Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 565 из 3156 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,650 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У хеви, возможно, нет, а вот интовым иметь запасной меч и пару линек - будет очень кстати, если форма лисы прокачана, можно в ней немного побить врага авто-атакой под 2-3 ци или скиллами. Просто без линек и камня на меткость/физ. атаку образ лисы реально бесполезен как атакующий.
    Вау! Нет, это так мило)) Линьки и 3 ци на 60м лвле само по себе нечто, а остальное просто реально загнало под стол. Я хочу видеть вашего перса У тигров, помнится, есть скил, наносящий небольшой урон магией, отравленные клыки или как то так, так и вижу вашего перса с сапфирками в топорах или запасным магмечем для его усиления)))

Хотя Таразед самый озабоченный сервак на руофе, как ни зайду тут же лезут с предложениями взять на руки, но всё это мелочи - где вы обычно бегаете, как вас посмотреть?)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У хеви, возможно, нет, а вот интовым иметь запасной меч и пару линек - будет очень кстати, если форма лисы прокачана, можно в ней немного побить врага авто-атакой под 2-3 ци или скиллами. Просто без линек и камня на меткость/физ. атаку образ лисы реально бесполезен как атакующий.
    Серьёзно, скажи, а зачем им это вообще? Перекидываться в физ образ и даже с линями и рубинкой бить слабее в несколько раз, чем магией? Я вот интовая лиса, бью по мобу в лисе 700. Буду бить 800 - это сильно поможет, когда скиллом я выбиваю 6к? И я фулкон без точки, интовая бьёт наааамного больней магией. Чи тем более жечь бессмысленно для автоатаки. Кого бить физой-то собираешься? Физиков, с которыми все нормальные лисы рвут дистанцию? Магклассы, которые надо контролить, а в лисе контроля адекватного ноль да нет ничего? Не привязывать же их на месте, магклассы-то? Ману им жечь двухчишным духом лисы предложи ещё.
    форумный маскот

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Пичаль... *10 символов* Всё таки не до конца верится, что дру Всё Таки ходящая в данжи и помогающая пати (а значит живущая не только ради кача, и циферки 101 вверху), надела все это не по краже у неё нормальных вещей а по чистому желанию.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Мать моя женщина Бубльгум сотри уже танка с подписи не позорь целую расу!!!!!
    Ребят, вы не думайте - в теме оборов он еще и не такие перлы отжигает - там с него просто со смеху катаются.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Сейчас появится воинствующий тигра и скажет, что камешки на физатаку в магмече имеют право на жизнь у хеви друлек, пинающих мобов в образе) Как раз дамаг хорошо поднимается
    Воистину...
    Я слышал, что один танк кидал на грибы, а потом его грузовик сбил... (с) где-то на форуме
    Последний раз редактировалось taksebevova; 14.06.2012 в 19:49.
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Мать моя женщина Бубльгум сотри уже танка с подписи не позорь целую расу!!!!!
    Ребят, вы не думайте - в теме оборов он еще и не такие перлы отжигает - там с него просто со смеху катаются.
    Сиор, не волнуйся, у него в подписи внизу все классы приписаны. Кроме друльки почему-то - хотя была, я точно помню. Наверное, интовая без книги и с рубинкой в пухе. :3 И скиллы в лисе замаксены, особенно хитрость.

Цитата Сообщение от Dennmyre Посмотреть сообщение
    Пичаль... *10 символов* Всё таки не до конца верится, что дру Всё Таки ходящая в данжи и помогающая пати (а значит живущая не только ради кача, и циферки 101 вверху), надела все это не по краже у неё нормальных вещей а по чистому желанию.
    Вот честно, если бы меня раздели, то на ту же сумму я смогла бы одеться куда менее гимпово. А там есть хп, но нет физы вообще, и это ради каких-то 12% пения, что вообще не пришей - не пристегни. Бижа на уклон - окей, есть уклон-билды, но они и камни тыкают на уклон, а от одной бижи на +1 смысла нет совсем.
    форумный маскот

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Принесла скрин шмота друльки 101 (!) лвла.
    Даже не знаю, что мне тут нравится больше: то ли отсутствие книги (дама белая, ежличо), то ли сапфирки в робе, то ли бижа на уклон, то ли трёхъячеечный шмот без камней. Всё такое вкусное. Кстати, +1 был в круг, не считая колец - они-то были +2. Магдеф - это важно.
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Орион однако))

Сейчас появится воинствующий тигра и скажет, что камешки на физатаку в магмече имеют право на жизнь у хеви друлек, пинающих мобов в образе) Как раз дамаг хорошо поднимается
    Это та лиса с сапфирками наконец свой древний меч продает
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Серьёзно, скажи, а зачем им это вообще? Перекидываться в физ образ и даже с линями и рубинкой бить слабее в несколько раз, чем магией? Я вот интовая лиса, бью по мобу в лисе 700. Буду бить 800 - это сильно поможет, когда скиллом я выбиваю 6к? И я фулкон без точки, интовая бьёт наааамного больней магией. Чи тем более жечь бессмысленно для автоатаки. Кого бить физой-то собираешься? Физиков, с которыми все нормальные лисы рвут дистанцию? Магклассы, которые надо контролить, а в лисе контроля адекватного ноль да нет ничего? Не привязывать же их на месте, магклассы-то? Ману им жечь двухчишным духом лисы предложи ещё.
    А вот, например, встретишь моба с усиленной маг. защитой, по которому ты максимум 1,5к выдашь. Тоже будешь скиллами бить?
    И, скажем, 70-й меч усердия на 70+ - 330-494 физ. атаки, плюс 2 линьки - 546-710, добавить камень на физ. атаку - 571-735. В образ лисы прыгаем с дикостью 10 лвл - получаем ~1200-1600 урона. Плюс копейки от силы под оружие.
    Итого за 2.5 секунд около 3 ударов, итого 3600-4800 урона, минус защита - 2400-3500, за 2.5 секунды. Я думаю, лучше выйдет, чем 1,5к скиллом, если моб всё-таки с усиленной маг. защитой? Тем более, можно зажечь 2-3 ци в лисе и увеличить физ. атаку до 4-5к, скиллы тоже усилятся до 8-10к. Хоть авто-атака против скиллов под 2-3 ци всё-таки чуть слабее, но против деревянных мобов или усиленной маг. защитой, вполне можно ощутить преимущество образа лисы.

Сиор, не волнуйся, у него в подписи внизу все классы приписаны. Кроме друльки почему-то - хотя была, я точно помню. Наверное, интовая без книги и с рубинкой в пухе. :3 И скиллы в лисе замаксены, особенно хитрость.
    Друида я удалил как раз, ибо зря часть скиллов в лисе прокачал выше 1 лвл, да и понял, что мой выбор - обормот. Всё-таки на практике сразу качать скиллы в лисе и бить ими активно - не так просто, но, в теории, имея терпение, желание и лишние деньги для сменных колец и оружия, можно попробовать усилить облик лисы.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 14.06.2012 в 20:07.

Конкурс легенд

А вот, например, встретишь моба с усиленной маг. защитой, по которому ты максимум 1,5к выдашь. Тоже будешь скиллами бить?
    И, скажем, 70-й меч усердия на 70+ - 330-494 физ. атаки, плюс 2 линьки - 546-710, добавить камень на физ. атаку - 571-735. В образ лисы прыгаем с дикостью 10 лвл - получаем ~1200-1600 урона. Плюс копейки от силы под оружие.
    Итого за 2.5 секунд около 3 ударов, итого 3600-4800 урона, минус защита - 2400-3500, за 2.5 секунды. Я думаю, лучше выйдет, чем 1,5к скиллом, если моб всё-таки с усиленной маг. защитой? Тем более, можно зажечь 2-3 ци в лисе и увеличить физ. атаку до 4-5к, скиллы тоже усилятся до 8-10к. Хоть авто-атака против скиллов под 2-3 ци всё-таки чуть слабее, но против деревянных мобов или усиленной маг. защитой, вполне можно ощутить преимущество образа лисы.
    Несколько вариантов:
    а) я не буду бить этого моба, оставлю его пету, а сама побью другого (благо, лиса может спокойно и без пета на себе держать, если не одета в унылое бессмысленное говно со скрина, который я выложила чуть раньше) или б) (если это жирный данжевый, и именно мне почему-то позарез надо его запинать, в пати нет физиков и обойти никак) просто обвешаю его дебафами. Слабость-рана-секрет-две лапы-железка, урон уже режется куда меньше и половины хп как не бывало. Пинаю лапами я в одном случае: когда заодно подхиливаюсь тенью лисы (райская, +600 хп за каст всегда, ни разу не видела, чтобы хил не прошёл - видимо, эффект накладывается всегда).
    Деревянного моба выгодней бить на двух лапах в любом случае.
    И я не знаю, как ты считаешь, но 90й меч +2 с дикостью 5-го, что ли, бьёт по мобу 90го лвл (т.е., защита даже ниже, чем у моба по уровню) по 700. Надо сказать китайцам, что они перепутали что-то, потому что Баблмэн сказал, что должно бить в три раза больше. Получается 2100 урона за 2.5 секунды, что почти наравне с уроном от скилла.
    форумный маскот

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Как всё сложно А вариант плюнуть на того моба и пинать соседнего в голову ни разу не приходила? Я вот шаманкой обычно так и делаю, а не достаю сменные упыри

Так где встретить такого оригинального тигру? Хочу это видеть)) Таразед то большой, я там долго не выдерживаю. Скажите примерно на каких локах чаще бегаете?

+ Ответить в теме
Страница 565 из 3156 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права