Вау! Нет, это так мило)) Линьки и 3 ци на 60м лвле само по себе нечто, а остальное просто реально загнало под стол. Я хочу видеть вашего персаУ тигров, помнится, есть скил, наносящий небольшой урон магией, отравленные клыки или как то так, так и вижу вашего перса с сапфирками в топорах или запасным магмечем для его усиления)))
Хотя Таразед самый озабоченный сервак на руофе, как ни зайду тут же лезут с предложениями взять на руки, но всё это мелочи - где вы обычно бегаете, как вас посмотреть?)![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,641 по 5,650 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.06.2012 19:29 #5641
-
14.06.2012 19:34 #5642
Серьёзно, скажи, а зачем им это вообще? Перекидываться в физ образ и даже с линями и рубинкой бить слабее в несколько раз, чем магией? Я вот интовая лиса, бью по мобу в лисе 700. Буду бить 800 - это сильно поможет, когда скиллом я выбиваю 6к? И я фулкон без точки, интовая бьёт наааамного больней магией. Чи тем более жечь бессмысленно для автоатаки. Кого бить физой-то собираешься? Физиков, с которыми все нормальные лисы рвут дистанцию? Магклассы, которые надо контролить, а в лисе контроля адекватного ноль да нет ничего? Не привязывать же их на месте, магклассы-то? Ману им жечь двухчишным духом лисы предложи ещё.
форумный маскот
-
14.06.2012 19:35 #5643
Пичаль... *10 символов* Всё таки не до конца верится, что дру Всё Таки ходящая в данжи и помогающая пати (а значит живущая не только ради кача, и циферки 101 вверху), надела все это не по краже у неё нормальных вещей а по чистому желанию.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3
-
14.06.2012 19:44 #5644
Мать моя женщина
Бубльгум сотри уже танка с подписи не позорь целую расу!!!!!
Ребят, вы не думайте - в теме оборов он еще и не такие перлы отжигает - там с него просто со смеху катаются.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
14.06.2012 19:45 #5645
-
14.06.2012 19:51 #5646
Сиор, не волнуйся, у него в подписи внизу все классы приписаны. Кроме друльки почему-то - хотя была, я точно помню. Наверное, интовая без книги и с рубинкой в пухе. :3 И скиллы в лисе замаксены, особенно хитрость.
Вот честно, если бы меня раздели, то на ту же сумму я смогла бы одеться куда менее гимпово. А там есть хп, но нет физы вообще, и это ради каких-то 12% пения, что вообще не пришей - не пристегни. Бижа на уклон - окей, есть уклон-билды, но они и камни тыкают на уклон, а от одной бижи на +1 смысла нет совсем.форумный маскот
-
14.06.2012 19:52 #5647
-
14.06.2012 20:04 #5648
А вот, например, встретишь моба с усиленной маг. защитой, по которому ты максимум 1,5к выдашь. Тоже будешь скиллами бить?
И, скажем, 70-й меч усердия на 70+ - 330-494 физ. атаки, плюс 2 линьки - 546-710, добавить камень на физ. атаку - 571-735. В образ лисы прыгаем с дикостью 10 лвл - получаем ~1200-1600 урона. Плюс копейки от силы под оружие.
Итого за 2.5 секунд около 3 ударов, итого 3600-4800 урона, минус защита - 2400-3500, за 2.5 секунды. Я думаю, лучше выйдет, чем 1,5к скиллом, если моб всё-таки с усиленной маг. защитой? Тем более, можно зажечь 2-3 ци в лисе и увеличить физ. атаку до 4-5к, скиллы тоже усилятся до 8-10к. Хоть авто-атака против скиллов под 2-3 ци всё-таки чуть слабее, но против деревянных мобов или усиленной маг. защитой, вполне можно ощутить преимущество образа лисы.
Друида я удалил как раз, ибо зря часть скиллов в лисе прокачал выше 1 лвл, да и понял, что мой выбор - обормот. Всё-таки на практике сразу качать скиллы в лисе и бить ими активно - не так просто, но, в теории, имея терпение, желание и лишние деньги для сменных колец и оружия, можно попробовать усилить облик лисы.Последний раз редактировалось BubbleMan; 14.06.2012 в 20:07.

-
14.06.2012 20:16 #5649
Несколько вариантов:
а) я не буду бить этого моба, оставлю его пету, а сама побью другого (благо, лиса может спокойно и без пета на себе держать, если не одета в унылое бессмысленное говно со скрина, который я выложила чуть раньше) или б) (если это жирный данжевый, и именно мне почему-то позарез надо его запинать, в пати нет физиков и обойти никак) просто обвешаю его дебафами. Слабость-рана-секрет-две лапы-железка, урон уже режется куда меньше и половины хп как не бывало. Пинаю лапами я в одном случае: когда заодно подхиливаюсь тенью лисы (райская, +600 хп за каст всегда, ни разу не видела, чтобы хил не прошёл - видимо, эффект накладывается всегда).
Деревянного моба выгодней бить на двух лапах в любом случае.
И я не знаю, как ты считаешь, но 90й меч +2 с дикостью 5-го, что ли, бьёт по мобу 90го лвл (т.е., защита даже ниже, чем у моба по уровню) по 700. Надо сказать китайцам, что они перепутали что-то, потому что Баблмэн сказал, что должно бить в три раза больше. Получается 2100 урона за 2.5 секунды, что почти наравне с уроном от скилла.форумный маскот
-
14.06.2012 20:18 #5650
Как всё сложно
А вариант плюнуть на того моба и пинать соседнего в голову ни разу не приходила? Я вот шаманкой обычно так и делаю, а не достаю сменные упыри 
Так где встретить такого оригинального тигру? Хочу это видеть)) Таразед то большой, я там долго не выдерживаю. Скажите примерно на каких локах чаще бегаете?

У тигров, помнится, есть скил, наносящий небольшой урон магией, отравленные клыки или как то так, так и вижу вашего перса с сапфирками в топорах или запасным магмечем для его усиления)))