Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 233

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Ты блокнот ведешь, с списком тех, кто тебе противен? Или кто встал под знамена JAS, сразу приписываются к "противным"?
    И критерия можно узнать, по которым ты одбираешь противных тебе личностей?
    Хейз, м.б. ты не поверишь, но посмотри в окно, там тоже есть жизнь!
    хейзя в танке причем в тяжёлом. не мешайте ему жить

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    хейзя в танке причем в тяжёлом. не мешайте ему жить
    Ты просто так поддакиваешь? Или реально соглашается с той бесконечной глупостью, что процитировал?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Если человек пишет очевидные вещи, которые не приятны тебе, это не значит что это высер.
    Да-да) Я тут чутка милых и добродушных комплиментов скопипастила.
    Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    вроде Лавра это не доходит. Вот уж точно-цепной пес войны, указывают цель и говорят "фас", и никаких мыслей в голове
    Ты мне угрожаешь убогий? Давно всем известно что твои слова пустой звук.
    Касательно трепа—видимо я действительно задел за живое, обидно когда головой окунают в Г, не так ли?
    А так сразу у некоторых личностей мучающихся от зуда в заднем проходе (Хейз, Самир) посыпались тонны фикалий, Хейз выпучив глаза и задыхаясь от злобы (бло он убил бы меня если бы калаш в руки такому психу доверили) строчит одну куйню тупее другой, очевидно пытается прикрыть собственные проблемы-его же как считали кучей гуано, так и считают. Самир подходя осторожно боится пробалаболиться, впрочем как всегда.
    представляю как Хазя сворачивает одно окно и разворачивает другое, долго смотрит и говорит-"нееее, тут жизни нет" Паренек помешался на игре, мне даже сейчас стыдно что столько гадостей ему написал, к юродивым людям надо относиться с пониманием
    Извини, Меф, но это **. Что тебя так изменило, что ты с пеной у рта начал кидаться на людей? Поставили под сомнение твою объективность или что? Не оценили великие идеи, перемешанные с оскорблениями?
    Я помню, когда ты только пришел в Вишенку там тоже были идеи преобразования и треннировки с акой, и с патями гвг, и прочее, и разочарование от альянса и Виллиана, который ничего не делал и не понимал..и что? Ты сам что-то сделал? Пропал и самоустранился.
    Ямерт тогда сказал, помню: "Теперь у нас в клане есть собственный форумный тролль". Полагаю, это единственное, что ты сейчас можешь (это отсыл к постам "ты ничто"). Пипец разочаровал, только и могу сказать.
    Ладно петросянку НикитоСа или слоу-РокДома, можно пропускать, но тут киллометровые посты в духе Акеллы, какие все гавно, потому что проигрывают. И искренние возмущения, что это все возмутились, что кто-то считает, что они гавно.

Echo Lawrence

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Мей, не выдерай фразы из общего диалога, поспотри в ответ на что прозвучали они
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Грац нас!111 ыыыы
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

ой, а что было то? гвг? с кем?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Грац нас!111 ыыыы
    для не играющих, можно поподробнее??
    Последний раз редактировалось procionprist; 08.06.2012 в 22:26.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

У наставника maxcontexs житель Идеального Мира

вроде амальгама-фирсы

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

для не играющих, можно поподробнее??
    какая разница что там, если ты не играешь? или же ты не играешь временно

п.с. напомнило знакомую, которая бросила игру, но недавно, заходила взять подарки в честь др пв, на вопрос зачем оно тебе если ты не играешь ответила - халява, после чего у меня возник еще вопрос, зачем тебе халява, если играть ты не собираешься?

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Да-да) Я тут чутка милых и добродушных комплиментов скопипастила.

Извини, Меф, но это **. Что тебя так изменило, что ты с пеной у рта начал кидаться на людей? Поставили под сомнение твою объективность или что? Не оценили великие идеи, перемешанные с оскорблениями?
    Я помню, когда ты только пришел в Вишенку там тоже были идеи преобразования и треннировки с акой, и с патями гвг, и прочее, и разочарование от альянса и Виллиана, который ничего не делал и не понимал..и что? Ты сам что-то сделал? Пропал и самоустранился.
    Ямерт тогда сказал, помню: "Теперь у нас в клане есть собственный форумный тролль". Полагаю, это единственное, что ты сейчас можешь (это отсыл к постам "ты ничто"). Пипец разочаровал, только и могу сказать.
    Ладно петросянку НикитоСа или слоу-РокДома, можно пропускать, но тут киллометровые посты в духе Акеллы, какие все гавно, потому что проигрывают. И искренние возмущения, что это все возмутились, что кто-то считает, что они гавно.
    Мей, для начала прочитай что и в каком тоне пишут Лавр и Хазя с Самиркой, если после такого тона и слов ты считаешь что должен был с христианским смирением промолчать-ты ошибаешься. Хотя конечно-в своем глазу можно и бревна не заметить, особенно если это бревно Хазя. Честно меня настолько его угроза прикалывает, он бы еще пригрозился ак взломать, чтобы его вообще можно было в дурку полжить
    И никто не изменился, просто когда на протяжении нескольких недель с небольшими перерывами невесь кто (Хазя, Самя) пытается полить меня Г и выставить свое мнение единственно правильным по праву рождения, я даю достойный и бескомпромисный ответ, отчего у психически неустойчивых личностей вроде вышеописанных происходит разрыв шаблона. Я понимаю что вещи сказал не приятные, но разве моя вина что это правда?
    А касательно первого-"пес войны" не является оскорблением в моем понимании, это как бе "профессиональный солдат" для которого кроме пвп в игре не осталось абсолютно ничего, и война может доставить лишь удовольствие. Странно что ты этого не знаешь и считаешь оскорблением, ну да ладно-тебе простительно, военная тематика для девушек всегда была загадкой.
    А касательно Вишенки-там не было смысла что либо делать, Вишенка один из 2 кланов в которых мне реально нравилось, потому и остались теплые воспоминания. А если все ОК, зачем что то менять? Прально, незачем

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я о том, что ваше величество уже способно написать пост без употребления терминов "говно", "срать", "клоунады" и пр.))
    мое величество всегда готово к конструктивному диалогу, и в данном случае говорилось о достойном противнике. А ты увы к таковым не относишься, пока ты просто альфа-версия крестика-2
    Последний раз редактировалось Mefmao; 08.06.2012 в 23:14.

Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права