у вас лиса вроде бы без показателей дефа,у мистика 95 проц времени фулл хп.Мистик плющем бьет на много слабее),но правда чаще.Надо развести мистика на все что можно в плане джина ,чтоб не стоял слип цветокне было в живых пета, застанить потрясением включить сутру за 2 чи на 5-ой секундке кинуть стан за 1 чи и только тогда шаман убьет равнозаточенного миситка.И помните про деф мистика от воды.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 117
Тема: Шам VS Мист
-
14.05.2012 16:26 #61Banned
-
17.05.2012 12:50 #62
Не знаю видел кто или нет, но это наглядный пример,что мистик сложный противник, но убиваемый таки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2X1-0GEOu4M

-
19.05.2012 03:51 #63
это видео вообще не показатель, тот мистик скилов своих не знает

-
23.05.2012 11:20 #64
1) это видео появилось спустя примерно неделю, после ввода древних => тот чувак кроме инея и не видел ничего. А вот шам опытный и это видно
2) следствие п.1 - ни одного поглощения пета
3) шам с 100ми скилами, мист - нет
4) мист смутное представление имел о том, что вообще умеет шаман
5) ну и самое фееричное - пытаться кого-то убить Чи Ю при таком обвесе

-
08.06.2012 22:30 #65
Сейчас пвпшился с мистиком - я 83 лвл, мистик где-то на 10 ниже, итог 3-1 в его пользу(1й раз на оговор попался), все последующие разы он меня чуть ли не в ноль уделывал - на мои дамаги ему было пофигу благодаря пету-стрекозе, а сам я постоянно тусил во сне и отгребал от дьявольского проклятия. Так будет всегда?
Можно ли как-то избежать сна от падлючего цветочка, ибо предугадать его появление почти невозможно.
Понятно, что пвп на нубо-лвлах не показатель, но всё-равно как-то обидно, всё-таки разница в лвлах и шмоте ощутимая была.. Ну или это я нуб такой просто.
Последний раз редактировалось swen7477; 08.06.2012 в 22:47.
-
09.06.2012 13:28 #66
1) начать следует с конца. Последняя фраза имеет все шансы быть истинной

2) сон. Чтобы ты в него попал, мисту надо сделать аж 2 движения - поставить цветок и взорвать его. При высоком пении это может прокатить, но на 70+.... достаточно было просто отбегать в сторону от цветка
3) даже учитывая твой 83 лвл - шмот у тебя проходной. На 100+ проклятьем убиваются нубы в сете танца пустоты и петы друидов. Остальные убивают мистика, пока он там аж 5 секунд кастует эту балду. Исключениями будут инкастеры, типа муны. Но инкастеры, как водится, долго не живут. Хотя в 1 на 1 шаману с таким будет тяжко.
-
09.06.2012 14:36 #67Banned
Это либо подставной бой, либо мист большой оригенал))
вобще тема интересная, шам действительно не простой соперник для миста.
У меня есть приятель шам и мы с ним постоянно дуэлимся. У него просто навязчивая идея свалить моего миста) пока не очень получается))
Пара вариантов как я его бью
1. Стан пета, кастуется он быстрее шамовского, заросли (стена ветвей), комбо плющь+проклятье
2. Поглащение молнии. сон-трава (анемон), заросли, плющь+проклятье
Это стандартные ситуации, есть у меня другие варианты, их я описывать не буду))
То что сделали возможным призывать пета с 50% ярости сделало миста сильнее процентов на 30 в пвп))
И ктому же не забывайте, теперь у нас есть цветение, мист поглативший небесную заступницу, довольно долгое время не убиваем, у шама просто нет столько контроля что бы пережить это)
Хотя я еще раз повторюсь. шам пожалуй самый опасный противник именно из-за лошадиного домага, среди интовиков и шансов против мистов у шамов на порядок больше.
Что же касается самой темы, как шамом победить миста не знаю)) т.к шамом качать не стал, бросил на 30 лвл)).
-
09.06.2012 14:48 #68
"1. Стан пета, кастуется он быстрее шамовского" - ну как бы петом то еще добежать надо. Этот пет вроде намного ватнее фена же - толкалка + нюк и нету вашего стана
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
09.06.2012 15:03 #69Banned
Верно. Пет не особо толстый, но я успеваю им застанить практически всегда. Для стана пету не обязательно подходить близко, он станит приблизительно с 7-8 метров по моим наблидениям. (растояния в описании скила нет, поэтому мерию на глазок)
И ктому же почему вы решили что я буду стоять и ждать пока вы убьете моего пета, как то мист из выше приведенного видео? Пока вы увлечены петом, вариантов действий у мистов масса , кто му же призвать его снова секундное дело).
-
09.06.2012 15:10 #70Любопытный
видео туфта, мист полный нуб