+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 117

Тема: Шам VS Мист

я на 80ур своим мистом шама 90-100 сносил правдо в дуэльке!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Верно. Пет не особо толстый, но я успеваю им застанить практически всегда. Для стана пету не обязательно подходить близко, он станит приблизительно с 7-8 метров по моим наблидениям. (растояния в описании скила нет, поэтому мерию на глазок)
    И ктому же почему вы решили что я буду стоять и ждать пока вы убьете моего пета, как то мист из выше приведенного видео? Пока вы увлечены петом, вариантов действий у мистов масса , кто му же призвать его снова секундное дело).
    Недобежит пет. Он шаману на 1-2 нюка.
    Шаман начинает бой с висящим бафом на стан. Бьешь его - становишься в стан секунд так на 6. Этого времени более чем хватает чтобы фена запилить, нето что пета мистика.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

"Пока вы увлечены петом"

Я повторюсь) пет 1-2 нюка, тут ни о каком "увлечении" речь идти не будет. Насколько я понимаю пвп за мистика в целом, то им петы нужны не для стана вовсе, а что б сожрать его и получить бафы. А стан это вот для дуэлек еще мб хорош, когда как раз есть возможность чуть ли не в плотную встать.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Шаман начинает бой с висящим бафом на стан. Бьешь его - становишься в стан секунд так на 6. Этого времени более чем хватает чтобы фена запилить, нето что пета мистика.
    Круг 9 и +10 пушка если райский шаман и райский стан. Если адский - то еще 4 шмотки +10. Это если шаман 103 лвл ессно.
    Должен сказать это весьма посредственный и среднестатистический шаман, которых пруд-пруди на всех серверах, даже не на Вего-Орионе и орды быстрорастущих мистиков сталкиваются с ними повсеместно.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Круг 9 и +10 пушка если райский шаман и райский стан. Если адский - то еще 4 шмотки +10. Это если шаман 103 лвл ессно.
    Должен сказать это весьма посредственный и среднестатистический шаман, которых пруд-пруди на всех серверах, даже не на Вего-Орионе и орды быстрорастущих мистиков сталкиваются с ними повсеместно.
    Да прям таки.
    Райский стан 1+ (сила духа/ 4000), у какого пвп-шамана меньше 20 к духа? У темного при тех же 20 к духа будет 5 секунд.
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Лучше всего съесть молнию, а не пытаться застанить чи ю. Против потрясения и отражение отлично спасает стена, она законтроллит шама и собьет баф

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

цветки сбивают потрясение. Например сон: сначала идет мизерный урон, потом накладывается сон
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    "Пока вы увлечены петом"
    Я повторюсь) пет 1-2 нюка, тут ни о каком "увлечении" речь идти не будет. Насколько я понимаю пвп за мистика в целом, то им петы нужны не для стана вовсе, а что б сожрать его и получить бафы. А стан это вот для дуэлек еще мб хорош, когда как раз есть возможность чуть ли не в плотную встать.
    Солидарен Как показывает практика, даже БО против шамана не эффективен, т.к. печать срабатывает, как всегда, в самые неподходящие моменты Стена ветвей зарекомендовала себя лучше (особенно темная )

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Надеюсь это был сарказм =/

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    цветки сбивают потрясение. Например сон: сначала идет мизерный урон, потом накладывается сон

Солидарен Как показывает практика, даже БО против шамана не эффективен, т.к. печать срабатывает, как всегда, в самые неподходящие моменты Стена ветвей зарекомендовала себя лучше (особенно темная )

Надеюсь это был сарказм =/
    А то. Хотя бы просто регулярно играющих шаманов 100+ (из которых половина - фармотвинки, ходящие на ежу и в нирвану, а самые адские переточки - онли тв-мод или общеклановый чар) ты сможешь насчитать за день хотя бы штук 30 разных? А постоянно и играющих как основой их и вовсе человек 10-15 (ну на Веге).
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Это либо подставной бой, либо мист большой оригенал))

вобще тема интересная, шам действительно не простой соперник для миста.
    У меня есть приятель шам и мы с ним постоянно дуэлимся. У него просто навязчивая идея свалить моего миста) пока не очень получается))

Пара вариантов как я его бью
    1. Стан пета, кастуется он быстрее шамовского, заросли (стена ветвей), комбо плющь+проклятье
    2. Поглащение молнии. сон-трава (анемон), заросли, плющь+проклятье
    Это стандартные ситуации, есть у меня другие варианты, их я описывать не буду))

То что сделали возможным призывать пета с 50% ярости сделало миста сильнее процентов на 30 в пвп))
    И ктому же не забывайте, теперь у нас есть цветение, мист поглативший небесную заступницу, довольно долгое время не убиваем, у шама просто нет столько контроля что бы пережить это)

Хотя я еще раз повторюсь. шам пожалуй самый опасный противник именно из-за лошадиного домага, среди интовиков и шансов против мистов у шамов на порядок больше.

Что же касается самой темы, как шамом победить миста не знаю)) т.к шамом качать не стал, бросил на 30 лвл)).
    дада, только любая связка мистика обламывается при юзе имунки к дереву на джине

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    дада, только любая связка мистика обламывается при юзе имунки к дереву на джине
    угу, кроме Колдовской анемон+ ярость флоры

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права