Тема создана не для принижения достоинств какого-либо игрока/клана, а всего лишь для выставления рецензии на произведение Анухарта Вагановича под названием "Сказки сильных или мечтать- не вредно"
Теперь рассмотрим произведение по подробнее. Для удобства предоставления читателям и выставления более точной оценки произведения оно предоставляется в виде вставок цитат по абзацам!
Начинаем:
Преамбула несет своей целью привлечение внимания читателей... судя по количеству ответов и просмотров в первые часы- преамбула удалась!
Писать о своем опыте в онлайн- это как, хвастаться длинной в см или весомостью в кг мужского полового органа в бане/душе! То есть абзац исполняет роль представления читателям автора!
Намек на новичков в игре- агитация на привлечение их на свою сторону! Что это? Новый метод набора в клан? Делаете упор теперь только на новичков? Удачи в Ваших начинаниях!
Слова маршала клана, представление своего мастера, пусть именно таким он и представляется для второго лица в клане!
Вторая часть - полный бред, так как лицо никогда не игравшее под началом другого человека не может написать верную оценку!
Так: Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны(с)- Судьи по словам автора всегда были своими для Стронгов, они просто играли в другом клане.... Вливание Strongs2- это менее существенный бред, так как: клан развивается снизу вверх (с)
с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника(с) просто нет словхотя...под постоянным прогрессом понимается отсеивание неугодных и не играющих!!! Что соответственно укрепляет веру остальных игроков, ибо они боятся перечить, чтобы не стать следующим кикнутым
Соответственно имеем, что все игроки, которые приняли идеологию Стронгс- считают что они сильнее всех, а, члены клана LastHope- это всего лишь сборище школьников и неадекватов, которые играют роль массовки
БРЕД да и только...Основной состав LH как и был собран в первую неделю существования клана, так до сих пор и остается, исключения представляют собой- игроки, персонажи которых были взломаны или забанены, а, как известно, любое исключение- только подчеркивает правило!
и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона (с) NewAngels по словам автора является кланом, члены которого относятся к числу игроков несостоявшегося клана второго эшелона, но им составляют конкуренцию экс-члены клана InTrance, что в сумме дает нам практически весь состав игроков-неудачников гильдий второго эшелона!
Далее идет отношение автора к таким игрокам...
Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом (с) - отношение автора клану-противнику!
Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава (с) - вердикт автора, которые вызывает только смех у членов гильдии LastHope и других рационально мыслящих людей!
Оказывается, что мнение маршала одной из представленных гильдий- это незаинтересованное мнение!!
Представление своего клана (реклама), а как известно- всегда то, что представляют нам в рекламе далеко не то, что есть на самом деле...
Откровенный высер клан лидера противника- что является подтверждением отсутствия достоверной информации!
Крики в вт мастера, которые настраивают членов клана на истребление своего противника в момент атаки- это, по мнению автора, истерика!
Подтверждение незаинтересованности мнения автора!
Последнее слово автора!
Выводы по данному произведению приводить не буду, так как предлагаю их сделать Вам самим и записать в данной теме, (просьба к модераторам) посты унылых троллей не имеющие отношение к предоставлению собственных выводов по 1 части произведения прошу удалять!
Показано с 1 по 10 из 38
-
02.06.2012 17:36 #1Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
"Сказки сильных, или мечтать- не вредно"- рецензия
-
02.06.2012 17:46 #2
Ща заценим.
Я передумал, тема заезжанная 100 раз, как пушок на писюне Бибера.1337
-
02.06.2012 17:52 #3Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
-
02.06.2012 17:53 #4
Ты мой личный сорт артика
Последний раз редактировалось antonololo; 02.06.2012 в 17:59.
1337
-
02.06.2012 18:03 #5Развивающийся
-
02.06.2012 18:05 #6
Эпидемия артика начинает поглощать тебя, в твой словарный запас пошли трудные обороты и конструкции, которые употребляет эта обезьянка.
Остепенись, послушай Бурановских Бабушек.1337
-
02.06.2012 18:11 #7Развивающийся
-
02.06.2012 18:12 #8
-
02.06.2012 18:27 #9Развивающийся
-
02.06.2012 18:28 #10
Ты очень долго отвечаешь на мои посты, зачем?
Давай, выпусти демона, хватит быть умным, как артик.1337

хотя...под постоянным прогрессом понимается отсеивание неугодных и не играющих!!! Что соответственно укрепляет веру остальных игроков, ибо они боятся перечить, чтобы не стать следующим кикнутым