Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 252
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Теперь собственно последняя часть анализа событий этой недели.
    К сожалению контролы пока недержат раш. Но вчера по крайней мере они вступили на новый путь. Мы тоже с этого начинали, и теперь триада нам несоперник. Думаю и у контролов получится, если они дальше будут двигаться в нужном направлении.
    Гварды - первое тв, тут все ясно. Нужно ходить на тв каждую неделю - и результат будет.

Неппнятно почему сделали трипл контролы-гварды 6 минут. Очевидно что академка контролов должна идти после гвардов. Если бы разница между контролами и гвардами была 3 минуты а не 6, гварды бы отжали теру. Итак на крисе стали и вырезали туеву хучу мурья.

Быть обычным юнитом непривычно. Слишком многое хочется исправить )).
    Но магом прикольно на тв. Друлей так вот верма с тычки я неубиваю. Или катовода в мид без отката хирки )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

=)))))))))))))

во, вспомнил шангрилу- он тут как тут,

зарядил хорошим настроением =))))))))))))))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ах да, чуть незабыл о составах на тв.
    Я незнаю как считают состав в мурах. Может быть общее количество человек в клане, м б количество всех игроков прошедших через клан за все время его существования, мб количество блондинов, а остальные нещитово.
    Я считаю присутствующими на тв тех, кто зашел веник, вступил в пати.
    Понятно что имея онлайн 73 на начало тв мы неимеем 73 человека на самом тв. Твинки, баферы, коты, подруга зашла персом поиграть и т д небойцы тв и както странно их включать в состав.

Заметте , что я никогда неприкалывался над нехваткой людей на тв у врагов. Это обьективная причина, и тут ничего несделаешь. Важны лишь причины этого. Мы точно знаем что в нормальное время онлайн будет - поэтому непаримся.

З.Ы. Вермило вернулся. Надеюсь нервишки подлечил и мы больше неувидим таких истерик как раньше.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Был на тв с мурами )) зашёл в игру за 15 минут (даже успел бафнуться кх и купить химию , остальное благо было) Был без веника каюсь))))))
    Так до сих пор для меня загадка почему они продавливают ... Хотя заметил что муры очень быстро приходят на нашу ближнюю очень быстро, соответственно берут инициативу в свои руки.
    Надо что то менять=)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Не мешай ему, не видишь он усиленно думает как бы достреляться до Димки.
    Спорим уже его пост раз 5 перечитал, а ответить так и не смог ))
    Трюм вот тебе жена. Как змея и туповата подойдёт?
    Murr Майор MANIAK

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    О , вижу сколько дурачков с мурцов на меня сагрилось. Как говорится дай дураку слово, и он сам себя опозорит. Приятно читать как всякие маньячки сами себя выставляют в таком свете ))).

1) Вы активно помогаете Триаде разваливаться. Исправить ситуацию там может только новый амбициозный лидер, который сумеет сначала понять , что путь подсоса у муров бесперспективен, а потом сможет обьяснить это остальным.
    Клан может поднятся только пройдя через борьбу. Если бегать от основного противника , неходить на тв, предпочитая довольствоваться подачками муров - толку небудет. Будет хуже. Что мы и видем.
    Но пока в триаде такого лидера нет, и непредвидится.
    2) В контролах состав как и был. Просто они неразвиваются, по понятным причинам. Вчера была сделана первая попытка . Пока , разумеется неудачная, ибо такое дело с первого раза непроходит никогда. Что будет дальше - зависит только от руководства контролов.
    3) Вот обьясни это своим клоунам. Ато они непонимают почему я так мало написал о тв с мурами.

В отличие о вас, я пишу тогда , когда есть о чем писать. Это вы сюда потрындеть заходите.
    1) Перед тв както логично делать общирный анализ ситуации и 3 предстоящих тв.
    2). Триаду мы топчем, на тв , на пвп, и на форуме ее нужно дожимать. Кроме того триада так подставляется, что грех невоспользоваться.
    3)ТВ с мурами слишком предсказуемо. Есть онлайн - есть равное тв. нету онлайна - нету равного тв. О чем писать? Вон архи со мной согласен.
    Муры разумется и будут делать тв в субботу днем, ибо очевидно что в это время нас мало, а муров много. Ну так сложились составы. Когда будем ставить мы - будет подругому. Пока мы ставить небудем, надо триаду добить.

Именно поэтому ставки на нас каждый раз в 14-00. Именно поэтому ставки на триаду каждый раз в субботу-пятнице вечером. Для тех кто невкурсе ставок. ТВ четко делается в определенное время. Народные умельцы уже давно научились.
    Испортить ситуацию может только ответное твинкование. Поскольку тера у нас одна - мы неможем както повлиять на то, на какое время нам сделают тв.
    Грандик колись где вы такого дурачка нашли. Открою для этого дауна секрет.Если на триаду поставит только 1 клан ,то тв атака мурров на стронгов будет вечером.Расмешил до слёз))
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся dssv житель Идеального Мира Аватар для dssv

шангрилу, шангрилу, я не твой! Отпусти меня, шангрилу... © о_О
    Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

никогда.не.думала,что.мои.бывшие.соклане.клоуны)

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    вялые какашки от торчкоподобных имбицилов
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Трюм вот тебе жена. Как змея и туповата подойдёт?
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Открою для этого дауна секрет.
    Цитата Сообщение от dssv Посмотреть сообщение
    шангрилу, шангрилу, я не твой! Отпусти меня, шангрилу... © о_О
    strongs.su раскрываем лучшие стороны командования мурров
    каза пернатая ©

Развивающийся dssv житель Идеального Мира Аватар для dssv

Wink

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    никогда.не.думала,что.мои.бывшие.соклане.клоуны)
    Боги ты тоже не одуван =)
    Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права