Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

По умолчанию Damned vs NoFEAR 17.06.12 от Павы

Как я уже говорил, неделька получилась насыщенная событиями) Наибольшее число разговоров вызвало воскресное гвг, причём разговоров как пустых, так и дельных. Данным видео попробую внести ясность в пару вопросов, по которым у спорящих сторон имеются разногласия, а именно:
    • почему Дамнед НЕ оттягивал никого из атаки в деф
    • кто же первый пошёл на кристалл и кто отдал такой приказ
    В качестве аргументов предоставлены врезки записи вт, пусть и в ущерб видеоряду. Возможны незначительные расхождения в тайминге в пределах пары секунд) в остальном же можно услышать кто, что и в какой момент гвг командовал)

Скачать
    Ютуб
    Вконтактик
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ганк из инвиза под чи стал считаться достижением?) тогда тебе в когорту армашлёпов чсв повышать) или залить кусок вчерашнего гвг, где у тебя не получилось слить меня с первых 4х автошотов, после чего ты тут же убрался в инвиз?) так что самому не мешало бы поскромнее быть)
    И теперь прекрасно видно, что он ушел в инвиз, потому что на него вылез Васянчик. Стоять под ним и умирать было бы глупо.

Вопросец, что делал Агроном в вашей пати?
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Синхронная арма от Купера и Угра это нечто

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    И теперь прекрасно видно, что он ушел в инвиз, потому что на него вылез Васянчик. Стоять под ним и умирать было бы глупо.
    и при этом ассистить Херринга вы считаете глупым странные дела творятся)) Пепси, на случае если мой пост был неправильно понят: я никому не пытался доказывать, какая я имба и что меня не может убить Филин) а лишь то, что он на гвг такой же син, как и все вокруг. Разве что дамажнее и потому приоритетнее) просто уж больно много пафоса было в его скрине)
    человек-говно

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Он всего лишь ответил пафосом на пафос, не более. И мы не считаем, что асистить его глупо. Глупо винить сина в инвизе. У него просто это защитный скил. Мой пост был именно к этому.
    А по Агроному ответа не будет?

Pepsi

Он всего лишь ответил пафосом на пафос, не более. И мы не считаем, что асистить его глупо. Глупо винить сина в инвизе. У него просто это защитный скил. Мой пост был именно к этому.
    А по Агроному ответа не будет?
    ну да) а 3чи у него скилл атакующий)))
    в общем, это мелочи и не более чем шутка)

Агроном не проходит по шмоту в каты, а на гвг играть хочет) а у меня как раз место для него нашлось)
    человек-говно

Ну мы можем сейчас поспорить. И я могу сказать, что сины со своими дефами не живут, так что побег в инвиз для них спасение жизни. Но в этом нет смысла, так что замнем. Каждый видит это по свойму.

Профит от танка в пати был найден? Или же Косте придется искать другое место?

Pepsi

Незнаю почему,но видео получилось каким то смешным=) 3 раза пересмотрел.

Ну мы можем сейчас поспорить. И я могу сказать, что сины со своими дефами не живут, так что побег в инвиз для них спасение жизни. Но в этом нет смысла, так что замнем. Каждый видит это по свойму.

Профит от танка в пати был найден? Или же Косте придется искать другое место?
    Пепси (прости, не знаю по имени), я же написал, что про синов была всего лишь шутка) мне всё равно как он убивает и как он живёт) даже если он будет делать это из переносной писзоны или из-под текстур) задачу выполняет - и молодец)

Мне понравилось с Костей) он прикольный)
    человек-говно

Я поняла, что шутка. Это было скорее сказано в общем и для всех

Pepsi

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права