Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Post "Сказки сильных, или мечтать- не вредно"- рецензия

Тема создана не для принижения достоинств какого-либо игрока/клана, а всего лишь для выставления рецензии на произведение Анухарта Вагановича под названием "Сказки сильных или мечтать- не вредно"
    Теперь рассмотрим произведение по подробнее. Для удобства предоставления читателям и выставления более точной оценки произведения оно предоставляется в виде вставок цитат по абзацам!
    Начинаем:
    Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, некоторые обсуждения в Эридан ТВ натолкнули меня на мысль что для обсуждения достоинств и недостатков обоих топ кланов сервера стоит создать отдельную тему.
    Преамбула несет своей целью привлечение внимания читателей... судя по количеству ответов и просмотров в первые часы- преамбула удалась!

Опыта онлайн игр у меня свыше 8 лет и кланов я перевидал великое множество и у меня уже есть достаточный опыт видения ситуации развития того или иного клана, потому хотел бы рассказать свои соображения и понять мнение игроков этого сервера.
    Писать о своем опыте в онлайн- это как, хвастаться длинной в см или весомостью в кг мужского полового органа в бане/душе! То есть абзац исполняет роль представления читателям автора!

Итак Strongs vs LastHope, вопреки всем ожиданиям на сервере Эридан оказалось достаточно много новичков этой игры и которые по своей новизне и не знанию аспектов развития клана все еще находятся в заблуждении относительно целей игры каждого из мастеров этих двух кланов.
    Намек на новичков в игре- агитация на привлечение их на свою сторону! Что это? Новый метод набора в клан? Делаете упор теперь только на новичков? Удачи в Ваших начинаниях!

Если мастер Стронгов настроен на этом сервере играть ради самой игры и фана, то в противоположность ему мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение и захват максимального кол-ва тер любыми способами, фан абсолютно не нужен.
    Слова маршала клана, представление своего мастера, пусть именно таким он и представляется для второго лица в клане!
    Вторая часть - полный бред, так как лицо никогда не игравшее под началом другого человека не может написать верную оценку!

Теперь смотрим игроков этих кланов. В данный момент времени Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны, и клан развивается снизу вверх. Т.е. с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника. Приходящие игроки уже готовы играть начиная с трудностей и развивать клан для усиления.
    Так: Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны(с)- Судьи по словам автора всегда были своими для Стронгов, они просто играли в другом клане.... Вливание Strongs2- это менее существенный бред, так как: клан развивается снизу вверх (с)
    с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника(с) просто нет слов хотя...под постоянным прогрессом понимается отсеивание неугодных и не играющих!!! Что соответственно укрепляет веру остальных игроков, ибо они боятся перечить, чтобы не стать следующим кикнутымСоответственно имеем, что все игроки, которые приняли идеологию Стронгс- считают что они сильнее всех, а, члены клана LastHope- это всего лишь сборище школьников и неадекватов, которые играют роль массовки

ЛХ же в свою очередь постоянно ищут вливание со стороны, ибо костяка как такового почти нет и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона. Ввиду того что это в основном игроки ищущие легкие пути их качество и стабильность оставляет желать лучшего. Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом. Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава.
    БРЕД да и только...Основной состав LH как и был собран в первую неделю существования клана, так до сих пор и остается, исключения представляют собой- игроки, персонажи которых были взломаны или забанены, а, как известно, любое исключение- только подчеркивает правило!
    и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона (с) NewAngels по словам автора является кланом, члены которого относятся к числу игроков несостоявшегося клана второго эшелона, но им составляют конкуренцию экс-члены клана InTrance, что в сумме дает нам практически весь состав игроков-неудачников гильдий второго эшелона!
    Далее идет отношение автора к таким игрокам...
    Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом (с) - отношение автора клану-противнику!
    Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава (с) - вердикт автора, которые вызывает только смех у членов гильдии LastHope и других рационально мыслящих людей!

Не буду расписывать более глубоко свои соображения, просто ради интереса поглядим на оба клана незаинтересованным взглядом.
    Оказывается, что мнение маршала одной из представленных гильдий- это незаинтересованное мнение!!

Первый клан вобрал в себя стойких и серьезных игроков и идут к своей цели - адекватное внутреннее и внешнее развитие клана без слабаков.
    Мастер стабильный, спокойный и уравновешенный взрослый человек, строго придерживающийся своих принципов и не изменяющий им для кого бы то ни было.
    Представление своего клана (реклама), а как известно- всегда то, что представляют нам в рекламе далеко не то, что есть на самом деле...

Второй клан, играющий только от количества людей в своем составе, набранных любыми целями и с качеством ниже среднего, ввиду того что в основе своей все это беженцы неудачных проектов или бегуны, не выдерживающие трудностей.
    Мастер не стабильный, в некоторой степени истеричный молодой человек, с плавающими принципами подстроенными под каждого игрока отдельно.
    Откровенный высер клан лидера противника- что является подтверждением отсутствия достоверной информации!
    Крики в вт мастера, которые настраивают членов клана на истребление своего противника в момент атаки- это, по мнению автора, истерика!

Кого выберите Вы ваше дело, я выбрал первый клан, Стронгов т.к. только такие игроки смогут сделать настоящий топ клан, который обязательно всего достигнет.
    Подтверждение незаинтересованности мнения автора!

Всем спасибо за внимание, неадекватную критику заинтересованных "мини-форумных-троллей" ЛХ воспринимать не буду, с незаинтересованными или адекватными игроками готов обсудить эту тему.
    Последнее слово автора!

Выводы по данному произведению приводить не буду, так как предлагаю их сделать Вам самим и записать в данной теме, (просьба к модераторам) посты унылых троллей не имеющие отношение к предоставлению собственных выводов по 1 части произведения прошу удалять!

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Ща заценим.

Я передумал, тема заезжанная 100 раз, как пушок на писюне Бибера.
    1337

Angry

Цитата Сообщение от antonololo Посмотреть сообщение
    Ща заценим.

Я передумал, тема заезжанная 100 раз, как пушок на писюне Бибера.
    Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    посты унылых троллей не имеющие отношение к предоставлению собственных выводов по 1 части произведения прошу удалять!
    подумай над своим поведением и удали свой пост!!

Ты мой личный сорт артика
    Последний раз редактировалось antonololo; 02.06.2012 в 17:59.
    1337

что-что? Хочешь сделать мне минет?
    Ответ человека, развитие которого остановилось на стадии полового созревания, мыслительная деятельность происходит исключительно посредством использования гениталий в виде мозга.
    По сему его пост следует трактовать так:
    что-что? Хочешь изнасиловать мой мозг?

Эпидемия артика начинает поглощать тебя, в твой словарный запас пошли трудные обороты и конструкции, которые употребляет эта обезьянка.

Остепенись, послушай Бурановских Бабушек.
    1337

Angry

Эпидемия артика начинает поглощать тебя, в твой словарный запас пошли трудные обороты и конструкции, которые употребляет эта обезьянка.

Остепенись, послушай Бурановских Бабушек.
    Пытаешься поднять свой авторитет за счет опускания заведомо слабого? Или, просто пытаешься перевести стрелку на другую тему?

P.S. Правила данной темы написаны в первом посте => либо соблюдай их, либо останься при своем мнении, не показывая его никому!!!

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    Пытаешься поднять свой авторитет за счет опускания заведомо слабого? Или, просто пытаешься перевести стрелку на другую тему?

P.S. Правила данной темы написаны в первом посте => либо соблюдай их, либо останься при своем мнении, не показывая его никому!!!
    С каких пор автор топика диктует правила?

И объясни запятую после слова "или"
    1337

С каких пор автор топика диктует правила?
    Организатор игры создает правила для своей игры..

И объясни запятую после слова "или"
    запятая стоит для концентрации внимания на 2х различных названиях произведения.

Ты очень долго отвечаешь на мои посты, зачем?

Давай, выпусти демона, хватит быть умным, как артик.
    1337

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права