Закрытая тема
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 428
    У наставника Zer17Ling40 житель Идеального Мира

А ведь задевает,как я посмотрю.И причём сильно.От бессилия или от злобы?Я вроде всё тихо-мирно отписал,что мол долбили НЯ-НА-НФ-Герои-Темпларс нас больше года триплами и прочим,и бегали в трипле пулей до нашего кристалла...А тут вдруг раз-и мы это начали.Ццц,бедаа...
    Больше срача,больше желчи)Задело всё-таки сильно,думал проигнорят,а нет,сработало.
    Биф - Танк 101 - Астра - Off
    Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод

о.О (10 афигевший Дождикаф)

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zer17Ling40 Посмотреть сообщение
    А вот хрен ребят)Не вам,кто 2 года уже пытается всеми средствами развалить Дамнед,ходя в триплах и на пустые терры,не вам это решать.
    Потому-что мы имели эти терры,и мы отбивали ваши триплы и забеги до пустого чипа.Мы,а не вы).
    Фейл или нет,я сказал о том,что ждало вас.А не что было у нас.Фейл.
    Эти тактики использовались каждую неделю против нас 2+ года,Давид.Против нас,понимаешь?И вы считали,что всё ок.видно.
    Пруфы,я думаю,уже ищутся?
    Mega rofl!
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

А ведь задевает,как я посмотрю.И причём сильно.От бессилия или от злобы?
    От бессилия, задевает не нас. Иначе гвг было бы другое братюнь)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Помню,как иногда люди ругаются,когда просто выдираются слова из целых постов)Давай посмеёмся вместе,Куп,чего уж там?Ок,смысл 5 выдраных постов-против нас использовали всё,включая раши в триплах.А сейчас нас упрекают за это.Очень короткий вариант написаного.Давай Куп,смеёмся)

А оно и будет другим Куп,гвг-то...Вы теперь из штанов выпрыгните.

У наставника velesk88 житель Идеального Мира Аватар для velesk88

убили наши фланги????вы на каком гвг были???
    фланги прошли (с парочкой убитых,но реснутых)...

а вообще мне нравиться..такой срачь)))так мило)))впервые так захватывающи читала))))
    acer - адская друлька, 102, Damned
    Счастье… нужно завоёвать. И я своё завоюю.

чё тупите, знаете что противник рашем идёт, дак готовьтесь, чё разнылись , или чё ,токо оскорблять можете? что б раш остановить надо всего лишь убить каты, убейте всех оборов и будет вам счастье! Тем более у вас херинг, Элли да куча магов с +11-12 , и если вы о типа игры , вы подумали о катоводах, которые не фанятся а тупотаскают кату! думаете токо о своей же жопе ! а не о игроках!

Вау,Пинг)Правильно написано,но бесполезно)У ребят немного дёргается бровь,они не слышат и не хотят понять смысла того,что пишут)

Помню,как иногда люди ругаются,когда просто выдираются слова из целых постов)Давай посмеёмся вместе,Куп,чего уж там?Ок,смысл 5 выдраных постов-против нас использовали всё,включая раши в триплах.А сейчас нас упрекают за это.Очень короткий вариант написаного.Давай Куп,смеёмся)

А оно и будет другим Куп,гвг-то...Вы теперь из штанов выпрыгните.
    пациент скорее мертв, чем жив... думаю разговор смысла не имеет, печально..

Цитата Сообщение от velesk88 Посмотреть сообщение
    убили наши фланги????вы на каком гвг были???
    фланги прошли (с парочкой убитых,но реснутых)...

а вообще мне нравиться..такой срачь)))так мило)))впервые так захватывающи читала))))
    убили вас нупасько) убили) =Р а то что встали уже не суть) время то выиграно) и там была не парочка убитых) парочка была у меня, в частности Фанки и Хельсинг хД а у вас было их на порядок больше) =Р
    а мне не нравится срач с человеком который не понимает того что ему пишут х_х так что удаляюсь, Давид забирай назад акк xD

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Пруфы,я думаю,уже ищутся?
    После твоих последних лживых изречений желания вести с тобой какую-то конструктивную дискуссию нет.. но я все же тебе отвечу.
    Голые факты:
    1) Последний раз клан НФ целенаправлено ставил в дабл против Дэмнд в начале ноября прошлого года.
    2) Клан дэмнд ставил на нас в даблы и триплы после того, как начались проигрыши... Иногда намеренно, иногда случайно.. Из намеренных ставок по нам наиболее яркий пример: трипл при атаке на ГИ и... за примером далеко ходить не надо - сегодняшний дабл.
    3) Все случаи совпадения атаки и дэфа в один вечер - результат массовой затвинковки терр вашим мастером, т.е. делалось это тоже целенаправленно.

А теперь перечитай один из своих бравых постов на предыдущей странице и попытайся найти различия между фактами и неприкрытым п**дабольством.

Закрытая тема
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права