+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117

Тема: Шам VS Мист

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Шаман с +10 по моей друле бьет с масса 3.2-3.5к. Крит по фуллинт мистику скорее всего станет последним.
    Мистик бьет послабее, но при неполном хп крита тоже хватит.
    Безо всяких глупостей типа 3 чи.
    У шамана контроль - баф на стан секунд на 6 наверно, и собственно стан за 0.5чи ( у светлого) на 6 сек. Вполне хватит убить кого угодно, если неимунить.
    у вас лиса вроде бы без показателей дефа,у мистика 95 проц времени фулл хп.Мистик плющем бьет на много слабее),но правда чаще.Надо развести мистика на все что можно в плане джина ,чтоб не стоял слип цветокне было в живых пета, застанить потрясением включить сутру за 2 чи на 5-ой секундке кинуть стан за 1 чи и только тогда шаман убьет равнозаточенного миситка.И помните про деф мистика от воды.

Развивающийся outgreatges житель Идеального Мира

Не знаю видел кто или нет, но это наглядный пример,что мистик сложный противник, но убиваемый таки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2X1-0GEOu4M

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

это видео вообще не показатель, тот мистик скилов своих не знает

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от outgreatges Посмотреть сообщение
    Не знаю видел кто или нет, но это наглядный пример,что мистик сложный противник, но убиваемый таки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2X1-0GEOu4M
    1) это видео появилось спустя примерно неделю, после ввода древних => тот чувак кроме инея и не видел ничего. А вот шам опытный и это видно
    2) следствие п.1 - ни одного поглощения пета
    3) шам с 100ми скилами, мист - нет
    4) мист смутное представление имел о том, что вообще умеет шаман
    5) ну и самое фееричное - пытаться кого-то убить Чи Ю при таком обвесе

Сейчас пвпшился с мистиком - я 83 лвл, мистик где-то на 10 ниже, итог 3-1 в его пользу(1й раз на оговор попался), все последующие разы он меня чуть ли не в ноль уделывал - на мои дамаги ему было пофигу благодаря пету-стрекозе, а сам я постоянно тусил во сне и отгребал от дьявольского проклятия. Так будет всегда? Можно ли как-то избежать сна от падлючего цветочка, ибо предугадать его появление почти невозможно.
    Понятно, что пвп на нубо-лвлах не показатель, но всё-равно как-то обидно, всё-таки разница в лвлах и шмоте ощутимая была.. Ну или это я нуб такой просто.
    Последний раз редактировалось swen7477; 08.06.2012 в 22:47.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Сейчас пвпшился с мистиком - я 83 лвл, мистик где-то на 10 ниже, итог 3-1 в его пользу(1й раз на оговор попался), все последующие разы он меня чуть ли не в ноль уделывал - на мои дамаги ему было пофигу благодаря пету-стрекозе, а сам я постоянно тусил во сне и отгребал от дьявольского проклятия. Так будет всегда? Можно ли как-то избежать сна от падлючего цветочка, ибо предугадать его появление почти невозможно.
    Понятно, что пвп на нубо-лвлах не показатель, но всё-равно как-то обидно, всё-таки разница в лвлах и шмоте ощутимая была.. Ну или это я нуб такой просто.
    1) начать следует с конца. Последняя фраза имеет все шансы быть истинной
    2) сон. Чтобы ты в него попал, мисту надо сделать аж 2 движения - поставить цветок и взорвать его. При высоком пении это может прокатить, но на 70+.... достаточно было просто отбегать в сторону от цветка
    3) даже учитывая твой 83 лвл - шмот у тебя проходной. На 100+ проклятьем убиваются нубы в сете танца пустоты и петы друидов. Остальные убивают мистика, пока он там аж 5 секунд кастует эту балду. Исключениями будут инкастеры, типа муны. Но инкастеры, как водится, долго не живут. Хотя в 1 на 1 шаману с таким будет тяжко.

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от outgreatges Посмотреть сообщение
    Это либо подставной бой, либо мист большой оригенал))

вобще тема интересная, шам действительно не простой соперник для миста.
    У меня есть приятель шам и мы с ним постоянно дуэлимся. У него просто навязчивая идея свалить моего миста) пока не очень получается))

Пара вариантов как я его бью
    1. Стан пета, кастуется он быстрее шамовского, заросли (стена ветвей), комбо плющь+проклятье
    2. Поглащение молнии. сон-трава (анемон), заросли, плющь+проклятье
    Это стандартные ситуации, есть у меня другие варианты, их я описывать не буду))

То что сделали возможным призывать пета с 50% ярости сделало миста сильнее процентов на 30 в пвп))
    И ктому же не забывайте, теперь у нас есть цветение, мист поглативший небесную заступницу, довольно долгое время не убиваем, у шама просто нет столько контроля что бы пережить это)

Хотя я еще раз повторюсь. шам пожалуй самый опасный противник именно из-за лошадиного домага, среди интовиков и шансов против мистов у шамов на порядок больше.

Что же касается самой темы, как шамом победить миста не знаю)) т.к шамом качать не стал, бросил на 30 лвл)).

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

"1. Стан пета, кастуется он быстрее шамовского" - ну как бы петом то еще добежать надо. Этот пет вроде намного ватнее фена же - толкалка + нюк и нету вашего стана
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    "1. Стан пета, кастуется он быстрее шамовского" - ну как бы петом то еще добежать надо. Этот пет вроде намного ватнее фена же - толкалка + нюк и нету вашего стана
    Верно. Пет не особо толстый, но я успеваю им застанить практически всегда. Для стана пету не обязательно подходить близко, он станит приблизительно с 7-8 метров по моим наблидениям. (растояния в описании скила нет, поэтому мерию на глазок)
    И ктому же почему вы решили что я буду стоять и ждать пока вы убьете моего пета, как то мист из выше приведенного видео? Пока вы увлечены петом, вариантов действий у мистов масса , кто му же призвать его снова секундное дело).

Любопытный TamplieR1995 житель Идеального Мира

видео туфта, мист полный нуб

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права