+ Ответить в теме
Страница 157 из 211 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2104
    Опытный Skandia житель Идеального Мира Аватар для Skandia

Люди, срочно нужен грамотный совет!
    Я 96 пристик, очень уважаю пение, мониторю аук на эту тему, собрала бижей -27, без пения просто попадалово, как корова сонная, ни хилит, ни бьет.
    Так вот, скажите, что лучше, Лист Лимона или Энтропическое отрицание? я бегаю с Листом, Энтра дешевле, хочу поменять, но меня смущает, вдруг я что-то потеряю по незнанке. ммм?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Skandia Посмотреть сообщение
    Я 96 пристик, очень уважаю пение, мониторю аук на эту тему, собрала бижей -27, без пения просто попадалово, как корова сонная, ни хилит, ни бьет.
    Так вот, скажите, что лучше, Лист Лимона или Энтропическое отрицание? я бегаю с Листом, Энтра дешевле, хочу поменять, но меня смущает, вдруг я что-то потеряю по незнанке. ммм?
    ужос... фдефа нету? 1 моба не учли и все аминь?
    ...Ну када выходные то?!!...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Э-э... а вы не пробовали пение собирать шмотом? Просто у меня с физбижей и без пухи столько же пения, сколько у вас, и мне страшно представить, какой у вас будет деф, если вы ещё и лимон снимете))
    форумный маскот

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю что и сказать, впринципе я сочитаю в себе очень разного приста с 60 очками ловки, 42 тела почти 300 инта (со всем надетым на меня шмотом)
    а сейчас я всего-лишь 70
    с бафом танка на хп имею 2.6к хп и 7к маны., при чём я хожу в одном фиоле
    а живу я нормально, и соло побить 100 маг мобов могу(пауки наверху карты), да и в пати всегда меня ждут с распростёртыми объятиями, потому что и хил у меня большой, и живу я на 30-180 сек дольше чем фуллинт.ну и шанс крита у меня 10%(с кольцами. приглашением и прочими примочками)
    Кстати - хожу неточенным(разве что все пухи на +2)
    Самое главное - чтобы игрок был доволен своим билдом. Всё остальное несущественно. Если у тебя билд вроде правильный по всем "канонам", но тебе в нем "не играется" - значит для тебя это неправильный билд. Если у тебя билд пусть и корявый по всем "канонам", но тебе в нем отлично - значит это твой правильный билд.

сайт клана =Дружина=

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

По-моему, собирать пение в ущерб дефу для приста глупо. Прист должен пережить всех, а не больше всех надамажить. А в ПвП 1х1 пение вполне заменяет хороший контроль
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ультра-интовый прист, на 75+-80 собрала 27 пения, в ущерб физдефу
    проходила так примерно до 85+
    упав пару раз на быколошади от аое, решила с подсказки старших товарищей поменять ориентацию =)
    пения осталось ~12%, зато фдеф повысился)))
    на селфе 2,6к хп, под тигробафом чуть больше 3к
    в 69 бегаю нормально, в миру на мобах тоже нет проблем

пока довольна

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

учитывая что бижа у вас на пение, то сняв лимон вы останетесь без фдефа. Пение конечно мне нравится и удобно, но жертвовать фдефом не стала бы. У меня бижи на фдеф и при этом 40 пения
    =)

40? ) 3 каска 12 кольца 6 руки 3 поножи 3бонус2х99хх, 10 цзыя. 3 ранг пузо... эти 40? Да такой шмот вполне прилично жертвует дефом.. сли там накидка на пение то еще круче жертва дефом

Опытный Skandia житель Идеального Мира Аватар для Skandia

Лююююди,
    вы совсем не ответили на мой вопрос, а начали мусолить проблему которой нет!
    ФДеф свой у меня 2639, под бафами 5298 без пухи 4705, на здоровье не жалуюсь )) ХП 5701 под баффом.
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ужос... фдефа нету? 1 моба не учли и все аминь?
    да пока такого не наблюдалось.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Э-э... а вы не пробовали пение собирать шмотом? Просто у меня с физбижей и без пухи столько же пения, сколько у вас, и мне страшно представить, какой у вас будет деф, если вы ещё и лимон снимете))
    Что за поющие штаны простите, это где такое водиццо? И что за физ бижа волшебная?

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    По-моему, собирать пение в ущерб дефу для приста глупо. Прист должен пережить всех, а не больше всех надамажить. А в ПвП 1х1 пение вполне заменяет хороший контроль
    вот потому рубинки везде

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    учитывая что бижа у вас на пение, то сняв лимон вы останетесь без фдефа. Пение конечно мне нравится и удобно, но жертвовать фдефом не стала бы. У меня бижи на фдеф и при этом 40 пения
    а это как!!!???? Вы прям поразили мое воображение, можно увидеть, что за волшебные бижи умеют и то и это?

там речь не о бижах, а о пении в другом шмоте..
    а с магбижами, прист хоть утыканный физкамнями - унылый в плане фдефа перс.
    в некоторых моментах конечно "упеваться" в ПВЕ может и хорошо, но в большинстве своем не айс.
    это не будет заметно при нормальной патьке. при форсмажорах - заметите.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.07.2012 в 18:22.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 211 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права