Результаты опроса: Стоит ли давать шанс таким Эмо-дефкам при возврате в ГИ(любую)?
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
39 51.32% -
Нет
42 55.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 71 по 80 из 225
-
01.06.2012 17:06 #71
-
01.06.2012 17:12 #72
И как я такую заявку пропустил?(была ли она). Хоть я терпеть не могу лиаленда, но таких людей как мартин не люблю еще больше. Безусловно меня никто из состава не поймет, они же все тертые кореша с астры, поэтому просьба меня по этому поводу не обсирать, но это наверное первая тема этого троля которая на мой взгляд актуальна. Блат. Блат везде и во всем. И главное в самом важном-в приеме в клан. Это меня напрягало на всех серверах, но тут напрягает особенно-клан же не вторго эшелона, а как никак топовый и составом не обделенный. Зачем идти на поводу у таких людей. Это всего лишь мое ИМХО.
-
01.06.2012 17:18 #73У наставника
-
01.06.2012 17:33 #74
-
01.06.2012 17:40 #75
-
01.06.2012 17:57 #76
Ну раз ты задаешь вопросы и кидаешь претензии "Почему и как?" то надо подкреплять свои посты, аргументами.
И призывать меня не надо, я не покемон
(улыбнуло)
Я просто всегда против, людей которые вышли по причине эмо-мода и т.д Тем более человек которому далеко не 17 лет. Вот тех кому 15-18 лет понятно, гормоны играют еще, всё простительно. (Сам таким был)
Но взрослый человек, ливнуть, потому что ему не помогли. Да я б плюнул и всё. Это как он поступил, называется показухой. Мол "я уйду, все спросят всем интересно почему я ушел, а потом я вернусь и мне поставят кучу плюсиков." Такое надо пресекать, всегда. Иначе клан станет двором, а по поводу тех кого принимают по блату. Это как коррупция, с этим надо бороться, но ничего ты не сделаешь, ведь слово Мастера/Маршала выше твоего. Это как История на Антаресе, когда я отказался принимать Stars`a. Где я был против, а Мастер с Маршалом хотели видеть этого человека в Клане.... Так что, соглашусь с Анджеем тоже (Жаль тут нету "Мне нравиться" в пост лепить)Антарес/Mg/ЧудоЮдо
Лира/Holy Support/Wr/Grenze
В Оффе Х#@и
-
01.06.2012 17:59 #77Неопределившийся
Хм... можно попотробнее на тему "таких людей, как мартин". А то не совсем понятно.
Также хотелось бы, чтоб ты пояснил насчет корешей. А то я тоже начну не любить таких людей, как Анджей: много не к месту сказанных слов, пустых слов, я бы даже сказал много лжи, но лгать - говорить неправду, заведомо зная правду, но ты же ведь не в курсе, что было на Астре?dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
01.06.2012 17:59 #78
Грензя, солнышко, но факт остается фактом, сх к этой теме не имеют никакого отношения, а Мартик нам дорог.
Лиланд, можешь меня сравнивать с кем тебе угодно, мне как-то безразлично
. Правда, неадекватства за собой не замечала. Ты, как в той пословице, в своем глазу поройся в начале)
И не надо утверждать за весь клан Дамнед, к которому ты не имеешь никакого отношения, на сколько нам небезразличен Мартик. Поверь, те, кого волнует судьба нашего клана, рады его возвращению))
Как никогда соглашусь с Лосем, кому какое дело до того, как и кого принимают в Дамнед?
Ответьте мне на один вопрос, почему вас это так сильно волнует и задело?)
P.S. Наверно зря я все это тут пишу, до вас не достучаться, вы живете в каком-то своем мире обид, очень жаль....Последний раз редактировалось MiuYNA; 01.06.2012 в 18:09.
прости, Господь за сквернословья,
пошли всех благ моим врагам,
пускай не будет нездоровья
ни их копытам, ни рогам.
-
01.06.2012 18:05 #79
Всегда, говорю. Прежде чем покинуть клан, подумай. Лучше выйди с игры и взвесь потом, то что тебе (к примеру) не помогли и забей. Людей не исправишь. А прием Друзей и т.д будет всегда. Поэтому и написал, что был бы я Рекрутером, отправил бы в Академию на 2 недели. (А Сатаниш ты выделял, цитировать не стану, про то что он Хороший Пл и Тактик) Не заменимых нет. Было всегда и будет.
Антарес/Mg/ЧудоЮдо
Лира/Holy Support/Wr/Grenze
В Оффе Х#@и
-
01.06.2012 18:08 #80