Слушай,уважаемый,не нужно мне всякие названия давать,ясно? Я выразил свое мнение по поводу данной темы,своим текстом ты ничего толком не сказал, все это я знаю, как и многие другие. Серверы опустели по той причине что много кто забросил игру, а потому, что многие могли перейти на другие новые.
Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате
- Голосовавшие
- 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 167
-
13.06.2012 15:41 #41

-
13.06.2012 15:45 #42Воин
У тебя рак души (c)
-
13.06.2012 15:52 #43
Думаю, что в игре бардак не только из-за мата
а вы таки путаете причину и следствие
в игре бардак, потому что администрации, по большому счету, параллельно на "внутриигровое взаимодействие"
развесистые матюки в чаты - следствие
nobody cares
ИМХО, штрафы хоть как-то помогут исправить ситуацию =)Последний раз редактировалось mariam75; 13.06.2012 в 15:54.

-
13.06.2012 15:54 #44Воин
-
13.06.2012 15:56 #45
Мне все равно на Ваш фольклор, не люблю когда совершенно незнакомая мне личность начинает мне давать какие то названия. Высказав свое мнение я где то подчеркнул что я понимаю только матюки?к чему Вы вообще это сказали? Сам я не 40+ не 30+ лет,но многие знакомые 40+ лет у меня так то тоже есть,с которыми я довольно близко и хорошо общаюсь... А теперь сейчас просто админ придет и удалит наши сообщения за офф-топ, Вы слишком далеко ушли от темы.
Последний раз редактировалось psych0social; 13.06.2012 в 16:00.

-
13.06.2012 15:58 #46
Мне всегда нужен мирчат, например. Я всегда в поиске пати/ежи/торговли. КЧ - обычно полумертвый, и очень быстро забивается красным. А среди красных сообщений часто есть мне необходимые - например бездухи, напоминания об ивентах, выпадение редких и нужных мне вещей из сундуков. Что прикажете делать?
Штраф должен быть болезненным для кошелька. Потому как штраф в размере "пшик" больше похож на легализацию гильдии воров.
Я буду слать скрины в саппорт - мое личное право проводить в игре время с удовольствием (и в это понятие для меня мат не входит).
Таки и за что же за все? Или для вас мат и оскорбления родственников/веры/нации/страны - и есть все общение?
Ну если так, то туда этому карнажу и дорога.
Не нужны. Штраф должно быть платить неприятно - ибо чтоб неповадно было повторять. Вон, в пожарной инспекции работаю - раньше был штраф на ЮЛ 15к. Ну нет него противопожарной сигнализации - черт с ней, заплачу 15к и пусть отстанут. А теперь можно накатать все 600 (минимум 150) тысяч по совокупности 3 статей. Даже маленькому магазинчику, даже детскому садику. И инспектор будет прав
А поставить эту несчастную сигналаку стоит тыщ 50.
Ты знаешь, стали теперь ставить необходимо оборудование для защиты. Прониклись.
Но если они породят прибыльную мысль, то убивается два зайца сразу - и прибыль и видимая забота об игроках.
Ваша маменька - куртизанка, ваш отец - крепостной, а сами Вы, сударь - злоупотребляющий опиумом содомит.
Теперь переведи это все на мат и вкуси свою свободу слова.
Ну ты я думаю понял, что в те самые заветные 5% (согласно твоему определению же!) ты не попадаешь никак?
По понятиям живете? Вам тут не рады.
Я читаю даже не вглядываясь в тескт даже с оргофрафечискмики и имныи ошикбами. Потому что опыт чтения - это не только полезный скил, но и лутая головная боль - доли секунды хватит, чтобы весь поток *овнорекламы со всех сторон влился в мой мозг и забил добрую часть внимания.
У меня ситуация проста до нельзя. У меня есть младший брат, ему уже 12 лет, читает хорошо и быстро, схватывает все на лету. Вечно вьется вокруг меня и обо всем меня выспрашивает.
Теперь ваши предложения на тему того, как мне объяснить то, что я играю в игру, где можно материться и она мне нравится, если я не матерюсь (выслуга 7 лет), отец не матерится (выслуга 30 лет) и никто в семье не матерится и это осуждается всей нашей родней, коей десятки людей и всем наши окружением, вплоть до большого числа коллег даже и на работе. А в школе, куда ходит мой брат (и куда ходил и я) за мат можно доиграться до отчисления. Да он там и не нужен, все могут выразить свои мысли и без него, а если не в терпеж обругать - сделают это и прилично и обидно.
Да и вообще, я хочу, вставая из-за компа и отходя по делу не трястись от того, что кто-то сможет прочитать в моем компьютере мат и прочую дрянь, пока меня нет. Потому что мне стыдно.
Зараза, стыдно мне, но не я же это делаю!
А умникам про ЧС - ребятки, 20 слотов чса забиваются только в путь в первую же распродажу голда/горнов.
И туда улетают не столько матерщинники, сколько просто флудеры, которые постят свой горн по 20 штук в минуту.
Думаю всем нравится выскакивание горна посередь монитора и или в тот самый момент, когда тебе жизненно необходима область под этим самым горном (ПВП например), а она становится некликабельной.
А потом опа! в мире пошел адский мат-перемат, а чс уже лопается. Ат малаца! И что делать?
Если твоим родителям, %юзернейм%, все равно, что творится у тебя в компе, особенно когда они это видят и когда тебе еще нет 18 лет - у меня для тебя плохие новости, касательно тебя и твоих родителей.Последний раз редактировалось SN_pro; 13.06.2012 в 18:44.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
13.06.2012 16:05 #47
Uberzoldaten Вот завидую я вам,ну не получается вот так отвечать )
А скрины конечно наглядно,но чревато отлучением от форума,оно того не стоит.Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
13.06.2012 16:09 #48
-
13.06.2012 16:10 #49
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
13.06.2012 16:11 #50Опытный
не нравиться не читайте ибо настройки доступны всем, отключите и радуйтесь жизни что ли ну или что вам дадут 100500кк А автора темы на кол да без смазки, бредово