Закрытая тема
Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 719
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Можно и составить его грамотно, на прошлом, гвг судя по видяшкам, Сандро на бровках бегал.
    А насчёт Изюма, так он своими делами заслужил больше чем все вместе взятые бывшие Доминионовцы и Флеймовцы отписавшиеся здесь.
    На сегодняшнем тоже.
    Хотя посмотрим, что будет вечером, но я абсолютно уверен, что несколько очень хороших магов/шаманов в дефе явно бы не помешали, и даже наоборот, принесли бы немалую пользу.
    Но это уже не моё собачье дело)

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Судя по апгрейду пухи, вы думаете по ситуации. Т.е. не просчитываете что может произойти в ближайшем будущем. (В этом случае Изюм) Так бы бегал у вас катовод с апгрейдом. Ну, или собрали бы ранг кому-то таже полезному на ГвГ и у которого было бы достаточно репы. Ну я так щитаю, вы как хотите.
    obscure/

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Можно и составить его грамотно, на прошлом, гвг судя по видяшкам, Сандро на бровках бегал.
    А насчёт Изюма, так он своими делами заслужил больше чем все вместе взятые бывшие Доминионовцы и Флеймовцы отписавшиеся здесь.
    Рад что мой пост вам понравился))..а по поводу заслужил..большую часть этих заслуг он перечеркнул бросив свой клан в самые его трудные времена(а я думаю это просто все гордыня..корону сняли..обиделсо и вышел)..выдумав какую то нелепую отговорку..а потом вернулся как бы не в чем не бывало....Не зря говорят..уходя -уходи..ну это как там выше писалось "это мое собачье имхо"

ммм.. про изюма вспоминается разве что стеб из видюшки на день рождения доминиона: "за время его правления было убито 100500 древних аннигиляторов владык грез и .д.". только смеялись над старым пином.)

п.с. сори за опечатки сушу ногти =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Рад что мой пост вам понравился))..а по поводу заслужил..большую часть этих заслуг он перечеркнул бросив свой клан в самые его трудные времена(а я думаю это просто все гордыня..корону сняли..обиделсо и вышел)..выдумав какую то нелепую отговорку..а потом вернулся как бы не в чем не бывало....Не зря говорят..уходя -уходи..ну это как там выше писалось "это мое собачье имхо"
    Да, сидит и думает "а не кинуть ли мне клан и не уйти ли мне в самый сложный его период".

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ммм.. про изюма вспоминается разве что стеб из видюшки на день рождения доминиона: "за время его правления было убито 100500 древних аннигиляторов владык грез и .д.". только смеялись над старым пином.)

п.с. сори за опечатки сушу ногти =D
    Как то все забыли что он заморачивался питами, казной, КХ эвентом и многими другими вещами. Был одним из лучших катовозов Доминиона, на котором гвг держалось и членом совета.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Как то все забыли что он заморачивался питами, казной, КХ эвентом и многими другими вещами. Был одним из лучших катовозов Доминиона, на котором гвг держалось и членом совета.
    про каты не спорю. но от клана он всегда был вдалеке, вместе с казной или без нее.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Мне сказали,что за то,что я продал Морай-Янтарки Варлоку,а не кому-то там,мне "будут дубасить пальцы о клаву,пока они не сломаются"(с) О_о

2015_bronze У наставника Nikson71 житель Идеального Мира

Изюм на клан работал не за просто так, вывод бабла в реал - это его конек! И многие из его сокланов знают это не по слухам.

напишите плиз когда закончится спарк-маджести. ну и результат

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Флеймы, Ревенжи и 8й ранг:

Голодная кума Лиса залезла в сад;
    В нем винограду кисти рделись.
    У кумушки глаза и зубы разгорелись;
    А кисти сочные, как яхонты горят;
    Лишь то беда, висят они высоко:
    Отколь и как она к ним ни зайдет,
    Хоть видит око, Да зуб неймет.
    Пробившись попусту час целой,
    Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!