Увы, вы настолько слабы морально что способны заагриться на простейший вопрос
Закрытая тема
Показано с 4,021 по 4,030 из 5537
-
31.05.2012 14:34 #4021
Подпись удалена, так как нарушала правила
-
31.05.2012 14:44 #4022
-
31.05.2012 14:48 #4023
Твой пост:
есть тоже своеобразный агр на мой,потому что учитывая интонацию,с которой это писалось,я не поверю,что тебе стало просто интересно.Следовательно ты ждал какого-то определённого ответа,за которым ты разумеется нашёл бы что ответить.хД)
Я уже писал выше ,у Вас в принципе нет никакой.Может у кого-то конкретного и отдельно взятого персонажа и есть собсвенная идея,но единой и целой нет,это сложно описать,это надо было быть в НМ или в Стронгах,чтобы понять всю полноту слова ИДЕЯ.Просто обратите внимание я уже это писал выше,что костяк клана и ГВГ состава за всё это время практически не изменился в персонажахПоследний раз редактировалось severodvinchik; 31.05.2012 в 18:04. Причина: Объединил
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON
-
31.05.2012 14:52 #4024
-
31.05.2012 15:08 #4025
Я не Бес, но мои пожелания вроде как тоже цитировали, так что осмелюсь влезть ещё разок.
Всё написанное ниже основывается на одних ощущениях, довольно сложно придать оным словесный вид, но я попробую.
Ребят, Анвилы, для взгляда со стороны вы были созданы с одним смыслом - "попячить Стронгов". Кто-то из-за личных обид, кто-то соскучился и захотел устроить противостояние, кого-то просто мама в детстве недолюбила. Так или иначе клан собрался изначально против нас, цель была в какой-то мере достигнута - вы побеждали. Что дальше стало неясно, посыпалось.
Стронги другие. У клана есть множество желаний, нужд, планов. Но мы не создаем их искусственно, мы не изобретаем себе врагов, решая проблемы по мере их поступления.
Живите ради своих побед, а не ради наших поражений. И всё сложится.
Это к вопросу об Идее. Мои личные догадки и раздумья.Последний раз редактировалось Атайя; 31.05.2012 в 15:24.
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
31.05.2012 15:32 #4026
С позволения я тоже выскажу свои мысли.
На счет "попячить Стронгов" в некоторой степени согласен. Но, какова же цель всех пвп гильдий на всех серверах? А цель такова- доминация на сервере. И анвилы были созданы в противовес стронгам чтобы жизнь на сервере в гвг плане не была унылой. Все мы видели что происходило когда стронгам не было равных,эти же стронги поуходили кто куда,кто на другие сервера,кто в реал...Что же было когда анвилы начали побеждать? Произошло тоже самое. Ибо смысл этой игры это гвг,фан.. А когда оных нет-уныло.Подпись удалена, так как нарушала правила
-
31.05.2012 15:39 #4027
Чтобы Стронги начали разбредаться понадобилось побеждать куда больше двух месяцев. Я уже писала, что наш клан начал "приходить в себя" ещё до ухудшения ситуации в Анвилах.С позволения я тоже выскажу свои мысли.
На счет "попячить Стронгов" в некоторой степени согласен. Но, какова же цель всех пвп гильдий на всех серверах? А цель такова- доминация на сервере. И анвилы были созданы в противовес стронгам чтобы жизнь на сервере в гвг плане не была унылой. Все мы видели что происходило когда стронгам не было равных,эти же стронги поуходили кто куда,кто на другие сервера,кто в реал...Что же было когда анвилы начали побеждать? Произошло тоже самое. Ибо смысл этой игры это гвг,фан.. А когда оных нет-уныло.
Как-то так и получается на сервере, что не бывает в одно время двух равных кланов, один всегда сильнее.
Господа Анвилы! Повторю свой призыв: соберитесь, а то потом не соберут
Не стоит повторять историю ИТ, НМ, АВ, поверьте, оно того не стоит. Хотите доминации на сервере? Так и пробуйте. Получайте удовольствия от самого факта захвата территории у сильного соперника, а не от мысли "ура-ура, мы нагнули мерс-с-ских Стронгов". Те же яйца, только в профиль, но смысл события меняется. Не знаю, как еще сказать. Да и хватит уж, наверное
Последний раз редактировалось Атайя; 31.05.2012 в 15:54.
-
31.05.2012 16:02 #4028
Когда побеждали стронги все еще качались, апали свои 100+ лвл,одевались. Это заставляло держаться на серве.Но это так к слову. Доминация. Дык не такой ценой. Гвг 5-10 минут. Можно подумать что стронги чем то отличаются от анвилов в плане "ура-ура, мы нагнули мерс-с-ских Стронгов". Думаю у тех и у других радости полные штаны.)
Подпись удалена, так как нарушала правила
-
31.05.2012 16:09 #4029
Радости море, конечно, тоже, ты прав. Но отличаются, отличаются)
Да и на Орионе нубы 10+ бегают, если о смысле игры говорить. Рано о старости сервера речь заводить. Уходят старые люди, можно найти новых.
Когда это у Анвилов было ГвГ 5-10 минут, что они успели так фатально заскучать?
Последний раз редактировалось Атайя; 31.05.2012 в 16:17.
-
31.05.2012 16:26 #4030