Закрытая тема
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 428
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от Zer17Ling40 Посмотреть сообщение
    "Ну ничего, мы подстроимся под вашу работу, изучим ваши действия, ведь они образцовые"
    "В общем молодцы, невзъипенные тактики"
    Мы ждём вашего хода,тактик.И если его суть в раше-нам будет над чем посмеяться.
    Тут же было больше буков?
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

У наставника Zer17Ling40 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ты так распинаешься тут,как будто вы вдули,хД
    Тоже эйфория?
    Выдели пожалуйста мне пост,в котором я распинаюсь,как-будто мы вдули?

Пепся,там было намного больше букв.Просто выделил те,на которых захотелось заострить внимание.Твоё руководство тактики,они многое знают и понимают в расстановке патек на гвг,их составе,задачах,и вообще в целом о самом гвг.Поэтому раш-не вариант,ведь это низко и подло и вообще не по-Фэншую...Дерзайте,ребята.Следующая неделя покажет,что вы придумаете.Хотя зачем думать,ведь можно сделать раш?)Только не забудте ваш опыт гвг,когда вы в дабле с кем-то бежали на чип в надежде успеть слить его,пока Дамнед был занят другими(я про первые гвг вашего клана).Авось поможет придумать что-нибудь.

И вот что интересно: тогда вам это не казалось зазорным,вы делали своё дело,вносили свой вклад в "победу" над плохими,и затыкали рты,если вам говорили,какие вы унылые.Сейчас вы стали крутыми,почти-что топ№ фз какой клан,и теперь вы решаете,кто поступает как надо,а кто как уроды)А вот хрен ребят)Не вам,кто 2 года уже пытается всеми средствами развалить Дамнед,ходя в триплах и на пустые терры,не вам это решать.
    Мы нашли выход из сегодняшего гвг,вы не смогли ответить.До следующих встреч.
    Последний раз редактировалось Zer17Ling40; 18.06.2012 в 00:06.
    Биф - Танк 101 - Астра - Off
    Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    ...К чему я все это...Да к тому, что вы сами выбираете что делать. Быть обиженками, обвиняющими нас в нечестной игре, или же нормальными ребятами, которые хотят просто играть.
    ...Мы ждём вашего хода,тактик.И если его суть в раше-нам будет над чем посмеяться.
    Ай да молодцы какие оба... Так и хочется написать в ответ: ..ДА БУДЬТЕ ВЫ МУЖИКАМИ.. ПЛЕАТЬ!!!...хD)) ...И не пытайтесь прикрывшись словоблудием и псевдорассуждениями переложить на кого-либо собственную ответственность за отсутсвие на Астре интересных гвг в обозримом будущем.. Еще раз грац с победой!))

мордопальма, Биф лечись =_=
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Биф, если ты внимательно почитаешь мой пост, то ты поймешь что это был стеб, и про тактиков, и по гвг) И по-моему уже хватит) Мы 4 гвг отбиваем атаки с приходов фулфланга, мы все таки пытались это делать, и не давали вам обоюдный фулраш. Но это после этого гвг вы доигрались) Мы отъебашим ваш деф, как вы наш все 4 гвг, а может и жестче, и выиграет тот, кто первее доберется до кристалла)

Ты таких гвг хотел биф? Для тебя надпись "победа" теперь только важна? Ну ты их получишь) И знай что именно ваша сторона начала эти забеги)

Стратеги блин)

хм. сначала обещали какой то ужас стан пати. смерть всем кто там....ниче не вышло. теперь обещают смерть дефу?))
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Подобный исход был понятен, еще месяца 3 назад, ну а то, что пишут, и правда рука приросла к лицу
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Давно не отписывался на офф форуме, но сейчас весьма интересный расклад, потому не могу удержаться.

Как по мне, в сегодняшнем поражении НФ виноваты исключительно их плы и руководители атаки.
    Изначально нф дали хороший пуш на флангах, что позволило опережать нас на 1 башню. Но дальше началась БИИИДА. Но о бииде позже.

Вот рафаэль отписался про то, что " такое чувство, что нас обманули". Флуди сообщил Фу, что "мы дали люлей на флангах". Как я понимаю, тут и кроется суть. Обман был, и обман заключался в том, что на самом деле наши фланги не были разбиты. Слишком ваши плы увлеклись атакой, и не заметили, что справа 2 пати пускай и потрепанные, но в полном составе прошли в спину вашего дефа, плюс наши станы также уперлись в деф нф. Но "ололо Ноуфир ВПЕРДЕ", и как результат - оба клана оказались без дефа, преимущество упущено.

Вот собственно откуда эта БИИДА и пошла. Дальше - деф НФ на респе, дорога к чипу пуста. Решение ломать чип - единственно верное, т.к защитники размыты. Далее - ошибка плов дефа нф, слишком поздно они дают инфу об установке кат на чип. И опять ошибка плов атаки - вместо привычных патек критоза и фанки, которые обычно возвращались в деф на помощь, мы не увидели никого, кроме сил дефа.

Итог: Слишком велико было желание победить, начальный успех на этом гвг вскружил голову руководству НФ, что привело к массе ошибок. Дальше - чувство обмана мемберов НФ, т.к им казалось, что победа была в кармане из-за неверной оценки ситуации руководством.

Соболезную.
    Ошибаешься во многом, заиграности не было не на одном участке гвг. И инфа приходила мне с атаки вполне вовремя) И брови не где не заигрывались)

"Ну ничего, мы подстроимся под вашу работу, изучим ваши действия, ведь они образцовые"
    "В общем молодцы, невзъипенные тактики"
    Вы сделали уже свой на прошлом гвг, и забив на свой деф.)
    Но что куда нам.) Мы нечего не понимаем) А вы очень классные и готовы смеяться. Ну-ну.
    Ах да,чуть не забыл.В следующий раз,тактики,думайте лучше.А то ещё 10-20 секунд,и остались-бы без 2 территорий.А жаль,было близко к эйфории на форуме и в мире,давненько наверное такого не было.
    Смотрим тв в пятницу, опа феил? как так то. Смотрим дневное гвг с нами, и нашей акой(которой от силы активно занимались 3 недели) опа феил? Лучше думайте! Разочаровывайте!
    Выдели пожалуйста мне пост,в котором я распинаюсь,как-будто мы вдули?

Пепся,там было намного больше букв.Просто выделил те,на которых захотелось заострить внимание.Твоё руководство тактики,они многое знают и понимают в расстановке патек на гвг,их составе,задачах,и вообще в целом о самом гвг.Поэтому раш-не вариант,ведь это низко и подло и вообще не по-Фэншую...Дерзайте,ребята.Следующая неделя покажет,что вы придумаете.Хотя зачем думать,ведь можно сделать раш?)Только не забудте ваш опыт гвг,когда вы в дабле с кем-то бежали на чип в надежде успеть слить его,пока Дамнед был занят другими(я про первые гвг вашего клана).Авось поможет придумать что-нибудь.
    Глупо использывать такой ход, когда противник превосходит вас лишь на пол башни-башню. Мы так же кучу раз сменали ваш деф, но сразу на чип не шли, хотя по логики Аурума * дорога чиста*. Просто скажите что вы не можете без таких манёвров, вытащить. Да два гвг вытащили не спорю, умницы, вам я лично слово не сказал. Постарались, ваще респект. Но если вас переиграли, не нужно вопить от без исходности. Нужно решать проблему с другой стороны.) В общем дело ваше.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Ну,я написал всё что хотел в посте о "ранних" подвигах Вашего клана)Так-что не Вам,Давидк,не Вам...Вам-это всему клану)Потому-что мы имели эти терры,и мы отбивали ваши триплы и забеги до пустого чипа.Мы,а не вы)А вы были теми,кто устраивал это всё)Так-что ок,именно наша сторона начала эти забеги.
    1)Корона
    2)Не надо печалиться,вся жизнь впереди
    3)Оглянитесь на своё существование на этом сервере,а потом смотрите на нас.
    4)Мы ждём следующей недели.И раз тебе надпись "победа" не важна как мне,я посмотрю на то,что вы сделаете.А потом мы вместе посмеёмся.

Смотрим тв в пятницу, опа феил? как так то. Смотрим дневное гвг с нами, и нашей акой(которой от силы активно занимались 3 недели) опа феил? Лучше думайте! Разочаровывайте!

Куп,не изображай глупышку,тебе не идёт.Фейл или нет,я сказал о том,что ждало вас.А не что было у нас.Фейл.

Закрытая тема
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права