Закрытая тема
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 428

тогда с ЕМ трипл который изменил всё , можно было изменить исход если бы тасель дал фул защиту а не рашем! не кто этого не понял и начали бежать !

пинг, проблема в том, что деф нф МЕРТВЫЙ. филя живет имунку + секунд 10 если повезет. элли, и все маги +10-12 не живут особо вообще

купер, ты мну игноришь=/ я могу это расценивать как отсутствие нормального ответа?)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

У наставника velesk88 житель Идеального Мира Аватар для velesk88

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение

убили вас нупасько) убили) =Р а то что встали уже не суть) время то выиграно) и там была не парочка убитых)
    Хоть у нас и были проблеммы с вылетом пл и затем багом этим дурацким с пати,но из пати умерла я(^^два раза..спасибо Ти_Сель) и Вест.остальные просто прошли))

фу фу сам нупаська))тебя ждёт кара))
    acer - адская друлька, 102, Damned
    Счастье… нужно завоёвать. И я своё завоюю.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Давид забирай назад акк xD
    О_О типа это не Давид весь вечер пишет?)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zer17Ling40 Посмотреть сообщение

А оно и будет другим Куп,гвг-то...Вы теперь из штанов выпрыгните.
    Ммм на этом гвг мы уже подготовились. Как результат вы сфеилили тактику, и пошли на чип. Так что братиш, расслабся.)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    О_О типа это не Давид весь вечер пишет?)
    Rain Copyright. - тебе это ни о чем не говорит?))))

У наставника Zer17Ling40 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    После твоих последних лживых изречений желания вести с тобой какую-то конструктивную дискуссию нет.. но я все же тебе отвечу.
    Голые факты:
    1) Последний раз клан НФ целенаправлено ставил в дабл против Дэмнд в начале ноября прошлого года.
    2) Клан дэмнд ставил на нас в даблы и триплы после того, как начались проигрыши... Иногда намеренно, иногда случайно.. Из намеренных ставок по нам наиболее яркий пример: трипл при атаке на ГИ и... за примером далеко ходить не надо - сегодняшний дабл.
    3) Все случаи совпадения атаки и дэфа в один вечер - результат массовой затвинковки терр вашим мастером, т.е. делалось это тоже целенаправленно.

А теперь перечитай один из своих бравых постов на предыдущей странице и попытайся найти различия между фактами и неприкрытым п**дабольством.
    Ты дибил?Уж извини,но как-то похож.ВЫ ставили 2+ года вместе с НА,НЯ,Темпларс,Герои...Неважно с кем,неважно где были ВЫ.ВЫ,ИГРОКИ клана НФ.Не тупи,господи.Ваш НФ-это сборище разных кланов Астры,люди там были везде.И ты,будучи например в НА,ходил в триплах в забег до кристалла год+ назад(например),и ещё кто другой в другом клане...Я зря выделял Вы,Ваш,Ваши?Ты меня огорчаешь)
    Так где факты?И давай уже тогда с тобой твоим-же.
    ВСЕ случаи совпадения атаки-дефа от нашего мастера?)То-есть ты сидел рядом и следил?Или ты со слов другого?Не знаешь лично?Странно,где-же твой факт этого?
    Биф - Танк 101 - Астра - Off
    Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Zer17Ling40 Посмотреть сообщение
    А ведь задевает,как я посмотрю.И причём сильно.От бессилия или от злобы?Я вроде всё тихо-мирно отписал,что мол долбили НЯ-НА-НФ-Герои-Темпларс нас больше года триплами и прочим,и бегали в трипле пулей до нашего кристалла...А тут вдруг раз-и мы это начали.Ццц,бедаа...
    Больше срача,больше желчи)Задело всё-таки сильно,думал проигнорят,а нет,сработало.
    Ой.. пля... прочитал этот махровый бред на странице 29 и понял, что пора идти спать.. Тут разговор вести не с кем.

не умеют выживать учите, а не фармите маг нирвану, я в нубошмоте ещё и хп скинул, пячу приодетых персонажей, и не смотрите что я кастет ! ну это уже не моя проблема как ихнему дефу выживать! ДЕЛАЙТЕ ЖЕ ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ , против дабла да поф против чего,вы хотите быть лидерами или нытиками?

Цитата Сообщение от velesk88 Посмотреть сообщение
    Хоть у нас и были проблеммы с вылетом пл и затем багом этим дурацким с пати,но из пати умерла я(^^два раза..спасибо Ти_Сель) и Вест.остальные просто прошли))

фу фу сам нупаська))тебя ждёт кара))
    расскажи состав пати тогда чтоль) мб мы соседнюю били)) хД

Закрытая тема
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права