назрел, я теперь могу называть вас гавнеем, да?
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Данный подвиг развел тонны срача и определенно задел некоторых личностей. А это значит, что стараться сильнее и не нужно. Все достигнуто минимальными усилиями. Или перефразируя - Все гениальное - просто!

Да забавно видеть, как Джас профукал такую возможность стать рыцарями на белом коне, вылив тонны ответного срача в той ситуации. Для сторонних набюдателей все выглядело так, как надо джасу уже после первых постов Вжика. Но нет же! налетели герои типа тебя.

Интересно, но все что тут делали представители Джас лишь отдаляет всех от просмотра этого видео. Ответный срач скорее всего вообще исключает эту возможность.

Сейчас Инсолент может воспользоваться эпическим решением дипломатии Джас, когда нейтрала признали виноватым за то что он оскорбил джасовца ПОСЛЕ того как тот слил его.
    Шила в мешке не утачишь, не так ли, Би4а?

Ну и ремарка для "адвокатов" - людям не столько важен имидж, как вы заблуждаетесь, а то, на чьей стороне правда. Как ты не пускай пыль в глаза и не трактуй очевидное ("Для сторонних набюдателей все выглядело.." - ага, выдаем дальше желаемое за действительное), правда рано или поздно всплывет наружу.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Ну и ремарка для "адвокатов" - людям не столько важен имидж, как вы заблуждаетесь, а то, на чьей стороне правда. Как ты не пускай пыль в глаза и не трактуй очевидное ("Для сторонних набюдателей все выглядело.." - ага, выдаем дальше желаемое за действительное), правда рано или поздно всплывет наружу.
    Омг! никак не угомонишься, из за того, что балгодаря людям типа Шини, Гавейна, и еще парочки Джас остался без каких либо намеков на извинения? и до сих пор требует что то там? Хотя минутку! Джас то ничего не требует! Требует как ни странно АМАЛЬГАМА, ноуклан прист! и какой то ноунем! О БОЖЕ! БЕДНЫЙ ИНСОЛЕНТ! Как им с этим жить!!

Кто-то шило в другом месте заполучил и никак не успокоится, хотя судя по всему не шило, а кирпичный завод.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 29.05.2012 в 09:22.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Омг! никак не угомонишься, из за того, что балгодаря людям типа Шини, Гавейна, и еще парочки Джас остался без каких либо намеков на извинения? и до сих пор требует что то там? Хотя минутку! Джас то ничего не требует! Требует как ни странно АМАЛЬГАМА, ноуклан прист! и какой то ноунем! О БОЖЕ! БЕДНЫЙ ИНСОЛЕНТ! Как им с этим жить!!

Кто-то шило в другом месте заполучил и никак не успокоится, хотя судя по всему не шило, а кирпичный завод.
    наша мисточка алиста очень вежливо раз 15 просила показать видео с её так сказать "грехами".

я не столь вежливо, но тоже раз 10 обращался с подобными речами. так что тут тема "кто требует видео" совсем не к месту.

не в этом причина нежелания выкладывать видео. думаю она и так всем ясна.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Такое ощущение, что никто тут не слышал фразы "победителей не судят" =))
    Так что продолжаем судить изу =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 109 из 110 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя

Ваши права