Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

185 82.96%
  • Нет

38 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 167
    На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Наивный чукотский мальчик. Нужны такие штрафы, чтобы глаза шарами не становились. То есть, вроде и не приятно платить, но вполне реально. А насчёт "опустеют". На данный момент я вижу, что игра уже опустела, раньше первые 4 сервера были переполненны ( статус такой стоял у них), а орион был в прямом смысле переполнен, туда очередь была
    Слушай,уважаемый,не нужно мне всякие названия давать,ясно? Я выразил свое мнение по поводу данной темы,своим текстом ты ничего толком не сказал, все это я знаю, как и многие другие. Серверы опустели по той причине что много кто забросил игру, а потому, что многие могли перейти на другие новые.

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    Слушай,уважаемый,не нужно мне всякие названия давать,ясно? Я выразил свое мнение по поводу данной темы,своим текстом ты ничего толком не сказал, все это я знаю, как и многие другие. Серверы опустели по той причине что много кто забросил игру, а потому, что многие могли перейти на другие новые.
    Это русский фольклор, очень жаль, что кроме матюков ты ничего больше о своей стране не знаешь. Кстати, ничего оскорбительного в себе не несёт.
    Мои знакомые ушли именно по той причине, что штрафы за мат смягчили, в итоге в игре бардак. А мои знакомые это дяди и тёти 40+ лет
    У тебя рак души (c)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Это русский фольклор, очень жаль, что кроме матюков ты ничего больше о своей стране не знаешь. Кстати, ничего оскорбительного в себе не несёт.
    Мои знакомые ушли именно по той причине, что штрафы за мат смягчили, в итоге в игре бардак. А мои знакомые это дяди и тёти 40+ лет
    Думаю, что в игре бардак не только из-за мата
    а вы таки путаете причину и следствие
    в игре бардак, потому что администрации, по большому счету, параллельно на "внутриигровое взаимодействие"
    развесистые матюки в чаты - следствие
    nobody cares

ИМХО, штрафы хоть как-то помогут исправить ситуацию =)
    Последний раз редактировалось mariam75; 13.06.2012 в 15:54.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну, думаю, что в игре бардак не только из-за мата))
    вы таки путаете причину и следствие
    в игре бардак, потому что администрации, по большому счету, параллельно на "внутриигровое взаимодействие"
    развесистые матюки в чаты - следствие
    nobody cares

ИМХО, штрафы хоть как-то помогут исправить ситуацию =)
    Да это всё понятно. Так и есть, на первом месте безалаберность администрации, а уже потом населения игры.
    У тебя рак души (c)

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Мне все равно на Ваш фольклор, не люблю когда совершенно незнакомая мне личность начинает мне давать какие то названия. Высказав свое мнение я где то подчеркнул что я понимаю только матюки?к чему Вы вообще это сказали? Сам я не 40+ не 30+ лет,но многие знакомые 40+ лет у меня так то тоже есть,с которыми я довольно близко и хорошо общаюсь... А теперь сейчас просто админ придет и удалит наши сообщения за офф-топ, Вы слишком далеко ушли от темы.
    Последний раз редактировалось psych0social; 13.06.2012 в 16:00.

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    Не нравится ругань - не читайте, включите кч например. Для вас 15 голд пшик, а для кого-о и нет. А уж отсылать кипу скринов в саппорт - это вообще тема. Надо же так заморачиваться из-за того, что кто-то неадекватит. Делать больше нефиг, если только?
    Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    не согласен! все нормально как есть.
    и вообще нафиг общий чат включать без надобности? у меня почти всегда стоит групп или клан,что не видеть флуда)
    автор глупая,никчемная обиженка.
    Мне всегда нужен мирчат, например. Я всегда в поиске пати/ежи/торговли. КЧ - обычно полумертвый, и очень быстро забивается красным. А среди красных сообщений часто есть мне необходимые - например бездухи, напоминания об ивентах, выпадение редких и нужных мне вещей из сундуков. Что прикажете делать?

Штраф должен быть болезненным для кошелька. Потому как штраф в размере "пшик" больше похож на легализацию гильдии воров.

Я буду слать скрины в саппорт - мое личное право проводить в игре время с удовольствием (и в это понятие для меня мат не входит).

Цитата Сообщение от Dunerunner48 Посмотреть сообщение
    Автора на кол, до пв играл в брузерку карнаж, там такие как автор были инквизиторами и за все банили. В итоге, сначало там все чаты замолчали, потом все оттуда разбежались.
    Таки и за что же за все? Или для вас мат и оскорбления родственников/веры/нации/страны - и есть все общение?
    Ну если так, то туда этому карнажу и дорога.

Нужны такие штрафы, чтобы глаза шарами не становились. То есть, вроде и не приятно платить, но вполне реально.
    Не нужны. Штраф должно быть платить неприятно - ибо чтоб неповадно было повторять. Вон, в пожарной инспекции работаю - раньше был штраф на ЮЛ 15к. Ну нет него противопожарной сигнализации - черт с ней, заплачу 15к и пусть отстанут. А теперь можно накатать все 600 (минимум 150) тысяч по совокупности 3 статей. Даже маленькому магазинчику, даже детскому садику. И инспектор будет прав А поставить эту несчастную сигналаку стоит тыщ 50.
    Ты знаешь, стали теперь ставить необходимо оборудование для защиты. Прониклись.

Цитата Сообщение от lord007 Посмотреть сообщение
    тема бред и её удаят, ибо что принято то принято, а ради нескольких сотен игроков которым не нравиться они не станут изменять правила.
    Но если они породят прибыльную мысль, то убивается два зайца сразу - и прибыль и видимая забота об игроках.

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    Свободу слова ни кто не отменял
    Ваша маменька - куртизанка, ваш отец - крепостной, а сами Вы, сударь - злоупотребляющий опиумом содомит.
    Теперь переведи это все на мат и вкуси свою свободу слова.

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    не нравиться не смотрите,не забываем у нас россия тут 95% не уважают ни кого кто беднее их(в игре это лвл точка и т.д.).ММОРПГ вообще не справедливая вещь а сильно матерящихся и так норм наказывают и в топ ги не берут сапожников.А то видите ли я молодая мамочка и я не хочу читать всякую фигню иди телевизор тогда посмотри.
    Ну ты я думаю понял, что в те самые заветные 5% (согласно твоему определению же!) ты не попадаешь никак?

Цитата Сообщение от kkwik2009 Посмотреть сообщение
    мат это конечно неприятно,но как можно быть таким конктретным стукачём который увидев мат в мире начинает бегом скринить и отправлять в сапорт?Видите что кто то грызёться-не читайте,высматривайте более полезные для вас записи в мире.
    По понятиям живете? Вам тут не рады.
    Я читаю даже не вглядываясь в тескт даже с оргофрафечискмики и имныи ошикбами. Потому что опыт чтения - это не только полезный скил, но и лутая головная боль - доли секунды хватит, чтобы весь поток *овнорекламы со всех сторон влился в мой мозг и забил добрую часть внимания.

Цитата Сообщение от kkwik2009 Посмотреть сообщение
    Для тех кто воспитывает детей и боиться за то что игра научит их плохому,ВЫ родители,и вы должны их воспитывать.Обьеснять в случае таких "быдло бесед" что так говорить нельзя,что они разговариваю неправильно,а не тупо сидеть и пялиться в монитор пока ребёнок сидит и ждёт пока мама наиграеться и наконец обратит на него внимание

У меня ситуация проста до нельзя. У меня есть младший брат, ему уже 12 лет, читает хорошо и быстро, схватывает все на лету. Вечно вьется вокруг меня и обо всем меня выспрашивает.

Теперь ваши предложения на тему того, как мне объяснить то, что я играю в игру, где можно материться и она мне нравится, если я не матерюсь (выслуга 7 лет), отец не матерится (выслуга 30 лет) и никто в семье не матерится и это осуждается всей нашей родней, коей десятки людей и всем наши окружением, вплоть до большого числа коллег даже и на работе. А в школе, куда ходит мой брат (и куда ходил и я) за мат можно доиграться до отчисления. Да он там и не нужен, все могут выразить свои мысли и без него, а если не в терпеж обругать - сделают это и прилично и обидно.

Да и вообще, я хочу, вставая из-за компа и отходя по делу не трястись от того, что кто-то сможет прочитать в моем компьютере мат и прочую дрянь, пока меня нет. Потому что мне стыдно.
    Зараза, стыдно мне, но не я же это делаю!

А умникам про ЧС - ребятки, 20 слотов чса забиваются только в путь в первую же распродажу голда/горнов.
    И туда улетают не столько матерщинники, сколько просто флудеры, которые постят свой горн по 20 штук в минуту.

Думаю всем нравится выскакивание горна посередь монитора и или в тот самый момент, когда тебе жизненно необходима область под этим самым горном (ПВП например), а она становится некликабельной.

А потом опа! в мире пошел адский мат-перемат, а чс уже лопается. Ат малаца! И что делать?

Если твоим родителям, %юзернейм%, все равно, что творится у тебя в компе, особенно когда они это видят и когда тебе еще нет 18 лет - у меня для тебя плохие новости, касательно тебя и твоих родителей.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 13.06.2012 в 18:44.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Uberzoldaten Вот завидую я вам,ну не получается вот так отвечать )
    А скрины конечно наглядно,но чревато отлучением от форума,оно того не стоит.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    куча скринофф
    =( вас же сейчас зОбанят =(

по теме: такими длинными и вменяемыми постами вы жутко палитесь и ни разу не следуете своей же подписи, да

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Uberzoldaten Вот завидую я вам,ну не получается вот так отвечать )
    А скрины конечно наглядно,но чревато отлучением от форума,оно того не стоит.
    Это еще только наверное 10-я часть скринов. Банально забывал отослать их, ибо инет тормознутый был долгое время и не закачать мне по 5 скринов весом в 2-3 метра. Ну а за сроком давности и не стал уже отсылать.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

не нравиться не читайте ибо настройки доступны всем, отключите и радуйтесь жизни что ли ну или что вам дадут 100500кк А автора темы на кол да без смазки, бредово

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права