Закрытая тема
Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 719
    У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    да ну я **. если откажут - я немного расстроюсь. если такую тварь, как хасл приняли к нам после всех его слов, чисто с варклана, а бывшему когда-то своим стингу откажут, это будет как-то несправедливо. да и голос у него клевый)))
    Хасл пришел к нам с вар клана..как делали многие до него..а это чудо было у нас..снимала идейные видяшки..орал нво(не зря написал с маленькой буквы и русскими..в его произношении оно так и звучало ,исходя из последствий ) это навсегда.. потом резко"прозрел"..кто ему там глаза у флейом ему открыл я **..стал орать что мы убоги и мы стадо...а теперь что?очередное прозрение...пффф

Думаю, что стинга не примут. Его шанс был в парной заявке с шамомтьмы. А так, оч врятли
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

больше интересен другой вопрос: в случае отказа стингу - выйдет ли шамтьмы?...
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

2-3 дня...аккурат чтобы спор накрабить

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

А прикольная заявка, добрая. Стинга ждут в НВО, точнее ждет. ШамТьмы. Один. Не знаю, будь я на месте Стинга уже бы плюнул на заявку и ушел пить пиво, играл бы сам по себе, ну или если и впрямь большое желание попасть к другу то обычными путями - заслужить, постоянными асистами, замесами и т.д.
    А НВО и вправду боится Флэймов, раз приняли ШамаТьмы, Стинг на пороге в клан, не думаю что он оставит друга вне, т.е. уже аргумент "за" Стинга.
    Значит Флэймы таки смогли чуток встревожить НВО...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Нво боится флэйма пасиба Эни за поднятие настроения

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    А прикольная заявка, добрая. Стинга ждут в НВО, точнее ждет. ШамТьмы. Один. Не знаю, будь я на месте Стинга уже бы плюнул на заявку и ушел пить пиво, играл бы сам по себе, ну или если и впрямь большое желание попасть к другу то обычными путями - заслужить, постоянными асистами, замесами и т.д.
    А НВО и вправду боится Флэймов, раз приняли ШамаТьмы, Стинг на пороге в клан, не думаю что он оставит друга вне, т.е. уже аргумент "за" Стинга.
    Значит Флэймы таки смогли чуток встревожить НВО...
    издавна наличие точки и трушмота перевешивало мнение мемберов и способствовало быстрейшему принятию решения. чему ты удивляешься. а встревожить? не, ничуть. мы просто допустили 1 огромную ошибку на гвг в целом, но она уже исправлена и гвг начали выигрываться как и раньше - практически в 1 калитку. если бы флэймы всем кланом с декорами не сидели у себя в замке, оно бы длилось 20-30 минут. а когда каты и стан пати стоят у них в замке 3, 5, 7, 10 минут, смотрим на чип, а там 500к убавилось, это бред.
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Нво боится флэйма пасиба Эни за поднятие настроения
    =) Если бы все было нормально то зачем усиливаться Шамомтьмы и еще вдобавок брать Стинга? В каждой шутке есть доля шутки.

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    издавна наличие точки и трушмота перевешивало мнение мемберов и способствовало быстрейшему принятию решения. чему ты удивляешься. а встревожить? не, ничуть. мы просто допустили 1 огромную ошибку на гвг в целом, но она уже исправлена и гвг начали выигрываться как и раньше - практически в 1 калитку.
    Согласен насчет утверждения про точку и трушмот, прям на все 200% А насчет развития Флэйма, ну да, Спика тоже сказал - тактика тотального дефа, однако приносит свои плоды. Однако принятие Стинга будет означать только одно: удержка ШамаТьмы, то бишь афигенское усиление дамага. Это еще плюс один нужный козырь в вашей руке. Да, вы тащите и без ШамаТьмы, но с ним поспокойнее и понадежнее таки результат.
    Последний раз редактировалось londem; 04.06.2012 в 22:58.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

2015_bronze У наставника Nikson71 житель Идеального Мира

Хочешь пошутить? Напиши , что НВО боится Стинга. Так веселее будет!

Эни, приём шаматьмы вполне логичный шаг. Вот если за шаматьмы посадят хорошего игрока - это будет очень чуствоватся. А пока, всего лишь еще 1 +12 в нво
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Закрытая тема
Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права