Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 128 из 476 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 4756
    Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Ну, со своими комплексами я воюю иначе, не доставляя этим хлопот окружающим. С людьми в игре мне приятнее беседовать, а не тыкать в них своими скиллами)))
    Просто я воспитана на хороших книгах, и как-то хотелось верить что в игре существует честный бой. Однако главное правило реала "всемером на одного" здесь популярнее. И "летучие отряды" бьющих в спину мои сомнения окончательно развеяли))) (а самое смешное, что стоят потом над твоим трупом и вещают, благодетели, свою Высокую Правду).

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

оффтопный вопрос, кому предлагают 100 раз бить мага, мне?
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    Предпочитаю держаться от пкашников подальше. Так, на всякий случай))) Ибо, никогда не знаешь, чего от них ожидать. В 29 вообще одна не совалась - там вынесут и не заметят.
    Но самый подлый слив, я считаю, это под прикрытием вара. Патей, в спину под мобами. " У нас с вашим кланом вар, ваш клан плохой, выходи из клана" Если честно, глупейшей фразы не слышала))) Плохие-хорошие, все мы игроки... Просто кто-то свои проблемы, комплексы и неустроенную личную жизнь в реале пытается компенсировать за счет ощущения превосходства.
    У хай лвлов своя игра - им скучно. Ну, так вызывайте на бой ровней, а не сливайте маленьких толпами. Славы и "крутости" в этом ни на грош.
    А я, ежели "достают" уж совсем, просто перехожу на другого персонажа)
    Ну если с кланом обьявлен вар?)То это наверно не только на словах=)Если америка обьявит войну России,то она всяко будет предпринимать военые действия=)

Первые шаги ALEX839510 житель Идеального Мира Аватар для ALEX839510

Cливайте всех всегда и везде!!!!

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Цитата Сообщение от ALEX839510 Посмотреть сообщение
    Cливайте всех всегда и везде!!!!
    А вот из за таких дураков ПВП сервера и закрываются. И еще может это только я заметила , вот такие вопли обычно следуют от людей имеющих ну максимум 5 - 6 сообщений на форуме , делайте выводы самостоятельно)).
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Первые шаги ALEX839510 житель Идеального Мира Аватар для ALEX839510

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    А вот из за таких дураков ПВП сервера и закрываются. И еще может это только я заметила , вот такие вопли обычно следуют от людей имеющих ну максимум 5 - 6 сообщений на форуме , делайте выводы самостоятельно)).
    Млин я же пошутил а ты так сразу)Я играю на траезде так что пк мне хватает)

Развивающийся stepanovich74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    В ходе обсуждения, как мне кажется. все же выбрали луший вариант защиты от ПК - "синия кнопочка". А самой возможности ни кто не отменит, за нее все же большенство. (правда с маленьким перевесом). Пусть остается ПК, но пусть появится возможность кнопочки)))
    Кнопочка....
    Я сравниваю игру с жизнью... Идя домой поздно вечером Вы не можете нажать кнопочку. Её нет и никогда не будет. Я воспринимаю игру именно так.
    Я вижу выход в создании некоей службы. Отряд "Дельта" что-ли... (уклонился от смеха в лицо )))). Аналогия с жизнью. Если это невозможно технически, то выход опять - таки в пати караванах до места следования, кланы, кач...
    ПК (уточню, я говорю о именно о тех, кто нападает на low игроков или подстерегает на каче) - это отморозки и их надо вылавливать "вымораживать".
    А кнопочка... Для меня она убьет чуточку колорита в игре.
    ИМХО

Любопытный LightCrasher житель Идеального Мира Аватар для LightCrasher

Talking Жесть

Попробуйте поиграть на досуге в Рф онлайн-докачайтесь (на это уйдёт около 1 дня) до 20 лвл и сунтесь на открытые БГ, и уже через 5 минут вы осознаете:
    1)"каке ублюдки эти ПК, как я их ненавижу!"
    2) "Вот вырасту-сам всех казню" =))))))))
    примерно так вы будете думать. Это призойдёт по той причине, что вас 20лвл будут сливать 35-55+ (то есть все, кому не лень) при хорошей погоде-каждые полчаса, и на то, чтобы продолжить квест, вернувшись к нужным мобам, у вас уйдёт около 2 часов ежедневно ^_^

Вот это-ПК. А тут-это летний отдых=)))))))

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от LightCrasher Посмотреть сообщение
    Попробуйте поиграть на досуге в Рф онлайн-докачайтесь (на это уйдёт около 1 дня) до 20 лвл и сунтесь на открытые БГ, и уже через 5 минут вы осознаете:
    1)"каке ублюдки эти ПК, как я их ненавижу!"
    2) "Вот вырасту-сам всех казню" =))))))))
    примерно так вы будете думать. Это призойдёт по той причине, что вас 20лвл будут сливать 35-55+ (то есть все, кому не лень) при хорошей погоде-каждые полчаса, и на то, чтобы продолжить квест, вернувшись к нужным мобам, у вас уйдёт около 2 часов ежедневно ^_^

Вот это-ПК. А тут-это летний отдых=)))))))
    в рфо убийство - необходимость, в пв - лишь возможность
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Блина , я гениальная в своей сути - почему бы не реализовать следующую идею - ПК разрешить только на чаров своего лвл или выше , нападение на лоу - лвл не запрещать , но если ты убил чара ниже лвл то автоматически депортируешься в шахты на 10 часов юзания отбойного молотка во славу ПВ , будем иметь равное ПК , полное отсутствие отморозков ну и некоторое количество дураков в шахтах до кого не дошло .)))
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Страница 128 из 476 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права