Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 353
    На перепутье djcnhbrjd на скользкой дорожке Аватар для djcnhbrjd

Автор к чему клонишь? Не чего конкретного.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Как и три года назад актуальны все, даже коновые светлые топорщики, гимпо классов нет, если нравится играть луком, не вижу никаких проблем.
    Если хочется нагибать, донатя школьные завтраки, тут конечно син и куда-нибудь в деревню орхидей)

Хитрый как бык, сильный как лиса

У наставника pro100spixel житель Идеального Мира Аватар для pro100spixel

Ребят где ваша логоика? У всех персов есть свои плюсы и свои минусы, ну да у сина есть инвиз и че?, у лука есть имунн у вара есть хил у приста есть слип и т.д. Нельзя считать что сины уже все школоло и неадкваты потому-что они убивают из инвиза, они на это имееют право это их тактика, у других персов другая тактика. Вы как-будто завидуете что у синов лучше скилы чем у других персов, дело не в скилах и шмоте, дело в самого из нас. Я уверен что другие персы которые ноят что сины крысы и неадекваты, они сами школоло. Другой взрослый человек который понимает что это игра и это их право нападать или не нападать c инвиза не будет считать его уже крысой школоло и неадекватом.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от BackSpace000 Посмотреть сообщение
    Это сделают кто кто,только не сины. Они всегда были крысами,ими и останутся. Чисто ИМХО
    у луков тоже есть инвиз , ок?

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

А меня очень обрадовал тот факт, что "школонагибаторы" ушли на синов....мне они и так не по душе пришлись - имба классами играть не интересно, а тут ещё и репутацию среди игроков им убили)

Лучнику сейчас тяжело до 100+...в тот же уф попасть - та ещё морока. Хотя я не жалуюсь =) Если играешь ради денег - заведи фармо-вара) А лучник это для души)

Маленький рыжий крабик. С луком.

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Почти забросил лукаря 101, в нирвано шмоте, пуха 1ый грейд.
    Я просто незнаю чем мне занятся луком на 101 уровне. Пвп ? Оно заканчивается как только син с инвиза с +11 вылазиет.
    ТВ ? Масс Пвп ? Я в нубо клане в котором мне нравиться.
    Я хочу ходить в нирвану физ и попробывать маг-нирвану.(сам рай, фулл скилы). Но, о боже надо мной смеются как только пишу лук-рай в пати маг-нирвану.
    Я хочу ходить в ХХ, где нет фистеров. Иначе лук туда не нужен. Но сами танки и присты категорически против и меня выпинывают из пати. Рай раскол уже ни кому не нужен.
    Я хочу ходить в Гуй на фулл, где нет сина, но любая пати в 90% случаях просит стража + Сина (син в этом случае обуза, спиногрыз с зубачистками на волне).
    Остаётся только Тоскун, иногда Луна. Хотя уже и Тоскуна у луков отобрали - рабы\ножи от +9-10 и ни какой лук не нужен.
    Во все прочие места - лука с лихвой заменяет син с кривым +5 2.86 атк\спид.
    Ах да, уважение 3-2, 3-3 в редчайших случаях. И то, только на помощь, а не на фулл фарм.
    ==
    На форуме голосование про не нужный клас, так там сины лидируют. Но почему то в игре всё наоборот.
    Наверно люди в разные игры играют.

зы: луком играю 2.5 года. И начал чувствовать что лук не нужен после введения культа атакспидеров.
    Последний раз редактировалось hzk22; 11.06.2012 в 12:43.

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от hzk22 Посмотреть сообщение
    Почти забросил лукаря 101, в нирвано шмоте, пуха 1ый грейд.
    Я просто незнаю чем мне занятся луком на 101 уровне. Пвп ? Оно заканчивается как только син с инвиза с +11 вылазиет.
    ТВ ? Масс Пвп ? Я в нубо клане в котором мне нравиться.
    Я хочу ходить в нирвану физ и попробывать маг-нирвану.(сам рай, фулл скилы). Но, о боже надо мной смеются как только пишу лук-рай в пати маг-нирвану.
    Я хочу ходить в ХХ, где нет фистеров. Иначе лук туда не нужен. Но сами танки и присты категорически против и меня выпинывают из пати. Рай раскол уже ни кому не нужен.
    Я хочу ходить в Гуй на фулл, где нет сина, но любая пати в 90% случаях просит стража + Сина (син в этом случае обуза, спиногрыз с зубачистками на волне).
    Остаётся только Тоскун, иногда Луна. Хотя уже и Тоскуна у луков отобрали - рабы\ножи от +9-10 и ни какой лук не нужен.
    Во все прочие места - лука с лихвой заменяет син с кривым +5 2.86 атк\спид.
    Ах да, уважение 3-2, 3-3 в редчайших случаях. И то, только на помощь, а не на фулл фарм.
    ==
    На форуме голосование про не нужный клас, так там сины лидируют. Но почему то в игре всё наоборот.
    Наверно люди в разные игры играют.

зы: луком играю 2.5 года. И начал чувствовать что лук не нужен после введения культа атакспидеров.
    Аш слезы наворачиваются =*

Любопытный andrey250398 житель Идеального Мира Аватар для andrey250398

пздц я сам играю луком.... прочитал выше пост..чуть не прослезился((( Но это всё правда....
    *Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого*

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Аш слезы наворачиваются =*
    ))))прям мои мысли)

Зря вы ноете, граждане =) Магам жизнь попортили - шам/мист, сплошная конкуренция в инт нирване. Танки ноют - "непофармить!!11" коты нужны на ежу, да в третий столбик хх - и всем нужен толстый, (а как эту толщину развить без фарма никто не говорит) А помните, было такое существо мифическое, как вар-мечник? Друид, как соло-фармящий индивид?

Всем тяжело.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Первые шаги BackSpace000 житель Идеального Мира Аватар для BackSpace000

Цитата Сообщение от morli2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо,поржал
    А разве не так? Ты сам син и прекрасно это понимаешь
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я шучу, на самом деле мест полно....

Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права