Закрытая тема
Страница 403 из 554 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 5537
    Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Увы, вы настолько слабы морально что способны заагриться на простейший вопрос
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Разумеется все стронги и я в том числе надеятся,что АВ ещё воспрянут и дадут интересные ГВГ.
    Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, чтобы Анвилы не унывали, собрались с силами и дали нам еще много интересных выходных.
    Спасибо ребята!
    Бес, а действительно, скажи что за идея у стронгов, которой нету у нас :О
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Увы, вы настолько слабы морально что способны заагриться на простейший вопрос
    Твой пост:
    Будь добр огласи мне идею стронгов. Аж интересно стало.
    есть тоже своеобразный агр на мой,потому что учитывая интонацию,с которой это писалось,я не поверю,что тебе стало просто интересно.Следовательно ты ждал какого-то определённого ответа,за которым ты разумеется нашёл бы что ответить.хД)

Цитата Сообщение от etno45ok Посмотреть сообщение
    Спасибо ребята!
    Я уже писал выше ,у Вас в принципе нет никакой.Может у кого-то конкретного и отдельно взятого персонажа и есть собсвенная идея,но единой и целой нет,это сложно описать,это надо было быть в НМ или в Стронгах,чтобы понять всю полноту слова ИДЕЯ.Просто обратите внимание я уже это писал выше,что костяк клана и ГВГ состава за всё это время практически не изменился в персонажах
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 31.05.2012 в 18:04. Причина: Объединил
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Твой пост:

есть тоже своеобразный агр на мой,потому что учитывая интонацию,с которой это писалось,я не поверю,что тебе стало просто интересно.Следовательно ты ждал какого-то определённого ответа,за которым ты разумеется нашёл бы что ответить.хД)
    Как в написанном мною предложении можно уловить интонацию? В твоем посте я увидел что ты судишь о идее клана анвил,находясь при этом в стронгах и говоря что ваша идея иная. Вот мне и стало интересно какова же она.

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Wink

Цитата Сообщение от etno45ok Посмотреть сообщение
    Спасибо ребята!
    Я не Бес, но мои пожелания вроде как тоже цитировали, так что осмелюсь влезть ещё разок.

Всё написанное ниже основывается на одних ощущениях, довольно сложно придать оным словесный вид, но я попробую.

Ребят, Анвилы, для взгляда со стороны вы были созданы с одним смыслом - "попячить Стронгов". Кто-то из-за личных обид, кто-то соскучился и захотел устроить противостояние, кого-то просто мама в детстве недолюбила. Так или иначе клан собрался изначально против нас, цель была в какой-то мере достигнута - вы побеждали. Что дальше стало неясно, посыпалось.

Стронги другие. У клана есть множество желаний, нужд, планов. Но мы не создаем их искусственно, мы не изобретаем себе врагов, решая проблемы по мере их поступления.

Живите ради своих побед, а не ради наших поражений. И всё сложится.

Это к вопросу об Идее. Мои личные догадки и раздумья.
    Последний раз редактировалось Атайя; 31.05.2012 в 15:24.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Я не Бес, но мои пожелания вроде как тоже цитировали, так что осмелюсь влезть ещё разок.

Всё написанное ниже основывается на одних ощущениях и довольно сложно придать мыслям словесный вид, но я попробую.

Ребят, Анвилы, для взгляда со стороны вы были созданы с одним смыслом - "попячить Стронгов". Кто-то из-за личных обид, кто-то соскучился и захотел устроить противостояние, кого-то просто мама в детстве недолюбила. Так или иначе клан собрался изначально против нас, цель была в какой-то мере достигнута - вы побеждали. Что дальше стало неясно, посыпалось.

Стронги другие. У клана есть множество желаний, нужд, планов. Но мы не создаем их искусственно, мы не изобретаем себе врагов, решая проблемы по мере их поступления.

Это к вопросу об Идее. Мои личные догадки и раздумья.
    С позволения я тоже выскажу свои мысли.
    На счет "попячить Стронгов" в некоторой степени согласен. Но, какова же цель всех пвп гильдий на всех серверах? А цель такова- доминация на сервере. И анвилы были созданы в противовес стронгам чтобы жизнь на сервере в гвг плане не была унылой. Все мы видели что происходило когда стронгам не было равных,эти же стронги поуходили кто куда,кто на другие сервера,кто в реал...Что же было когда анвилы начали побеждать? Произошло тоже самое. Ибо смысл этой игры это гвг,фан.. А когда оных нет-уныло.

С позволения я тоже выскажу свои мысли.
    На счет "попячить Стронгов" в некоторой степени согласен. Но, какова же цель всех пвп гильдий на всех серверах? А цель такова- доминация на сервере. И анвилы были созданы в противовес стронгам чтобы жизнь на сервере в гвг плане не была унылой. Все мы видели что происходило когда стронгам не было равных,эти же стронги поуходили кто куда,кто на другие сервера,кто в реал...Что же было когда анвилы начали побеждать? Произошло тоже самое. Ибо смысл этой игры это гвг,фан.. А когда оных нет-уныло.
    Чтобы Стронги начали разбредаться понадобилось побеждать куда больше двух месяцев. Я уже писала, что наш клан начал "приходить в себя" ещё до ухудшения ситуации в Анвилах.
    Как-то так и получается на сервере, что не бывает в одно время двух равных кланов, один всегда сильнее.

Господа Анвилы! Повторю свой призыв: соберитесь, а то потом не соберут Не стоит повторять историю ИТ, НМ, АВ, поверьте, оно того не стоит. Хотите доминации на сервере? Так и пробуйте. Получайте удовольствия от самого факта захвата территории у сильного соперника, а не от мысли "ура-ура, мы нагнули мерс-с-ских Стронгов". Те же яйца, только в профиль, но смысл события меняется. Не знаю, как еще сказать. Да и хватит уж, наверное
    Последний раз редактировалось Атайя; 31.05.2012 в 15:54.

Чтобы Стронги начали разбредаться понадобилось побеждать куда больше двух месяцев. Я уже писала, что наш клан начал "приходить в себя" ещё до ухудшения ситуации в Анвилах.
    Как-то так и получается на сервере, что не бывает в одно время двух равных кланов, один всегда сильнее.

Господа Анвилы! Повторю свой призыв: соберитесь, а то потом не соберут Не стоит повторять историю ИТ, НМ, АВ, поверьте, оно того не стоит. Хотите доминации на сервере? Так и пробуйте. Получайте удовольствия от самого факта захвата территории у сильного соперника, а не от мысли "ура-ура, мы нагнули мерс-с-ских Стронгов". Не знаю, как еще сказать. Да и хватит уж, наверное, какой-то из меня анти патриот получается
    Когда побеждали стронги все еще качались, апали свои 100+ лвл,одевались. Это заставляло держаться на серве.Но это так к слову. Доминация. Дык не такой ценой. Гвг 5-10 минут. Можно подумать что стронги чем то отличаются от анвилов в плане "ура-ура, мы нагнули мерс-с-ских Стронгов". Думаю у тех и у других радости полные штаны.)

Когда побеждали стронги все еще качались, апали свои 100+ лвл,одевались. Это заставляло держаться на серве.Но это так к слову. Доминация. Дык не такой ценой. Гвг 5-10 минут. Можно подумать что стронги чем то отличаются от анвилов в плане "ура-ура, мы нагнули мерс-с-ских Стронгов". Думаю у тех и у других радости полные штаны.)
    Радости море, конечно, тоже, ты прав. Но отличаются, отличаются)

Да и на Орионе нубы 10+ бегают, если о смысле игры говорить. Рано о старости сервера речь заводить. Уходят старые люди, можно найти новых.
    Когда это у Анвилов было ГвГ 5-10 минут, что они успели так фатально заскучать?
    Последний раз редактировалось Атайя; 31.05.2012 в 16:17.

Радости море, конечно, тоже, ты прав. Но отличаются, отличаются)

Да и на Орионе нубы 10+ бегают, если о смысле игры говорить. Рано о старости сервера речь заводить. Уходят старые люди, можно найти новых.
    Когда это у Анвилов было ГвГ 5-10 минут, что они успели так фатально заскучать?
    Ну вот опять,что бес,что ты. Ну чем отличаются то? Значком только что и названием. Я имел ввиду большинство гвг на этом сервере,большинство из которых не дотягивали и до 30 минут. Да и в целом не о протяженности речь.

Закрытая тема
Страница 403 из 554 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права