Закрытая тема
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 428
    Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от slav060173 Посмотреть сообщение
    Хедин, а умелец согласился со словами Пепси)
    Мы разные люди и у нас разное мнение
    P.S.
    Еще есть вариант Умелец отвечал на первую часть поста Пепси а я на вторую

У наставника slav060173 житель Идеального Мира Аватар для slav060173

чет НФ совсем потерялись...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    бла-бла
    Кто-то что-то сказал?
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Ну а что, хотите поговорить о этом тв? Поговорить какие вы красавцы и свели тв к уровню Ориона? Ну так на следующей неделе на тв все сами увидите, а щас вы победили, мы проиграли, грацули победителей.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

давайте жгите горячие финские парни и девчёнки)))

Цитата Сообщение от kaelkira Посмотреть сообщение
    На гвг мы оперативно применили тактический ход для того что бы выиграть. Зазорного в этом ничего не вижу. Если НФ не может во время гвг принят нужные решения не стоит обвинять в вашем проигрыше нас.
    вы применили "тактический ход" отлично понимая что за этим последует.

Цитата Сообщение от Zer17Ling40 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите)Вам напомнить ВАШ СКАНДАЛ И НЫТЬЁ в вашем клане,когда был договор о интересном гвг 1-1,а вы вышли на пустую терру и взяли её?Умники хреновы.На себя сначало посмотрите,а потом орите свою ересь.Вы не охренели ребятки?)Вы ещё нам условия поставьте,как мы с вами должны играть.Вы не белые,не пушистые ребята,у вас косяков и слов пустых ничуть не меньше было,чем вы приписываете Дамнеду.Так-что успокойтесь и спасибо за гвг.
    На будущее-я не пл и не командующий атакой с января,как ушёл с игры.А сейчас я просто помогаю.
    Ухх,как я душу-то отвёл,аще найс))Троли-ФАС!
    Цитата Сообщение от Zer17Ling40 Посмотреть сообщение
    Я на гвг приехал с Волги,так-что не сегодня)А по теме...Как вы,так и к вам.Подставить что вам,что нам-подойдёт.Вы исписали все темки словами-"Не наша проблема","Ваша проблема","Главное-победа"...Захотите-будете рашить.Не захотите-не будете,всё зависит от вас.Вот только слова НФ больше не существует...Вы свои мозги включите,а не своих ПЛ обиженных слушайте.У ребят пальцы гнуться начали после месяцев стойки,у них просто ломка.Своей головой думайте.
    я фигею, чесна, нет я понимаю конечно что да, все тут несут херню все друг друга ст**** и прочая неадекватная хрень. у вас сейчас тоже самое началось, только вот в чем вся хрень, НФ это делали выигрывая гвг, реально выигрывая гвг, не из-за того что где то там сократили путь, а потому что хотели победить и добились этого. Вы же начинаете нести херню срезав путь, и как я уже выше писал отлично понимая к чему это приведет.
    До этого астра играла по принципу интересных гвг, последние сколько... не помню, толи 2 толи 3 недели Дамнед искал победы а не гвг, т.е. был проход на опережение, вы побеждали в этом и побеждали заслуженно, я не спорю, но при этом как только вас переиграли по вашей же тактике вы решили сократить путь "ради победы". Гвг до победы могут проходить лишь по одному принципу - раш на чип с обеих сторон, именно это мы сейчас и получим вместо ни то что интересных, но хоть каких то гвг. Мне вот как то печально будет заходить раз в неделю тупо на 6 минут чтобы сказать паре катаводов *сиди и не рыпайся* и уйти увидев либо надпись Победа либо Сражен - а вам?
    п.с. обращение не конкретно к Бифу а ко всем кто сейчас отписывается про нытье. Если вы решите прировнять и мой пост к нытью, станет уже как то очень печально.

все время какие то нелепые отмазки НФ, жалобы на то что где то кто то пробежал не там, и их не подождали, хамство и грубость, от прочтения ваших цитат... после этого создается впечатление неподтертой вовремя обиженной школоты и словесного убожества некоторых товарищей данного клана
    а можно варам с автокликером на физ сутре тут глаза людям не мозолить? вам нужно в темку "син под 3 чи всех нагнет!!11", надеюсь дорогу найдете?

Rain Copyright.

чет НФ совсем потерялись...
    Главный маньяко тролль

пацаны, подскажите чо делать на гвг?! как играть?! можна в раж по бакавой нэ? или тока па центру шатая все башни ? *быдло - молодеж в подворотнях химок*
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

У наставника slav060173 житель Идеального Мира Аватар для slav060173

макс а чем я тебе не угодил?

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то сказал?
    Очень глубокомысленно
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ну а что, хотите поговорить о этом тв? Поговорить какие вы красавцы и свели тв к уровню Ориона? Ну так на следующей неделе на тв все сами увидите, а щас вы победили, мы проиграли, грацули победителей.
    Вот представь мы красавцы сделали то что должны(хотели) и победили
    А увидим мы то что уже видели так что вам нечем удивлять то

Закрытая тема
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права