+ Ответить в теме
Страница 2001 из 2690 ПерваяПервая ... 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,010 из 26893
    У наставника saiddag житель Идеального Мира Аватар для saiddag

Дим не старайся угодить всем , это невозможно.
    Забей на них , это вполне возможно
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Zwetoch Посмотреть сообщение
    Да кто же спорит) Ваш клан для Вас на первом месте.Но не надо прикрывать свои действия красивыми словами, они не действуют.
    Простите уж, не имею привычки обсирать людей.

А вы не подумали, что мы можем просто вас проигнорировать?) И просто играть так, как мы играли раньше)
    Тут уже выбор за вами. Объясню немного логику моих действий...
    Мы год уже воюем с Стилягами и Редами, за это время вы видели чего они добились, Стиляги и более менее ПвП клана превратились в болото крабов, Реды все грязнут в непонятках и личных разборках. У вас клан набирает довольно неплохие обороты, даже Стиляг на ГвГ затащили, значит есть потенциал, но самы вы не скоро бы решились на вар с нами, вот мы и решили сами первыми "напасть". Я думаю найдутся те кто не против повоевать против нас, но идти в Реды или Стиляги желания не много, у вас же "новый" в этом плане и ни в какой "грязи" не особо участвовали, так что шансы у вас довольно не плохие проявить себя при должном уровне руководства и желания. Вон у вас Гоша есть, пол дела уже сделано значит хД

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Дима, а зачем ты за нас пытаешься решить? С чего ты взял что нам надо организовываться и нагибать вас? Для меня вы никто, и объединяться с неприятными мне людьми, терпеть хамов и неадекватов в кч, краснеть за их действия ради того чтобы победить вас? Самоуважение важнее. Да, многих уже кикнули из редов, но не всех.
    У редов есть цель - победить вас. У меня цель совсем другая. И заставить меня плясать под свою дудку у тебя не получится. За год уже можно было понять что упреки в крабстве на меня не действуют, как и все остальные ваши попытки меня подколоть, оскорбить и спровоцировать мой срыв.
    Я не за вас беспокоюсь, я вам даю толчок к тому что бы против нас был повод воевать, потому что большинство без повода в ПВ не будет воевать...
    И плясать вас по нашу дудку я даже не пытаюсь, вы уже изжили себя в плане ПвП, и вар мы кинули, если ты не заметила, бросили не вам =)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 31.05.2012 в 22:31.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А причем тут брейв, то есть обсирание людей? Речь о другом.

У наставника Zwetoch житель Идеального Мира

Тут и правда речь о другом. Если бы вы пришли и сказали, хотим фана, давайте замутим вар, была бы другая реакция)
    Seven~SKY

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Тут и правда речь о другом. Если бы вы пришли и сказали, хотим фана, давайте замутим вар, была бы другая реакция)
    Если бы я так сделал, то не исключен вариант что бы вы не захотели и начали пытаться заключить какие то договоренности, в общем мог бы начаться не нужный цирк который все равно рано или поздно привел бы к вару, я решил этот момент опустить и сразу сделал то что сделал. Можете за это осуждать, любить или ненавидеть меня, дело ваше.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Zwetoch житель Идеального Мира

Можете за это осуждать, любить или ненавидеть меня, дело ваше.
    Да нам все равно, если честно. За аку только обидно и грустно. Малыши не оценят вашего желания фана
    Seven~SKY

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

все топ персы собранны))теперь можно и повоевать?)))Дим ну на пол годикаб хоть пораньше когда у вас ещё не все теры были)))Или всему своё время?))Кароч отчепучил ты как ветры в своё время силушку набрал)) только вот реально всем уже пох)))Ибо время другое, да и как "няшко" клан может быть врагом серва?)))Реально жалкие попытки попытаться что-то "оживить" когда всё уже убил)))Ах да , а что вы команчей стороной обошли у них тоже есть бойцы)) или вам ещё пригодится их пара танков и варов в академку?))И поправьте устав , а то копипаст с хазарда остался ещё где приём 90+ хотя в вашей анкете уже давно 95+ стоит))

Да нам все равно, если честно. За аку только обидно и грустно. Малыши не оценят вашего желания фана
    Вы уже на протяжении 5 страниц меленько так навываете чтоб вар с вашей академкой хоть закрыли)) скажите уже прямо об этом))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 31.05.2012 в 23:16.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Не, они бы так не делали тогда, гаранта то не было, а вдруг бы нагнули. Сейчас же все умные стали, раньше времени понты не кидают.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

да не с 80+ наверное самый фан будет
    а вар тритону когда ожидать?
    Последний раз редактировалось Shooter_128; 31.05.2012 в 23:27.
    100 нубо маг с тбз

У наставника Antinael житель Идеального Мира Аватар для Antinael

Хз как серв, в но хоть форум Дима расшевелил )))

Захожу на Альтаир раз в неделю, ну 2 от силы: запад - пусто, 5,6 том пусто, везде хоть шаром покоти, унылость, скукотища, ток в мире зазывают на крабство...

У ВТФ проблема - им скучно, они решили свою проблему, захотят ещё комут кинут, или "лёлики" реально думают, что Дима спать не будет сутками или видеть страшные сны а-ля "ай как я некрасиво поступил с 7скаем и ещё там кем-то, как же я дальше жить буду... горе мне горюшко"
    Не нравится - шевелитесь, делайте что-то.
    Не можете - терпите.
    крылатая зверушка...

+ Ответить в теме
Страница 2001 из 2690 ПерваяПервая ... 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права