+ Ответить в теме
Страница 268 из 295 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 2948
    Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Незнаю насколько реально пробежать 4 раза за 2 часа. Думаю это из серии магнирвана за 15 минут. То есть конечно да, так и есть. Но за 2 часа 8 раз туда сбегать неполучается.
    А ресы с ХХ еще продать надо. Я в свое время намучался с этими ресами, до сих пор гдето часть валяется.
    Ну и грузить 4 окна для открывания, далеко не все компы и инеты могут даже 2 потянуть.
    Как говориться, компы и инеты это уже дело конкретно каждого. кого то устраивает игра и на 3 пентиуме еще хD. Могу сказать по большому секрету, мой основной выдерживает 11 окон абсолютно без лагов...
    Продажа ресов становиться реальнее, если поставить постоянного кота возле печей...вот там деньги прямо рекой льются...причем даже не заморачиваешься с продажей )
    А вообще про 4 раза за 2 часа... просто опыт наверное ) судите сами, на каждого из боссов уходит максимум 10 минут танкования. на пробег к ним максимум 2-3 минуты. Это в среднем, каждый "маршрут" пробегания и каждый босс конечно же отличаются друг от друга по времени )

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    Могу сказать по большому секрету, мой основной выдерживает 11 окон абсолютно без лагов...
    Везёт ОО
    Продажа ресов становиться реальнее, если поставить постоянного кота возле печей...вот там деньги прямо рекой льются...причем даже не заморачиваешься с продажей )
    Ну да, ну да... Вам много кто, в том числе и я, скажет, что деньги реками не льются. Иногда да, может повезти, и то... А иногда бывает и несколько дней кот стоит и ничего. Даже у котлов деньги реками не льются, на собственном опыте проверено....
    Странная друидка.

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Везёт ОО

Ну да, ну да... Вам много кто, в том числе и я, скажет, что деньги реками не льются. Иногда да, может повезти, и то... А иногда бывает и несколько дней кот стоит и ничего. Даже у котлов деньги реками не льются, на собственном опыте проверено....
    есть еще такая штукенция как торговля )) то есть мониторинг цен в определенное время, мониторинг наличия количества ресурсов в других котах и на ауке, определение оптимальной цены, ассортимент )
    по собственному опыту...мои коты на Адаре редко когда простаивают без покупателей ) все познается экспериментом )

есть еще такая штукенция как торговля )) то есть мониторинг цен в определенное время, мониторинг наличия количества ресурсов в других котах и на ауке, определение оптимальной цены, ассортимент )
    по собственному опыту...мои коты на Адаре редко когда простаивают без покупателей ) все познается экспериментом )
    Да уже и это пробовала, ну не надо этих ресов людям Мои знакомые тоже несколько дней стоят, прежде что-то продадут. Хотя, может от сервера всё зависит.)
    Странная друидка.

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Да уже и это пробовала, ну не надо этих ресов людям Мои знакомые тоже несколько дней стоят, прежде что-то продадут. Хотя, может от сервера всё зависит.)
    хмм смотря каких ресов... как раз для этого и проводиться мониторинг ) вот Вам простой пример будней жизни фармомашины Бешенства ( ну меня то есть):
    п.1. изучение аукциона - какие ресы продаются по высоким ценам, каких ресов меньше всего на ауке
    п.2. изучение котов - какие ресы пользуются спросом на скупе котов, какие ресы довольно дороги и требуются в большом количестве в котах.
    п.3. непосредственно фарм выбранных ХХ
    п.4. распределение ресурсов - иногда выгодно поставить в котлах кота, иногда можно поставить ресурсы на аук по более высокой цене, иногда можно некоторые ресурсы продать на скуп котам...

вот такая система получается при фарме. А как иначе? Ведь не будем же мы фармить допустим те же хвосты с обезьяны в 90хх, которые стоят 50к, если в тот же самый момент времени можно с выгодой фармить клыки с обезьяны в 74хх по цене 200к? А назавтра хвосты резко подорожают и придется фармить уже их...
    это я к примеру )

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

возникает опять же вопрос к тем ленивым друидам, которые рыдают о невозможности фарма...
    Могу сказать по большому секрету, мой основной выдерживает 11 окон абсолютно без лагов...
    ууу, и вы тут про лень заливаете))) а еще я искренне сомневаюсь, что найдется много таких... кхм... энтузиастов, которые фармят тупо дру с бао, когда у них комп аж 11 окон без лагов тянет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

было бы 11 окон без лагов я бы на 10 поставил котов со скупкой продажей и не заморчивался бы с фармом Оо

Любопытный manjlapa житель Идеального Мира Аватар для manjlapa

А мишкой 62 лвл моно в 60хх фармить?
    И как удачно нафармить на бао, с донатом туго да и личка у меня "голая"
    P.S друля 75 лвл сервер Феникс
    Perfect World - One LOVE!

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от manjlapa Посмотреть сообщение
    А мишкой 62 лвл моно в 60хх фармить?
    И как удачно нафармить на бао, с донатом туго да и личка у меня "голая"
    P.S друля 75 лвл сервер Феникс
    С мишкой - только в соло мод иксов. Но фармом это назвать трудно, скорее всего в убыток будет, потраченный на вход полик не окупится. А если и не в убыток, то просто гриндить мобов на поверхности выгоднее.
    Даже если и ходить в соло мод, то лучше уж с големом (любым, монахом или простым), а не с мишкой. С големом в два раза быстрее проходится. Но не в xx60 соло мод ходят, в более старшие.
    На 80+ с мишкой прокачанным до своего уровня можно убить первого боса в xx60 пати мода, но это все что доступно в иксах без бао. С големом его тоже можно убить, мишка никаких преимуществ не дает, только замедляет прохождение раза в два. Посмотрите, сколько стоят клинки, сколько времени надо потратить на этого боса, и сами поймете что это тоже не фарм.

ps: Вы бы полистали тему немного, или аналогичные ей, этот вопрос задают регулярно и регулярно получают на его один и тот же ответ. Много листать бы не пришлось...

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    С мишкой - только в соло мод иксов. Но фармом это назвать трудно, скорее всего в убыток будет, потраченный на вход полик не окупится. А если и не в убыток, то просто гриндить мобов на поверхности выгоднее.
    Ну почему, я как-то пробовала миху ну и получилось, что полик окупился и сверху 150к, мало, но хоть что-то Таким образом на пуху и копила себе
    Даже если и ходить в соло мод, то лучше уж с големом (любым, монахом или простым), а не с мишкой. С големом в два раза быстрее проходится. Но не в xx60 соло мод ходят, в более старшие.
    Да ещё и голема приручил и качаешь, а с мишкой маята - либо карауль, либо деньги лишние трать, чтобы купить его.
    ps: Вы бы полистали тему немного, или аналогичные ей, этот вопрос задают регулярно и регулярно получают на его один и тот же ответ. Много листать бы не пришлось...
    Мне тоже иногда бывает лень читать столько букоф, легче иногда спросить, нежели листать...)
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 268 из 295 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права