Результаты опроса: Существует ли на нашемсервере клан,, который должен и может лидировать?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 68.75%
  • нет

15 31.25%
Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Так интересно почитать тех кто "шарит", что было во времена гостов, столько нового узнаешь.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

+1 Спик.
    Попячсе!! Духи отакэ!

Сколько лет надо прождать чтобы увидеть вашу доблестную и честную доминацию пряморучек без доната? Или вы ждете когда старички серва отыграют и навешаете лапши новеньким как сейчас?

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

А что, хочется рулить вечно?

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    +1 Спик.
    Попячсе!! Духи отакэ!

Сколько лет надо прождать чтобы увидеть вашу доблестную и честную доминацию пряморучек без доната? Или вы ждете когда старички серва отыграют и навешаете лапши новеньким как сейчас?
    Старичков сервера достаточно много играет до сих пор.
    Наивно думать, что они только в так называемых топ кланах.
    Что-то мне твои слова напоминают а, да да да .... финальная речь лидера DominioN, типа: "Мы долго ждали, бла бла бла ..... мы зафармили .... бла бла бла .... а теперь я устал, я ухожу ...."
    Ты хочешь еще раз наступить на те же грабли ?
    Я наверное тебя разочарую, сказав, что даже грабли умнее нового гOWNomioNa.
    Старички сервера как играли так и продолжают играть.
    Но есть разница в том, что одним важнее БЫТЬ, а другим КАЗАТЬСЯ.
    Кто из них кто ?
    Все относительно.
    И только время способно дать ответ.
    П.С. Вполне возможно, что вы захватите всю карту. Может даже будете этому бурно радоваться.
    Но очень для многих СТАРИЧКОВ сервера Мира вы станете теми, общение с которыми вызывает моральную брезгливость.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 15.06.2012 в 10:35.

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Что ж ты за грибы такие жрешь что тебя так прет то....
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    А что, хочется рулить вечно?
    Мне? Нет. Да и руля у меня никогда не было))

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Старичков сервера достаточно много играет до сих пор.
    Наивно думать, что они только в так называемых топ кланах.
    Что-то мне твои слова напоминают а, да да да .... финальная речь лидера DominioN, типа: "Мы долго ждали, бла бла бла ..... мы зафармили .... бла бла бла .... а теперь я устал, я ухожу ...."
    Ты хочешь еще раз наступить на те же грабли ?
    Я наверное тебя разочарую, сказав, что даже грабли умнее нового гOWNomioNa.
    Старички сервера как играли так и продолжают играть.
    Но есть разница в том, что одним важнее БЫТЬ, а другим КАЗАТЬСЯ.
    Кто из них кто ?
    Все относительно.
    И только время способно дать ответ.
    П.С. Вполне возможно, что вы захватите всю карту. Может даже будете этому бурно радоваться.
    Но очень для многих СТАРИЧКОВ сервера Мира вы станете теми, общение с которыми вызывает моральную брезгливость.
    Ну не сказала бы что так много.. Недавно ностальгировали с одной знакомой и поняли что ушло-то много народу. Да, мы не знаем всех кто ушел, но вспоминали хороших игроков, которые "делали игру". Это важно. Тех, кто тихо мирно играет никогда никто и не вспомнит. Играют они или нет. Даже на форуме отписываются только активные игроки топовых или просто крепких хороших кланов. Где остальные? Вот ты и пишешь про таки креветок. Да они есть, да они играют, а толку?
    У меня иногда складывается ощущение что Мира топ1 пве сервер. У нас очень мало людей принимает участие в жизни сервера(

Мне? Нет. Да и руля у меня никогда не было))

Ну не сказала бы что так много.. Недавно ностальгировали с одной знакомой и поняли что ушло-то много народу. Да, мы не знаем всех кто ушел, но вспоминали хороших игроков, которые "делали игру". Это важно. Тех, кто тихо мирно играет никогда никто и не вспомнит. Играют они или нет. Даже на форуме отписываются только активные игроки топовых или просто крепких хороших кланов. Где остальные? Вот ты и пишешь про таки креветок. Да они есть, да они играют, а толку?
    У меня иногда складывается ощущение что Мира топ1 пве сервер. У нас очень мало людей принимает участие в жизни сервера(

Спроси у любого в пве клане ты-то кто. НИКТО не ответит. 2 параллельных мира.
    Каждый по своему хорош.
    И они не пересекаются, почти не пересекаются.
    Цена слову ПОЧТИ - неадекватность из мира пвп.
    И толку для пве в мире пвп. 0.
    Вы все 0000 для мира пве.
    А если вас поближе рассмотреть, что можно увидеть. Трусливое никчемное тельце, спрятавшееся в массе. С убогим трунагиб мировоззрением стада. Цена тельца 30 сребренников. Кто платит, тот его и танцует. Тьфу.
    Вас то точно вспомнят. Догадайся с 3 раз каким словцом.
    Клановая Шал.... а.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 15.06.2012 в 14:18.

Цитата Сообщение от Bigboss777 Посмотреть сообщение
    Что ж ты за грибы такие жрешь что тебя так прет то....
    Ты почем ?

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Спроси у любого в пве клане ты-то кто. НИКТО не ответит. 2 параллельных мира.
    Каждый по своему хорош.
    И они не пересекаются, почти не пересекаются.
    Цена слову ПОЧТИ - неадекватность из мира пвп.
    И толку для пве в мире пвп. 0.
    Вы все 0000 для мира пве.
    А если вас поближе рассмотреть, что можно увидеть. Трусливое никчемное тельце, спрятавшееся в массе. С убогим трунагиб мировоззрением стада. Цена тельца 30 сребренников. Кто платит, тот его и танцует. Тьфу.
    Вас то точно вспомнят. Догадайся с 3 раз каким словцом.
    Клановая Шал.... а.
    Ну так если пвешникам не интересна жизнь пвпшников, к чему тогда все твои посылы свергнуть наглых топкланов или чего ты там хотела-то?
    Вот поэтому карта у нас и редко окрашивается. Мало кому это уже интересно. Тем более из старичков. Ну и к чему твои слова? Озлобленная девочка пишет, не иначе))

А пвешники не никченые тельца? Они еще более никчемны. По крайней мере в умении владеть персонажем. А про мировозрение, так оно у каждого разное, оттого и бегают люди по кланам. Потому что не хотят быть этим стадом.

А нас вспомнят. Не меня, мне славы не надо, вспомнят тех кто играет и берет от игры все, а не только крабосоставляющую.

И хватить редактировать посты!

Ну так если пвешникам не интересна жизнь пвпшников, к чему тогда все твои посылы свергнуть наглых топкланов или чего ты там хотела-то?
    Вот поэтому карта у нас и редко окрашивается. Мало кому это уже интересно. Тем более из старичков. Ну и к чему твои слова? Озлобленная девочка пишет, не иначе))

А пвешники не никченые тельца? Они еще более никчемны. По крайней мере в умении владеть персонажем. А про мировозрение, так оно у каждого разное, оттого и бегают люди по кланам. Потому что не хотят быть этим стадом.

А нас вспомнят. Не меня, мне славы не надо, вспомнят тех кто играет и берет от игры все, а не только крабосоставляющую.

И хватить редактировать посты!
    Я тебе ответила.
    У пве игроков не стоят мечики в режиме щита. И когда по пве бьет пвп игрок у пвп игрока фора в 3..5 сек.
    Кому ты хочешь доказать, что пве в таком режиме окажется сильнее пвп игрока ?
    Мировоззрение крыс, знающих что у них преимущество.
    А если крысе дадут отпор, то их стая прибежит, да не одна.
    Насчет озлобленности. Есть такое понятие "равные возможности". Можно конечно на них наплевать, на "равные игровые возможности". Но, тогда и орать нечего о своей значимости в игре, если они не выполняются. Всего то приватизация игрового ресурса. Посмотри на пви и найди несколько игровых отличий.
    Видела я ваших пвп игроков. Не впечатляют. Взять хотя бы вашего гуру шамана, игравшего пристом. Не пробафать персонажа, влившегося в его пати, для меня как пве игрока это нонсенс. Ну так он же тру, зачем бафать то.
    ПВЕ тоже становятся пвп при определенных обстоятельствах. И ваши хваленые пвп игроки при равных условиях такое же мясо. А у пвп мяса в фарше рук не найти.
    Тебя не вспомнят, потому что тебя не знают.
    ТЫ КТО ВООБЩЕ ?

Поправка.
    Вас вспомнят. Обязательно.
    Как неадекватных доминионовских мра....ей.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 15.06.2012 в 14:44.

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права