Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 734

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Сравнил фулинт шамана и фулкон лису в лисе
    Еще скажи что шаман легче переживет ганк сина
    В дефвуду легче, намного

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    не убивают только тех, кто не певепешиться
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Пин умеет играть оборотнем)
    Умный обор часто убегает. Обор какой постоянно гоняется за дальником нуп.
    Типичная ситуация - шам юзнул иммунку - обор убежал, шам кинул оговор - обор убежал. Убегающего обора ты не догонишь, или тебе "хватит дамага" убить обора при порезке воздух-земля?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Типичная ситуация - шам юзнул иммунку - обор убежал, шам кинул оговор - обор убежал. Убегающего обора ты не догонишь, или тебе "хватит дамага" убить обора при порезке воздух-земля?
    С такой логикой я могу стоять в деф вуду юзать по откату потрясение и стан за 1 чи, как кончится чи улететь на 79, сьесть аптеку на 2 чи и ждать пока откатится

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

С такой логикой я могу стоять в деф вуду юзать по откату потрясение и стан за 1 чи, как кончится чи улететь на 79, сьесть аптеку на 2 чи и ждать пока откатится
    именно, по сему и говорю что "1 на 1 с танком бессмысленно", убить можно только на ошибке. Но если тигр осторожничает то он бессмертен, впрочем и не убьет тебя тоже.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

В деф вуду не факт,физы у лисы в 2 раза больше(процентов на 20) и хп в 1.5-2.5 раза больше,какая там порезка у деф вуду?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

именно, по сему и говорю что "1 на 1 с танком бессмысленно", убить можно только на ошибке. Но если тигр осторожничает то он бессмертен, впрочем и не убьет тебя тоже.
    Танк может и осторожничаяз аковырять дпс танка с берсами 2 грейд/регрейда 8 ранга огромен.

то есть тигр, который осторожничает, но никого не убивает это и есть умный и опытный пвп игрок? А если он например рубит много фргаов но и сам иногда дохнет, значит он тупой нупас.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

шаму,с его скилом показатель атаки кулбудет

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Завали Крузера, повтори подвиг Полосатого
    Да, у Крузера тогда был другой чуть шмот, убить я в смогу тока стоячего крузера, да и играет он щас мало

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    1)то есть в одиночку шаман ващпе никогда не вылезает из писа?
    2)смотря чем бить - кривым ножом +6 с 2.86 или берсо-дагами +12 с 4.0.
    ну и про то, что на шама вылезают тогда, когда он перекидывается в атак-вуду, писали раньше.
    3)40 пения не делает, а уже 60 делает. и при 60 пения маг набивает себе чи на новую безмятегу, так что можно юзать нон-стоп.
    4) я наверна неправильно сформулировал.. суть в том, что пит сидел не только на мне или только на шамане - он периодически метался между нами, следовательно по общему дамагу за некий промежуток времени дамаг у нас более-менее равный.
    5)опять же, смотря чем бить. или луков с 500+ ловки, вторым грейдом с +20 п.а. на +12 и алмазками тоже не бывает, как и точеных синов?
    6)снимать бафы умеют далеко не все классы, а стабильно снимать - только друиды. в каждом кармане носишь портативного друида для чистки?
    7)шторм, дракон, феникс тоже АоЕ. но у шамана больше, да. но с этим никто и не спорит.
    8)а у мага лучше кайт и определенный контроль тоже есть.
    9)Висит 6 сек и жрет 62 энергии, это не много, если крит то по тому же луку можно 20к выбить при пухе +9, не И Тянь конечно.
    10)Хм, а шаманы голые не падают?
    11)Контролить магом может и не очень, но вот кайтить можно до посинения, скатать таким образом врагу платину и убить.
    1) Вылезает , но редко. Любое пвп на веге очень быстро превращается в массовое или как минимум групповое. Если же говорить о пвп именно 1 на 1 , то тут явно не магам понтоваться. Для мага 1 на 1 больше неудобных противников чем для шамана.
    2)У сина которым я воюю +11 3.33. На шамана в дефвуду я полезу только если буду уверен что рядом нет никого кто ему поможет. И скорее всего буду выжидать момент для атаки. Ибо атаковать постоянно меняющего галсы точеного шамана дело неперспективное. Ты тут тока что упирался о пвп 1 на 1, а сейчас уже про массзамес вспомнил?
    Ну так убить шамана в атаквуду, который когото уже бьет конечно не так трудно как в деф вуду и с джином. Но может и непрокатить - поймать несогласку. Но убить мага в замесе , который только что кинул мид - как 2 пальца об асфальт. Независимо от его заточки.
    3) Это в каком таком пвп магу дают спокойно спамить скилами столько времени чтобы набивать себе чи на безмятегу по откату? И он при этом совсем совсем непрыгает, неюзает гору а только стоит и спамит спамит.
    4)А я вроде сформулировал достаточно четко. Если более точеный шаман неагрит с тебя боса в нирване - или ты врешь или он афкает. Другого недано. Ну может конечно при 99 пения что по другому, хотя я такого никогда невидел.
    Но царапка с +12 и 39 родного пения с ивги с +10 непереагривает. Причем ивга светлая а царапка темная. И вообще я ниразу невидел чтобы ивга у нас в пати не танчила. С более точеными шаманами мы ниразу неходили.
    5)У нас луки неставят алмазки в шмот. Они справедливо считают что мертвые дамагеры не дамажут. А вот с 20ПА +12 есть. Немогут они раздамажить равную фулбафнутую цель за 7 сек. Да даже и не равную - как минимум - джин + имунка там будет. То етсь размен джина и имунки на джина и имунку. А дальше как попрет. Но я слабо себе представляю кто из луков может 1 на 1 стабильно лить промоутера например.
    А уж мнение фуфуки на счет лука и шамана в пвп вообще показательно. Человек неполенился перенести +12 круг обратно с лука на шамана. Чета луком недолго поигрался и вернулся на шамана.
    6)У нас в каждом пати на пвп ( и уж тем более на тв кроме кат) есть 1 , ато и 2 друида . Ибо бить фулбафнутого переточенного противника это фейл.
    7) Шторм и дракон это за 2 чи. Они используются редко обычно идет гора. И все эти 3 считаются за 1 аое, ибо на все 3 чи нехватит никогда. Феникс только вблизи и неособо эффективен. Ливень имеет откат.
    С аое шамана тут даже сравнивать глупо.
    8) Кайт да, у мага лучше. Но контроля чудовищно мало. Это самый неконтролящий класс в игре. У шамана с контролем все отлично. На любой вкус есть.
    9) висит он 4 секунды. 62 энергии джина это много, если учесть что для него надо 90+ ловки, то есть кона и инты у джина немного. Откат 40 сек сейчас сделали.
    Крит в лука то конечно да. Крит в фулкон друлю под бафом меня например на фулхп неубьет. Некрит неубьет вообще. То есть это не имба. Совсем не имба. Особенно если правильно строить тактику боя с магом. Правильная тактика заключается в том чтобы постоянно его прессовать и заставлять юзать джина на защиту а не на мид.
    10) Голый шаман +10вкруг и тем более выше точно та кже ставит атакующих в несогласку как и одетый. За счет чего имеет хорошие шансы выжить. Свежераздетый маг +10 вкруг убивается моментально.
    11) Ты сам то так многих убиваешь?
    Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    а вот по поводу нирваны мнение абсолютно однозначное: я не знаю ни одного шамана, который бы передамажил мага в равном эквипе. причина простая: шаманы пренебрегают пением, пренебрегают вспышкой ауры и вспышкой чи. я искренне надеюсь, что Астра нубский сервер и где-то кто-то из шаманов действительно адский и действительно юзает джина по кд и бьёт в маг бижах на пение... такой шаман без труда снимет с мага. я таких ещё не встречал.
    То есть маги дамажней потому что ты думаешь что шаманы дауны, коорые неюзают джина , вспышки и афкают? У тебя генианальная логика.

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    ключевое слово В ПАТИ
    соло пвп, или тебя поймали где нибудь одного? ммм? ручной дкор маг кидает дебаф?
    У нас практически нету солопвп. СолоПВП с равным противником найти очень трудно. В основном это реально сином ибо там все быстро. Остальными ктото полюбому успеет прийти на помощ 1 из сторон, ибо четкого противника быстро неубить.
    Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Дай угадаю - Фуфа и... всё?
    Или кто-то внезапно подточился7?
    Практически любого шамана +7 вкруг и с руками убить сином в деф вуду с наскоку малореально. Джина тыкать щас все умеют. Шаманов вообще мало, но те кто есть умеют жить.
    1 на 1 нормальные танки не убиваются равно заточенными противника вообще никак.
    Да ты шо. Оли оли в своем репертуаре.
    . Обычно ты вылазишь вообще в откат всего, и пока ты ждешь я убиваю 5-10 твоих сокланов ребафаюсь опять убиваю человек 5-10 и как откатывается все вылазишь ты, смешно, обычно даже под стан вара или чистку друида.
    Пока ты юзаешь джина + имунку те кого ты бьешь тоже юзают джина + имунку. То есть идет размен имунок и никто никого неубивает. После чего я ( обычно я вначале как раз и жду пока топДД заюзает джина) вылазию на него и он умирает.
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Сравнил фулинт шамана и фулкон лису в лисе
    Еще скажи что шаман легче переживет ганк сина
    Шамана в дефвуду убить сложнее чем лису в лисоформе. Но у лисы неплохие шансы вдальнейшем. Защитных сиклов побольше - антистан + 2 имунки. Хотя если шаман +12 то там несогласка заруливает.
    Очередной шедевр оли оли. Давненько она нас нерадовала своим бредом. То есть умный обор это тот, кто убегает и никого неубивает. А обор постоянно прессующий врага, и убивающий его - нуп. Круто че.

А самый четкий ПВПешник это убивашка, ибо он вообще с мирки невылазит, а тока на форуме гадит.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права