Закрытая тема
Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 719
    У наставника alhakiim житель Идеального Мира Аватар для alhakiim

Мнения на счёт записи ВТ, на самом деле, разделились даже внутри альянса.
    И смеялись там далеко не над матами, как почему то многие НВО/Маджи пытались выставить, а совсем над другим... Уточнять над чем именно не буду, чтоб ни кого не обидеть.

На счёт же выкриков в мир после гвг... многие писали, что это отдельные личности, у многих бывают эмоции и прочее... Но согласитесь, что сее прежде всего зависит от управления. В Спарках почему то Бизя строго на строго запрещает писать какие либо оскорбления в мир после гвг, а не даёт обратный приказ как Блэк о.О Или скажите этого тоже не было?))
    P.S. Грац со свадебкой ^_^

Сколько живу я на свете, сто раз убеждаюсь на дню. Кто то несёт ахинею, а кто то и просто .....

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Элечка поздравляшки ^^
    Кто муж?

2015_bronze У наставника Nikson71 житель Идеального Мира

я все время думал, что за птичка - Птичкин. Теперь знаю - ДЯТЕЛ! и нашим и вашим - надо тебя кикать нафиХ с Маджей))

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от alhakiim Посмотреть сообщение
    Уважаемый, действительно грязный пиар - это писать в мир чат после гвг "Сосать!!!", или ещё что то в этом духе, на что чаще всего и хватает (или наоборот **) мозгов у представителей ваших кланов.
    А искать какой то пиар в том, что альянс кланов проводит внутренний пвп турнир... пытаться как то обст***** данное событие.... ну **, если уж совсем нечем заняться, то можно.... Бог в помощь конечно.
    Конечно))зачем писать))можно заслать крысу к нам в вт что б она записывала разговоры))а потом мусолить это 2 недели))и ухахатыватся от своей крутизны))И да..что вы там говорили про свой сайт и что это только ваше личное дело что там писать и выкладывать??..Смешно))

Спасибо)))
    Лакер.. Сучечка муж х)
    alhakiim, понимаешь, у нас это тоже не приветствуют, и зачастую когда некоторые личности перегибают палку им делают неоднократные замечания)
    Симеадин, да тут выставим, я объясню как х)
    Последний раз редактировалось gabischneider; 01.06.2012 в 19:38.

Цитата Сообщение от Nikson71 Посмотреть сообщение
    я все время думал, что за птичка - Птичкин. Теперь знаю - ДЯТЕЛ! и нашим и вашим - надо тебя кикать нафиХ с Маджей))
    Кто ты о ненавистник?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

Бизя запретил?) Мб попросить НьюГодсов скинуть скрины его высеров в их адрес после гвг?

Цитата Сообщение от alhakiim Посмотреть сообщение
    Мнения на счёт записи ВТ, на самом деле, разделились даже внутри альянса.
    И смеялись там далеко не над матами, как почему то многие НВО/Маджи пытались выставить, а совсем над другим... Уточнять над чем именно не буду, чтоб ни кого не обидеть.

На счёт же выкриков в мир после гвг... многие писали, что это отдельные личности, у многих бывают эмоции и прочее... Но согласитесь, что сее прежде всего зависит от управления. В Спарках почему то Бизя строго на строго запрещает писать какие либо оскорбления в мир после гвг, а не даёт обратный приказ как Блэк о.О Или скажите этого тоже не было?))
    P.S. Грац со свадебкой ^_^
    Просто складывается такое впечатление что ваши посты вещают о том что это наш сайт,наш турнир..наш альянс) ..и не суйте туда свои носы..хотя сами вы свой засунули туда...не при дамах будет сказано.. намного ниже гландов..

Вот он пресловутый наш Леонид(Бизя)..поменял сферу деятельности))

там еще дальше есть..дайте пароли ..бла..бла..бла..и тому подобное))

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Кто? Сучка? Собака типа?

Закрытая тема
Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права